• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 03.03.2022

  • Главная
  • Вашингтон из ЕС: на выход с вещами! Дальше действовать будем мы!

Вашингтон из ЕС: на выход с вещами! Дальше действовать будем мы!

«Там какой-то французский министр сегодня сказал, что они объявили нам конец» — сказал недавно Дмитрий Медведев, которого мы слегка перефразировали и добавил «Следите за своей речью, господа! И не забывайте,…

Отлетались! Россия закрыла небо для Запада!

В соответствии с нормами международного права в качестве ответной меры на запрет европейских государств на выполнение полетов гражданских воздушных судов, эксплуатирующихся российскими авиаперевозчиками и/или зарегистрированных в России, введено ограничение на…

Авиация ЕС накрылась! Таких «санкций» они не переживут!

Европейский авиапром оказался в самой жёстком кризисе. Фактически, там говорят о банкротстве целой отрасли. Сейчас там происходят такие процессы, которые как их ни тасуй, ни меняй, а всё равно они…

Ненадолго гонору хватило… Запад начинает сдавать назад

Ни для кого не секрет, что с первых часов начала событий на Украине, тамошний режим возлагал главные надежды относительно своего спасения не на собственную армию, а на «несокрушимую поддержку западных…

Первый пошёл! «Эхо Москвы» — лишь намёк для остальных!

Даже на фоне все, что творится сейчас на Украине, главной новостью в конце вчерашнего дня всё равно стало закрытие «Эха Москвы». Мы строили, строили, и наконец построили, так сказать! Надо…