• Пн. Июн 27th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Пока Британия гнула ложки, Шойгу нагнул её!

Автор:admin

Фев 18, 2022

Нагнетаемая на Западе, и, в частности, в Великобритании фееричная истерия вокруг «российского вторжения на Украину» и  отчаянного поиска всякоразличных способов «остановить» таковое достигла столь невероятных пределов, что, право же, мы теряемся в поисках слов для ее описания. Еще недавно, рассказывая  о том, что к делу подключились британские уфологи, мы употребили определение «пробитое дно». Но что прикажете  говорить сейчас, когда «сдерживать Путина» в Туманном Альбионе полезли уже не только «специалисты по тарелочкам», но и самозваные «великие экстрасенсы»?!

Впрочем, удивляться тут нечему. Англия явственно катится по наклонной – сперва метеорологи, потом уфологии, астрологи, теперь вот и до тамошних «кашпировских» дело дошло. Нет, а что – «тарелки» с пассажирами, печально взирающими на «концентрацию российских войск на украинской границе» и из-за этого со слезами на всех пяти глазах рвущими своими восемью лапками заготовленное ранее приглашение Земли в Галактическую конфедерацию, уже были. Теперь пришел черед ложек. Каких таких ложек? Да самых обычных. Столовых. А возможно еще и десертных. Или даже разливательных. Выступивший в британском издании Daily Star с целым ворохом сенсационных заявлений откровенно психиатрического характера  «экстрасенс» Ури Геллер как раз именно благодаря им и прославился в свое время. Он эти несчастные столовые приборы, видите ли, сгибал. Взглядом якобы. Поскольку происходило это в процессе разнообразных телевизионных шоу, то относительно стопроцентной достоверности того, что происходило на экране, сомнения имеются серьезнейшие. А уж после того, как ознакомишься с совершенно феноменальной бредятиной, которую этот персонаж несет явно на полном серьезе, то моментально проникаешься тяжким состоянием дел в Англии. Ну, энергетический кризис, вы же понимаете. И, судя по всему, дурдомы от отопления и электроснабжения стали отключать в первую очередь. Совместив это с массовой выпиской пациентов – вплоть до особо буйных.

Собственно говоря, Геллер дорвался до масс-медиа не только с целью очередной саморекламы, до которой он явно большой любитель. Нет, у этого джентльмена имеется четкий и ясный план того, как «остановить русского президента» и сорвать его зловещие планы. Для этого он призвал жителей Британии (ну, и всего остального «цивилизованного мира» заодно) 11 февраля  в 11часов 11 минут утра и вечера, а также в 1 час 11 минут днем «трижды пощекотать серп». На протяжении 11 секунд, как вы уже наверняка догадались.

Да молчать же, господа гусары! Не «серпом пощекотать», и не то вовсе, что вы подумали, а «три раза потереть главный символ России»! Для справки – Геллеру уже за 75. Он, совершенно очевидно, намертво застрял во временах  «Холодной войны» и вопреки реальности продолжает считать нашим «главным государственным символом» изображения серпа и молота. Ну, судя по его фотографии, так оно и есть – шапка-ушанка с красной звездой, которую он напялил для фотосессии в Daily Star о многом, знаете ли, свидетельствует. Нет, наверное, все-таки не выписали. Сам сбежал, когда электрозамки отключились. Вернемся, впрочем, к «щекотанию и поглаживанию», которое надобно совершать строго в указанное время. Иначе никак – ибо Геллер уверяет, что «11.11 – это невероятно могущественное и мистическое духовное число». Почему оно? Да кто ж знает… Сумасшедший, что возьмешь. И, вот, кстати, а с чего «экстрасенс» уверен, что в доме у каждого добропорядочного англичанина найдется столь редкий ныне предмет сельскохозяйственного инвентаря? Или  он уверен, что бОльшая часть британцев на самом деле – тайные агенты КГБ и хранят в тайниках «красные книжечки» с вытесненными на них все теми же символами? Ужас-то какой! В любом случае, серп придется гладить. Или щекотать – кому что больше нравится и у кого что лучше получится при соблюдении правил техники безопасности обращения с острыми предметами. При этом действовать предстоит вовсе не бездумно, а посылая Владимиру Владимировичу «срочное телепатическое сообщение», в котором будет звучать требование «немедленно отступить».

В результате, как утверждает Ури Геллер, «Путин получит мощнейший сигнал», и войну, конечно же, затевать передумает. На прямой вопрос журналиста: «Вы и вправду считаете, что это поможет?», экстрасенс с громадным чувством собственного достоинства, свойственным только коронованным особам и безнадежным сумасшедшим, изрек: «Да! думаю, что да! Учитывая мой послужной список в таких вот ситуациях…» И добавил, что он, собственно, уже не раз и не дважды проделывал  подобного рода штуки. Ну, мир там спасал, конец света останавливал. И так еще, по мелочи… По словам «магистра», его неоднократно привлекало Центральное разведывательное управление США для «ведения конфиденциальных и особо важных переговоров с Советским Союзом». Естественно, в разрезе  использования его «исключительных телепатических способностей». Более того – он еще и приводит вполне конкретный пример такого «использования». Геллер утверждает, что «получил официальную просьбу о помощи от администрации США», когда ее представителям «было необходимо принудить русских подписать договор о сокращении ядерных вооружений». После чего он, конечно же, «немедленно вылетел в Женеву» и обстряпал все дело в лучшем виде – «русские подмахнули все необходимые бумаги, как миленькие». При этом «великий экстрасенс» эдак скромненько уточняет, что «не может приписывать всю заслугу исключительно себе», однако, его влияние тут несомненно. Именно он «подтолкнул» оппонентов к нужному Вашингтону решению. Так вот, кто, оказывается, Горбачеву с Шеварнадзе-то головы позадурил! Да так, что они приняли Договор о ликвидации ракет средней и меньшей давности, для СССР крайне невыгодный. (А переговоры в Женеве велись как раз именно по этому договору.) В процессе его реализации ДРСМД мы «пустили под нож»  1846 ракетных комплексов – на целую тысячу больше, чем янки! Так это Геллер, гад во всем виноват!

Да нет, конечно же. Не в лопающемся от самомнения «экстрасенсе» дело. Просто и последний Генсек, ставший первым президентом СССР, и вся, практически, его «команда» были натуральными предателями, изменниками Родины, без всяких колебаний «сливавших» Западу великую страну ради последующего ее уничтожения. Там никакие телепаты не нужны были, поскольку эта компания и так, простите, телепалась, как всем известный предмет в проруби. То «перестройку» объявляли, то «гласность», то «ускорение», а закончилось все чем? Обещали спасти страну, а на самом деле угробили ее окончательно, поскольку таким и был их изначальный план. К огромному сожалению, на Западе по сей день почему-то продолжают пытаться вести с нашей страной дела так, как будто у власти в ней  находится все та же шайка Иуд, а не истинные патриоты и государственники. Только вот зря они это делают. Британские «экстрасенсы» могут сколько угодно гнуть ложки и прочие предметы кухонного обихода, могут тереть серпы и баловать с молотами. Толку не будет никакого. Повседневная практика это очень убедительно доказывает.

Вот, к примеру, заявился не так давно в Москву британский министр обороны Бен Уоллес. Неизвестно, оказывал ли этому деятелю с безопасного расстояния Ури Геллер «экстрасенсорную поддержку», или нет. Может и телепал там чего-нибудь или хотя бы пытался. Ну а глава английского военного ведомства гнул, конечно, не ложки, а пальцы – прямо как «правильные пацаны» во времена все тех же разлюбезных Западу Михаила Сергеевича и Бориса Николаевича. Вот только на нашего Сергей Кужугетовича все это никакого впечатления не произвело. Абсолютно. А вот он – без всяких шаманов и прочих подобных «помощников» мозги гостю вправил весьма даже качественно. Настолько, что едва ли не сразу же после задушевной беседы Сергея Шойгу с Уоллесом, заместитель последнего, Джеймс Хиппи клятвенно пообещал, что буквально в течении двух последующих дней на Украине и духа британской солдатни, прибывшей туда якобы исключительно «с учебными целями», не останется.  А посол «нэзалэжной» в Лондоне Вадим Пристайко может сколько угодно клянчить, чтобы Великобритания направила в его страну «дополнительные воинские контингенты». В нижайшей просьбе зарвавшемуся туземцу решительно отказано! Как уточнил Хиппи, «мы же понимаем, что увеличение количества наших военнослужащих в стране, не входящей в НАТО может дать Москве повод для немедленного наступления». Поэтому отважные бритты сегодня озабочены только одним – «дать России понять, что ни в коем случае не собираются играть на Украине активную роль».

Доигрались ведь уже! Как стало известно, печальной памяти ракетный эсминец Королевских ВМС Великобритании «HMS Defender», который в июле прошлого года вперся в наши территориальные воды около Крыма, отделался далеко не так легко, как это пытались представить сами англичане. Да, у причальной стенки в Портсмуте сегодня вовсе не гордо, а в жалком виде разбитых корыт выстроились ВСЕ до единого эсминцы типа 45 «Ройал Нэйви»: «HMS Dragon», «HMS Defender», «HMS Diamond» и «HMS Duncan», «HMS Dauntless» и «HMS Daring». Эти корабли еще недавно претендовали на звание «самых современных и совершенных» английских лоханок. Вот только, как оказалось, ходить по морям и океанам они толком не могут. Только плавать – поскольку испытывают удручающие «проблемы с двигательными установками». Однако для конкретно взятого Defender, который был использован в качестве орудия одной из самых наглых за последнее время антироссийских провокаций, одним этим беды не исчерпываются. По информации информированных источников, на корабле наглухо «накрылась» не только силовая установка, но, вдобавок еще и едва ли не вся электроника. Да, выстрел сделанный по нарушителю был вроде как предупредительным. Но кто сказал, что наши средства радиоэлектронной борьбы не врезали по нему от всей души – чтоб не то, что неповадно, а физически невозможно было наглеть и хамить? Официальных подтверждений этой версии от Королевских ВМС Великобритании пока не поступало, да и вряд ли поступят. Эти ж никогда в собственном позоре не признаются.

Однако то, как быстро до главы британского Минобороны дошел смысл чисто русского выражения: «Уносите ноги, покуда целы!», свидетельствует о том, что урок нагличане получили действительно чувствительный и запоминающийся. Наш Сергей Кужугетович он такой! Не ложки гнет, а чужих военных министров  — в дугу! И без всякой, заметьте, телепатии. У него понадежнее средства имеются.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии