• Сб. Дек 3rd, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

До убогих не дошло… Киев грозится России «возмездием»

Автор:Александр Александров

Окт 11, 2022

Утро 10 октября заставило натурально «расслабивших булки» и балдевших от собственной безнаказанности украинских «патриотов» маленько прийти в чувство. Забывший весенний страх, зажравшийся и принявшийся беспечально прожигать жизнь в дорогущих кабаках, казино и прочих увеселительных заведениях Киев, с превеликим ужасом слушая звуки совсем близких разрывов и наблюдая из окон за густыми клубами жирного дыма, вдруг вспомнил, что в стране вообще-то ведется СВО. А уж Львов, Ивано-Франковск, Тернополь и прочие бандеровские гадюшники на Западной Украине, доселе воспринимавшие всё творящееся в стране как настоящий праздник и возможность собственного обогащения, и вовсе впервые с 24 февраля ощутили на собственной шкуре смысл слова «прилёт»…

А ведь еще буквально за день до этого все так радовались взрыву и пожару на Крымском мосту, так веселились, так потешались. Но тут поплохело, причем резко и сильно. По совершенно достоверным, из первых рук полученным сведениям, в столице «нэзалэжной» поднялась паника чуть ли не покруче, чем в первые дни спецоперации. Одуревшие граждане снова ломанулись по немногим работающим магазинам, сметая с полок всё, что ни попадя. На автозаправках выстроились длиннющие очереди, над которыми витало заполошное: «Надо валить!» Вот только насчет «валить» нынче всё куда печальнее, чем ранней весной, ибо события 10 октября показали, что неприкасаемых нет. И непростреливаемых тоже. Надежно заныкаться не удастся даже на Галичине. А граница-то на замке – во всяком случае для всех мужиков от 18 до 60.

Взлетевшие до небес и многократно отраженные в украинских СМИ, блогосфере и соцсетях вопли: «А нас за шо?!» нисколько не удивляют. Равно как и визг по поводу «терроризма» и тому подобного. Обстрелы мирных жилых кварталов Донецка, Херсона и множества иных городов – это не терроризм, конечно же. Попытки взорвать российскую АЭС – ни в коем случае. Убийство ни в чем не повинной девушки, не имевшей к СВО никакого отношения – тем более. Атака на крымский мост, унесшая жизни гражданских – да о чем вы говорите?! А вот удар по столице превратившегося в террористическую банду государства, откуда отдавались приказы о всех этих кровавых гнусностей – самое оно!

И ведь Владимир Путин взял на себя труд объяснить всем тугодоходящим, труднопонимающим и просто сомневающимся – что именно происходит. Почему и за что конкретно прилетело по украинской столице, большинству областных центров и очень многим объектам критической инфраструктуры. Он ведь очень доходчиво и подробно всё перечислил, наверняка упомянув при этом только самое вопиющее. «Киевский режим своим действиями фактически поставил себя на одну доску с международными террористическим формированиями… Оставлять без ответа преступления подобного рода уже просто невозможно. Сегодня утром по предложению министерства обороны и по плану генерального штаба России нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины» — ну, что тут непонятного? Вдобавок президент предупредил – тоже самым доступным даже для самых упоротых и альтернативно одаренных образом: Уймитесь! Расплата неминуемо последует и будет адекватной содеянному! «Ответы со стороны России будут жесткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации»!

И что? Прониклись? Убоялись? Попустились? Ну, хотя бы из чувства самосохранения или, там из любви к народу, которому, как обычно, в нынешней ситуации приходится хуже всего? Н-да, Зеленский, его шайка и забота о согражданах – ничего смешнее и не придумаешь. Ну, это мы так – гипотетически чисто. Да не шиша подобного! «Враг будет наказан за боль и смерть, которые принес на нашу землю! Мы отомстим!», — говорится на Facebook-странице министерства обороны нэзалэжной. Глава президентско-клоунского офиса Андрей Ермак решил выступить еще круче и выдал следующее: «На каждый удар будет жесткий ответ. Вы ответите за каждую смерть и страдание. И не только вы. Отвечать будут целые поколения россиян!» Во как, мы уже боимся… Главтрепач Арестович выразил дебильную надежду на то, что «теперь, в течение 2-3 дней, Запад примет новые санкции против России, а также увеличит номенклатуру поставляемого оружия». Ага – от мертвого осла уши он тебе пришлет. Ещё эта балаболка предвкушает, что «наконец затихнут голоса тех на Западе, кто призывает к переговорам с президентом России Владимиром Путиным».

Как видим, первый серьезный урок впрок не пошел. Очевидно, пораскинуть мозгами (совершенно неважно – в прямом или переносном смысле, оба варианта хороши) кровавого клоуна и его полоумную «команду» сможет вынудить исключительно прилёт чего-нибудь внушительного прямиком по месту их нахождения. В любых других случаях эта стая бешеных шакалов будет продолжать свои наскоки на Россию. Будет отдавать команды взрывать, обстреливать, нападать и уничтожать. Ведь им совершенно наплевать на то, какой ущерб понесет инфраструктура их же собственной страны и на какие страдания и лишения будут обречены ее граждане. Они не уймутся, покуда живы и при власти.

Кривляясь перед украинцами поздним вечером 10 октября, Зеленский попросил их экономить электричество и традиционно пообещал, что «заграница им поможет». Единственной действенной помощью этой стране может быть скорейшая ликвидация безумного укронацистского режима. Любыми доступными способами.

4.7 27 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии