• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 18.03.2022

  • Главная
  • Россия послала ПАСЕ. Наконец-то!

Россия послала ПАСЕ. Наконец-то!

Россия перестала быть членом Совета Европы, после 26 лет присутствия в этом декоративном и смехотворном органе и став первой в истории страной, его покинувшей. Ай-яй-яй… Ужас-то какой! Кошмар и мрак…

Кремль «намекнул», что ждёт ЕС, если они полезут в бой!

Что-то мы, похоже, слишком вежливо вели себя с европейскими «коллегами и партнёрами» в последнее время — так, похоже, решило наше руководство. Но итоги вежливости не радуют: полюбить они нас, конечно,…

Золотые дрова! «Закрывальщикам» России топить дровами стало не по карману!

Ограничения на закупку российского гранулированного древесного топлива из-за санкций усугубляют энергетический кризис, с которым сталкивается Великобритания, пишет The Daily Telegraph. Как отмечает издание, до недавнего времени Россия была для Великобритании…

Путин показал Японии, что он сделает с их Вторым фронтом!

Итак, Евросоюз не удержалась и таки выгнала нас из Совета Европы, так и не поняв, смешные они люди, как именно этого и от них и требовали! Всё хотят быть принципиальными,…

«Пятая колонна» всё виднее: очередной предатель проявился!

Как же наивны мы были, когда полагали, что если кто-то из «наших», из россиян получает руководящую должность в международной организации, то мы будем там иметь своего человека! В этом конфликте…