• Пн. Июл 26th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Быстро заткнул Навального! С Кадыровым шутки плохи!..


Стать чемпионом у Навального не получится — Кадыров жёстко ему ответил на эти планы!

А также: Россия немедленно врезала Анкаре по полной программе за попытки поддерживать киевскую власть — как и обещал наш президент, «помидорами не отделались».

И — согласно старой мудрости, не пожелавшие слушать Лаврова, получили мощный ответ от Шойгу: передвижения нашей армии резко заставили Киев сменить риторику и отменить воинственные планы.

Итак, поехали!

Напомним, что ещё недавно Алексей Навальный грозился стать «чемпионом по Корану», чем наверняка сильно… вдохновил последователей пророка Мухаммеда, но не будем уточнять, на какие именно чувства! Просто быть «чемпионом по чему-то» — известный американизм, ещё Трамп говорил, что США — чемпионы по правам человека (с ним, кстати, оказались несогласны БЛМщики), а вот мусульмане могут счесть, что ислам — это вам не чемпионат, и слова выбирать следует!

Вот Рамзан Ахматович так и решил, и дал отповедь знаменитому голодувальщику, который слишком уж многозадачен. Навальному хочется всё успевать: и помыкать надзирателями, и изучать Коран, и не забывать про голодовку — хотя бы впредь не светиться с чашками чая перед камерами, ну и т. д.

Кадыров назвал Навального «исламофобом», и если припомнить националистическое прошлое нашего уважаемого Алексея, которое не факт, что осталось в прошлом, и за которое его даже в Европе лишили статуса «узника совести», а также припомнить его лозунги вроде «хватит кормить Кавказ» и всё прочее, что он кричал с националистами на «Русских маршах» — становится понятно, что он и есть исламофоб, и вряд ли кого-то может ввести в заблуждение по этому поводу!

Ещё более жёсткий ответ, хотя — непубличный и асимметричный — прилетел из Москвы величайшему султану всех времён и народов, который слегка возгордился было, что на днях так удачно унизил европейских руководителей. Он почему-то решил, что у него и с Россией так же легко получится — да вот не взошло. Как говорят в интернете:

не получилось, не фартануло

После того, как Эрдоган решил довольно деятельно поддержать воинственные поползновения киеских властей в отношении Донбасса, то за этим сперва последовала непривычно жёсткая отповедь от нашего МИДа в лице его главы, Сергея Викторовича Лаврова, а потом за словами последовали и дела, а за цветочками — ягодки:

Наше политическое руководство решило, что слишком нехороша эпидемиологическая ситуация в Турции, чтобы массово отправлять туда россиян на отдых — и закрыло авиасообщение со страной. В принципе, это и так стоило сделать, но теперь Эрдоган даже не сможет сказать, за что мол, и это не по-соседски — потому в Кремле так удачно подгадали, что теперь не будет любимого на Украине вопроса: «А нас-то за що?»

А в самом Киеве — по достоинству оценили перемещения нашей военной техники, и совершенно случайно так совпало, что резко сменили тональность: вместо прежних речей про «Донбасс можно захватить за 3 дня» вдруг стали говорить, что это, оказывается, чревато большими жертвами среди мирных жителей, а Украина, якобы, так не может. И вообще: они не такие, чтобы свою собственную территорию захватывать и кровь своих же граждан проливать.

Ну кто бы мог подумать! Вот, что делают российские танки даже без единого выстрела, а просто показавшись на линии горизонта! Какое внезапное умиротворение, какой замечательный дипломат, оказывается, наш Сергей Кужугетович Шойгу — молодец, давно было пора так!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии