• Пн. Июн 27th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Римские сенаторы сбежали от Зеленского

Автор:admin

Апр 8, 2022

Ожидаемым образом, Зеленский добился своего при помощи бесконечного мельтешения по видеосвязи. По России уже больше месяца ходит шутка о том, что прям сразу после 24 февраля, у нас как-то заметно меньше стало звонков из т. н. «служб безопасности» всяких разных банков, а проще говоря: телефонные мошенники, которые выманивали данные карт у россиян, находясь при этом физически на Украине, как-то резко обнаружили у себя большое количество новых проблем, которые не позволяют им спаммить так же эффективно, как прежде — более насущные дела образовались.

Но зато спаммерский и мошеннический имидж страны решил защитить и поддержать лично Зеленский: он начал назойливо атаковать всех, требовать, наглеть и хамить — словом, вести привычную Киеву политику, которую мы наблюдали все последние 8 лет, только ещё более грубо и активно. И если с обычными украинцами сейчас активно знакомятся рядовые европейцы, с удовольствием и явным счастьем наблюдая, как все их памятники, столбики и стеллы окрашиваются в сине-жёлтые цвета, то с Зеленским знакомится  политическая элита Европы, причём не специально обученные и подготовленные к моральным страданиям люди вроде нашего Сергея Викторовича Лаврова, а широкие круги депутатов, сенаторов, министров всех профилей — и т. д. И похоже они плавно приходят к мысли о том, что не совсем ясно, чем же они так в жизни согрешили, что заслужили себе на голову эдакое счастье небритое с бешеной ненавистью ко всему живому, написанной на лице.

Результат немного ожидаемый: подавляющее большинство сенаторов Италии и значительная часть депутатов нижней палаты их парламента решили избавить себя от сомнительно удовольствия лицезреть этого бывшего КВНщика.

Не меньше 350 человек отсутствовало во время выступления Зеленского в парламенте Италии, причём надо понимать, что там всего 315 сенаторов и 630 депутатов, то есть это больше, чем каждый третий. Но отсутствие не было равномерным: сенаторы ушли почти в полном составе, и заметно меньше было депутатов.

Таким образом Зеленский может записать себе крупную «перемогу»: добился раскола ещё в одной стране, которая вроде бы должна была его поддержать, а получила, судя по всему, парламентский кризис в правящей коалиции. Её пример — другим наука, не так ли? Другим странам Европы будет полезно и поучительно понаблюдать, к чему приводит поддержка Украины. И сознавать, что они легко могут стать следующими.

3 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии