• Пн. Июн 27th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Украина не шагает в пропасть – она в нее прыгает с разбега!

Автор:admin

Фев 4, 2022 ,

На Украине сделали важное заявление, которое способно резко обострить и так крайне неспокойную обстановку, изо всех сил нагнетаемую сегодня как руководством этой страны, так и ее западными «партнерами». Секретарь совета национальной безопасности и обороны «нэзалэжной» Алексей Данилов в своем интервью информационному агентству Associated Press на весь мир провозгласил, что никакие «Минские соглашения», являющиеся единственным признанным сегодня на международном уровне путем мирного урегулирования конфликта на Донбассе, его страна выполнять и не подумает. Сколько бы не уговаривал об этом соизволивший лично приехать в Киев для того, чтобы попытаться вправить мозги тамошним клоунам Госсекретарь США Энтони Блинкен. Сколько бы не шамкал в телефонную трубку на ушко Зеленскому о том же самом дедушка Байден.  Ну,  не можем мы на такое пойтить, хоть режьте! Потому, как все это приведет к «разрушению страны». Можно подумать, что она еще не разрушена, не растаскана, не разворована и не разорена дотла той жадной и бездушной шакальей стаей, в чьей власти оказалась после «майдана» 2014 года!

С другой стороны, Данилов честно признается – если Киев хотя бы попытается пойти на переговоры с Республиками Донбасса, «наступит хаос». А все из-за того, что стоит власти увидеть в них не «террористов» или «пособников российских оккупантов», а людей, которые до все того же, будь он неладен 14-го года были гражданами одной страны, «общество это не поймет». Какое еще «общество»?!  Шайки оголтелых националистов, осыпанных незаслуженными привилегиями бывших карателей и «майданщиков», боящихся, что их рано или поздно заставят отвечать за совершенные преступления? Зеленский и его клоунская массовка попросту боятся потерять власть, которую у них рвутся отобрать «патриоты» возглавляемые непросыхающим… простите, несгибаемым Петром Порошенко. Тем самым, что, кстати, по данным украинских соцопросов уже сравнялся со своим конкурентом-шутом в предвыборных рейтингах. И вот ради того, чтобы удержаться в уже изрядно подгорающих под ними креслах, чтобы не лишиться возможности и дальше «доить» дошедшую до полной разрухи страну, эта банда политических комедиантов готова на что угодно. В том числе – и на развязывание войны.

Украина уже давно стоит на краю пропасти. Но именно сейчас она не просто делает шаги к этому самому краю, а набирает мощный разбег, чтобы сигануть в никуда со всей своей дури. Так, чтоб разбиться уж совсем в мелкие дребезги, в пыль, в полное ничто. В страну идут и идут смертоносные грузы военного назначения – Запад щедро снабжает выбранных им в качестве «жертвенных баранов» туземцев средствами для самоуничтожения. Понятно, что дают то, что не жалко – ни современных систем ПВО, ни боевых самолетов или ракет никто Киеву поставлять и не думает. Разве что противотанковые комплексы и тому подобные вещи, с которыми в руках украинцы должны будут красиво умирать за «демократические ценности»,  не принесшие им ничего, кроме горя и нищеты. Очень показательно в данном ключе выступление пожаловавшего в Киев премьер-министра Британии Бориса Джонсона – «брата по разуму» на глазах теряющего последние капли адекватности Владимира Зеленского. На пресс-конференции, последовавшей за переговорами, этот фигляр посмел угрожать России, призывая «русских матерей задуматься над жизнью их сыновей», поскольку, по его словам «украинцы  будут биться до последней капли крови». Украинцы! Слышите ли это вы, болваны, засевшие в Киеве и покорно повторяющие за такими негодяями, как Джонсон: «Путин нападет!»  Украинцы, а не англичане, шотландцы, французы или поляки! Понимаете теперь, какую именно участь вам уготовили?! Ту самую «войну  до последнего украинца», о которой вас так давно предупреждали нормальные люди. Вот ее, судя по всему, вы скоро и получите.

Но разве ж понимают это временщики, дорвавшиеся до власти и рассчитывающие успеть вскочить в последний улетающий из Киева «Боинг» тогда, когда все вокруг будет гореть и рушиться ко всем чертям? Ни шиша они не понимают и понимать не хотят. Глава МИД «нэзалэжной» Климкин свиристит, как заведенный об очередных «дипломатических прорывах» и озабочен только тем, что до украинской столицы не добралась Лизочка Трасс. По официальной версии британскую коллегу Климкина скосил коронавирус. Хотя злые языки поговаривают, что это она просто на танке перекаталась – отморозила, понимаете ли, на броне те чувствительные места, которыми осуществляет свой мощный мыслительный процесс.  А без нее никак нельзя объявить о новом «великом геополитическом союзе» — Лондона, Варшавы и Киева, кончено же.  Альянс однозначно впечатляющий – британцы, подстрекающие заварить кровавую кашу, отсидятся за Ла-Маншем. Поляки, как максимум, подкинут чего-нибудь из списанного военного имущества, да и юркнут за спину НАТО. А вы? Ну, старший же вам объяснил популярно – «до последней капли крови»… Так-то.

Самое ужасное, что на самой Украине находятся те, кто эту самоубийственную идею не просто поддерживает с восторгом, а развивает до таких масштабов, что жуть берет. К примеру, в одном из тамошних популярных интернет-изданий («патриотического», ясен пень, пошиба) вышла статья некоего Юрия Бутусова, позиционирующегося как «военный эксперт». Правда, в армии это тело ни дня не служило, ни в каких боях не участвовало. Одна-единственная попытка удивить народ, выпалив из пушечки якобы «по оккупантам» закончилась для этого фрика прескверно – на него дело завели. Причем свои же. Пришлось признаваться, что к орудию его допустили на каком-то отдаленном полигоне и ни по каким врагам он никогда в жизни не стрелял. Однако, в виртуальном пространстве этот позорник проявляет себя не просто, как большой знаток не только украинской, но и российской армии, а в качестве великого стратега и тактика. Он точно знает, как «нанести сокрушительное поражение агрессору», который, очевидно, бегает у него по столу в виде маленьких зелененьких «оккупантов» с рожками.  И ладно бы невежда и враль только трепался насчет того, что в армии России «отсутствуют нормально подготовленные пехотные подразделения», что у нее «совершенно нет тепловизоров и точной оптики». Пусть бы ограничился бредовыми измышлениями относительно того, что «все российские танки моментально будут уничтожены огнем «Джавелинов» и неотразимыми ударами БПЛА «Байрактар», поскольку «у русских нет систем ПВО, способных прикрыть их боевые порядки». Вся эта ересь настолько смехотворна, что не заслуживает не то, что спора, а вообще какого-либо обсуждения. Однако, помимо совершенно уморительных глупостей, способных довести до истерического хохота любого российского военного, есть в писанине этого умалишенного и вещи воистину страшные.

Избежать «массированного применения авиации и нанесения ей ракетно-бомбовых ударов» по ВСУ этот маньяк предлагает путем «организации главных узлов обороны в крупных городах». Понимает, шельмец, что по жилым кварталам вымышленные им «кровавые русские оккупанты» бить не будут ни в коем случае. А раз так – то их и надо использовать в качестве щита.  Мало того – население этих самых городов «стратег» намерен использовать для «быстрого восполнения рядов пехоты», которое предлагает проводить «за счет мобилизации гражданского общества». Да, да – тех самых женщин, которых Зеленский вознамерился поголовно «поставить под ружье» и прочих «90% населения», что грозился отправить на убой глава его офиса Ермак. Батальоны, сформированные из баб, подростков, стариков, калек и просто не успевших смыться от «метущих под метлу» всех и каждого вояк, вооруженные стрелковым оружием и ручными гранатометами. Это чтобы  подбить хотя бы один танк при очень-очень большой удаче. Вам это ничего не напоминает? Да абсолютно точная копия гнусного «фольксштурма», который был создан в октябре 1944 года по личному указанию Гитлера и «под чутким руководством» одного из главных людоедов Третьего рейха – Гиммлера! Нацисты умудрились загнать в эти «батальоны смерти» от 6 до 8 миллионов немцев – по разным оценкам. Зеленский с Ермаком, если верить их бредовым выкладкам, собираются таким образом «утилизировать» миллионов 20 украинцев – а то и все 30. Так кто из перечисленных персонажей больший фашист?!

Украинский президент-клоун в последнее время, такое впечатление, сам не понимает, что несет. Когда у человека наблюдается раздвоение личности – это называется шизофрения. Когда то же самое происходит с политиком, главой государства – это носит имя Владимир Зеленский. То он чуть ли не рыдает, рассказывая о том, что «из-за поднятой на Западе военной паники по поводу «вторжения России» Украина  только за последнее время потеряла инвестиций на 12 с половиной миллиардов долларов». А также получила самую настоящую панику на рынках и в финансовом секторе. То вдруг припирается в парламент и принимается фиглярствовать перед депутатами, убеждая их в том, что «экономика в прекрасном состоянии, золотовалютные резервы находятся на рекордном уровне» и вообще – «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо»! А после этого заявляет, что только что подписал указ об увеличении и так непомерно раздутых военных расходов. В армию забрить еще 100 тысяч человек, создать 20 новых бригад, увеличить срок службы контрактникам. Откуда ж ты деньги брать будешь, ущербный?! Не ты ли пару-тройку дней назад скулил, что «для стабилизации финансово-экономического состояния страны», вывода ее из того безнадежного штопора, в который «нэзалэжную» загнали западные «союзники и партнеры» своей безответственной милитаристской болтовней срочно необходимы хотя бы 4-5 миллиардов долларов? Или тебе их дали уже? Ой, что-то не верится совершенно. И все тот же Зеленский, через несколько часов, после того, как требовал с трибуны парламента «не раздувать вирус паники» и «не отпугивать инвесторов», пообщавшись с полоумным Джонсоном на пресс конференции обещает своим согражданам и всему миру … «полномасштабную войну с Россией», которая может начаться в любой момент.

Запад долго толкал Украину к пропасти, нашептывая лживые заверения в «поддержке» и уверяя, что «в критический момент»  уж он-то ее в беде не оставит. И вот теперь, доведя страну до этого самого момента, лицемерные и алчные партнеры, готовые ради получения повода для введения нового пакета антироссийских санкций пожертвовать жизнями огромного количества людей, изо всех сил пихают Киев уже к окончательному самоуничтожению. Довольно своеобразная помощь, вы не находите? А другой от западных «джентльменов» не дождется никто и никогда.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии