• Вс. Июн 23rd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

«Сдавайте паспорта!» — «родина-мачеха» взбесилась окончательно

Автор:Александр Неукропный

Июн 6, 2024

Откровенный цирк с потугами киевского режима силком вернуть поразбежавшихся от него по всем Европам граждан, категорически не желающих погибать «за Зелю и дулю» продолжается. И, более того – набирает обороты.

Печально «славящаяся» своими совершенно «упоротыми» людоедскими высказываниями украинская нардепша Марьяна Безуглая в прямом эфире укротелевидения заявила, что все украинцы, ныне находящиеся за границей, которые не хотят становиться на воинский учет, должны «сдать паспорта» — то есть отказываться от гражданства «нэзалэжной».

А её коллега Юлия Клименко и вовсе пригрозила всяческим «ухилянтам», которые не приедут в страну и не побегут вприпрыжку в ТЦК «обновлять данные» тем, что они «будут объявлены в розыск и против них откроют уголовные дела».Да хрен ли мелочиться? Расстрелять сразу. Правда, есть проблемка – достать таких умников из-за кордона киевской хунте не по силенкам. Пока, по крайней мере.

Есть, правда, и еще один деликатный моментик. Ведущая шоу, на котором изгалялись эти две злобные курицы, задала им прямой вопрос: «А не боятся ли они разбрасываясь такими вот угрозами и пафосными фразами, «потерять 11 миллионов граждан»? Это, заметим — из 30 с небольшим, оставшихся у Украины по официальной статистике (на самом деле количество уже куда меньше). На столь резонный вопрос тупая Безуглая ответила очередной пафосной хренью: «А они наши? Они сделали свой выбор!»

А как его не сделать? Ведь украинские мужчины, снятые с военного учета в связи с выездом за границу на срок более 3 месяцев, по новому «могилизационному» закону обязаны вернуться на Украину и непременно лично прибыть в ТЦК до 16 июня для возвращения на учет. Ну, а оттуда (в этом нет абсолютно никаких сомнений) – убыть в расположение частей и подразделений для утилизации в Зелиной мясорубке.

Более того, даже парни, которым исполнилось 17 лет и которые находятся за границей, теперь также должны бегом бежать домой, дабы поскорее встать на учет в ТЦК. Что интересно, дистанционно это сделать никак нельзя. И почему бы это? Как вы считаете – каковы будут у потенциального рекрута после этого шансы покинуть взбесившийся хутор? Вот и я думаю, что нулевые…

Безумная Безуглая могла бы и не давать советов относительно сдачи паспортов. Для тех, кого сейчас пытаются заманить на Украину на убой, она давно – не мать, а злая мачеха. И расставаться с нею будут без малейших сожалений.

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x