• Ср. Май 25th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Адмиралы плачут! Новая веха в истории США!

Автор:admin

Май 3, 2022

Где живут самые тонкие, душевные, ранимые люди? Ну разумеется в Пентагоне! Они там переживают о мирном населении и его судьбе (главное не рассказывать этот не смешной анекдот в Сербии, Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, Вьетнаме и почти во всех странах Южной Америки).

Это не США придумали секретные тюрьмы ЦРУ, т. н. «расширенные методы допросов», это не Америка построила тюрьму Гуантанамо, где не действуют не то, что международные, но даже и сами американские законы — короче, да: кому как не США, а в особенности — американскому Пентагону переживать по поводу мировых конфликтов и грустить о судьбах мирных граждан!

Тут, как известно, пресс-секретарь оборонное ведомства США, Джон Кирбри, решил изобразить из себя нежную гимназистку и показал нам порыв чувств, с которым якобы не мог справиться. И сразу после этого наговорил, что такие эмоции вызывает в нём поведение России и переживания о страданиях мирных жителей.

На что быстро получил ответ от Марии Захаровой, которая сказала следующее, цитируем:

«У Кирби солидный послужной список. 28 лет во флоте. Он был среди тех, кто был осведомлен буквально обо всем. Он знал про обедненный уран в Югославии, знал про «иракское досье», как сейчас называют значительный массив документов, свидетельствующих о военных преступлениях военнослужащих США в Ираке. О тысячах гражданских, погибших в деревнях Ирака и Сирии от зверств американского контингента. Но подлинной причиной его истерики является раскрытые сведения о работе американских лабораторий и отток высокопоставленных чиновников из Белого дома. Повод, который называют эксперты в США, это упаднические настроения на фоне отсутствия доверия к администрации и лично Байдену».

И тут Мария Захарова права! Уже не первый раз звучат вопросы о том, что вытворяет Байден: зачем эти санкции, которые больше вредят Америке, чем России? Зачем продолжать политику, которая явно не даёт результатов? Что это за упрямство, и чего они хотят добиться? Так вот, добиться они хотят лишь одного: чтобы в мире произошло всё, что угодно, лишь бы отвлечь внимание американцев от внутренних проблем, а ещё лучше — чтобы промахи собственной внутренней политики свалить на внешние обстоятельства.

Байден ничего не хочет достигать, в том-то и дело, и вся его политика — это сплошные «издержки демократии»: попытка пропетлять на безжалостно грядущих осенних промежуточных выборах в Конгресс. Вот и весь секрет…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии