• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 04.03.2022

  • Главная
  • Пираты без штанов! Англия потеряла все АПЛ!

Пираты без штанов! Англия потеряла все АПЛ!

Новый закон, принятый в Великобритании, наделяет власти этой страны полномочиями задерживать российские суда. Об этом говорится в заявлении, распространенном МИД Соединенного Королевства. Наша любимая учительница истории и географии Элизабет Трасс…

Россия вводит первые санкции! Европу уже трясёт…

Кто бы мог подумать, что мы доживём и до такого счастья тоже: «Эхо Москвы» самовыпилилось отовсюду! Буквально: совет директоров радиостанции принял решение о ликвидации компании. Как же оказался прав наш…

2000+: ЦЕНЫ ушли в КОСМОС! Медведев дал по газам!

Цены на газ в Европе 2 марта 2022 года пробили планку в 2200 долларов за тысячу кубометров и в очередной раз обновили исторический максимум, свидетельствуют данные лондонской биржи. Если на…

Кровавые миллиарды – кто реально нажился на украинских событиях

Кто-то мудрый давным-давно сказал, что война – это лишь «продолжение политики иными способами». Очень правильное определение. Однако, в наши дни любой конфликт – это, прежде всего, экономика. А говоря точнее…

Первая попытка задавить санкциями не удалась!

Ну и главное — вдруг как-то оказалось, что народ в России не побежит делать революции за кеды, пиво и смартфоны. И вообще, санкционная политика Запада стала напоминать какую-то истерию: из…