• Пн. Июн 27th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Financial Times: раскол в правительстве по «СП-2» ослабляет Германию

Автор:admin

Янв 19, 2022

С некоторых пор российские политологи партию «Зелёные» уже не называют иначе, как «личинка чужого, внедрённая в тело жертвы». И функционально они правы: если с точки зрения формальной повестки «Зелёные» кажутся братом-близнецом Демпартии США, то по политическим предпочтениям и заявкам — это стопроцентная партия глобалистов, обосновавшихся в ФРГ.

Тут надо понимать, что наступивший европейский раскол не имеет чётко выраженной географической составляющей: в каждой из стран есть свои атлантисты-глобалисты, правящие элиты и обслуживающий их класс, чьи интересы намертво связаны с присутствием США на Европейском континенте в роли той самой «руководящей и направляющей» силы. Если уйдут США, то и эти элиты потеряют власть и влияние, деньги, а вслед за этим — не так уж много лет пройдёт, как новые элиты придут и спросят за все совершённые преступления! Тайные тюрьмы ЦРУ, разрушение Ливии, вторжение в Ирак, бомбардировки Югославии — там очень длинный список, который не передаётся в следствие и суд только до тех пор, пока следствием и судом рулят те самые люди, которые совершали эти преступления. Но в целом некий «ХХ-ый съезд Партии» с разоблачением культа личности США — уже сейчас явно просматривается в будущем Европы и приводит правящие элиты в откровенную панику.

А тем временем этих пока ещё хозяев жизни активно теснят новые силы, которые готовы и хотят сотрудничать и с Россией, и с Китаем, и с Ираном. Если эти планы осуществятся и сотрудничество будет налажено, то новые политические и деловые силы значительно окрепнут, наберут веса — и ускорят отстранение от власти нынешних глобалистов. Как нетрудно заметить, в данном конфликте интересов меньше всего атлантистов заботит успех Германии как страны. Строго говоря, наблюдается обратное: они готовы опрокинуть в энергетический кризис не то, что Германию, а вообще всю Европу, лишь бы не допустить сотрудничества с Россией, вытеснения США из Старого Света, и как результат — не потерять собственную личную власть.

Поэтому каким бы ни было название партии имени Аналены Бербок — зелёные, экологи, математики, врачи, пожарные, да хоть барабанщики — по своей сути это партия глобалистов-атлантистов Германии, которая продвигает интересы США на территории вверенной им страны.

И вот теперь солиднейшая газета Financial Times пишет о том, что разногласия по «Северному потоку 2» ослабляют Германию. Ну да, какая жалость, но разве не в этом заключается цель американцев? Германия набрала такой вес в Европе, что не только осмелилась возразить Америке, но ещё и имела наглость добиться своего: «Северный поток 2» проложен и готов к запуску. Конечно, Штаты будут такую Германию ослаблять! И партии «Зелёные», как личинке чужого в заражённом теле будущей жертвы, как раз предоставлена важная роль: сперва ослабить страну, а потом и откатить назад её достижения. Если Германия достигла своих результатов за счёт промышленности и успешной внешней политики — то уничтожить успешную внешнюю политику Аналена Бербок должна будет на посту министра иностранных дел, а уничтожить промышленность она же постарается, как лидер партии «Зелёные», которая против вообще любой энергетики: против газа, против угля, против атомных электростанций, против нефти, против всего!

У Штатов есть история успеха под названием «Украина», где промышленность уничтожена целиком. Повторить успех, но уже с Германией — доверено Аналене Бербок. Одно плохо — для США, и хорошо — для немцев и нас: она всё же пока не так хорошо справляется, как хотели бы в Вашингтоне!..

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии