• Пн. Июн 27th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Зеленский приготовил новую хитрость — и просит переговоров

Автор:admin

Фев 26, 2022

Уж не заболел ли часом Владимир Александрович Зеленский? Что-то ему вдруг переговоров захотелось!.. Удивительное дело: то им всем 8 лет не хотелось никаких переговоров, из которых последние 4 года — лично Зеленскому. А то вдруг — гляди как невмоготу вдруг стало…

Твёрдо убеждены в том, что если Зеленский говорит, что он хочет переговоров, значит он категорически не хочет переговоров. Ну, просто у нас, в России, вот такое прочтение его заявлений. Уж им-то, на Украине, должно быть это понятное! Они же привыкли: смотрят в документ, там написано «чёрное», а они говорят — «белое»! Ну, вот такое у них особенное прочтение в Киеве, у них вот такое особенно понимание! Так в чём проблема? У нас тоже вот такое особенно понимание: раз Зеленский говорит «хочу переговоров», значит, он их не хочет — тем более, что это ещё и правда: конечно, не хочет! Хочет как Порошенко тогда в Минске: отскочить, получить второй шанс, отдышаться, откормиться, накачаться снова оружием — и опять вперёд на Россию!

Но больше всего впечатляет формулировка Зеленского «чтобы остановить гибель людей». А, понятно! То есть 8 лет до этого — люди не гибли. Впрочем… Вполне возможно, что «люди в понимании Зеленского» и правда не гибли эти 8 лет. А что, ведь Зеленский прямо говорил, например, такие слова: «А вы их людьми называете? Есть разные. Есть представители людей. Не все представители людей — люди. Есть особи. Я так считаю. Я не обо всех говорю. Но да, это мое мнение».

Так что вполне возможно, что в его представлении и правда: 8 лет до этого люди не гибли. А тут вдруг — начали, те, которые его интересуют, чья гибель ему не безразлична.

Впрочем, миролюбие, пусть даже и такое — надо приветствовать и поощрять. Вот только, памятуя историю переговоров с ними, наш министр Лавров сказал сегодня совершенно верно: пусть сперва они сложат оружие (кстати, после этого и гибели людей прекратятся автоматически), а там можно будет и говорить спокойно.

Ну и ещё один момент: Зеленский все эти годы так любил говорить, что допускает силовой вариант решения проблемы… Солдатиков вот вооружал, отправлял воевать на восток Украины… Ну и как ему самому теперь? Нравится «силовой вариант»? Или ему нравится только когда сила — это он сам? А когда силовым путём решают проблему с ним самим — то уже не очень?.. Что же, пусть радуется! Он же допускал, что проблемы Донбасса можно решить и силовым путём — именно так и получилось. Надеемся, он теперь счастлив.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии