• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Лимпопо атакует! У Путина в Кремле раскалился телефон!

Автор:admin

Фев 22, 2022

Да… прошли те замечательные времена, когда милая Никки Хейли, что работала постоянным представителем США в ООН говорила честно и открыто, что она, цитата: «собирается сделать всемирную организацию «эффективным инструментом» для продвижения американских ценностей», а также, что Штаты, снова цитата «служат для всего мира совестью и не собираются отказываться от этой роли». Тогда мы думали, что хуже быть не может… как же мы ошибались.

Очередной постпред Последней Сверхдержавы при ООН Линда Томас-Гринфилд потребовала – теперь записывайте: «чтобы Россия предоставила доказательства, внимание, нежелания вторгаться на Украину». Так она ответила на вопрос, есть ли у Вашингтона доказательства неизбежного вторжения Москвы на территорию самых смелых партизан, когда угроза миновала.

«Доказательства предоставят сами россияне. Мы предоставляем информацию, которую видим, продолжая поддерживать дипломатический подход», — сказала Томас-Гринфилд и гулкое эхо длинных коридоров здания ООН в Нью-Йорке разнесло легендарные слова сначала Михаила Задорнова про жителей Сиюящего Града на Холме, а затем и Сергея Лаврова… тоже по людей счастливых, потому что череп им не жмет.

«Только президент России Владимир Путин и «сами русские» точно знают, что они собираются делать!» – явила дальше миру уважаемая мадам Томас-Гринфилд свои недюжие аналитические навыки, доказав, что в постоянные представители Организации Объединенных Наций в США набирают уже давно не по объявлению, а совсем интересными способами – с танцами, подкидыванием монетки и вообще в стиле: «Кто хочет сегодня обсудить Россию и готов не посмотреть новый выпуск шоу Опры Уинфри?». Ведь дальше было еще интереснее. Да, да, это вам не программа уважаемого Андрея Малахова, тут сильно рейтинги будут выше.

На днях все та же мадам Томас-Гринфилд  в интервью самому честному в мире телеканалу CNN, рейтинги которого правда обрушились на 90% стремительным домкратом —  пыталась снова аргументировать «планы» России напасть на Украину.

По ее словам, российская сторона «вторгалась и в другие части Восточной Европы», не пояснив, правда — о каких регионах идет речь. Действительно, какие мелочи – еще представители госдепа США говорили, что Вашингтону надо верить на слово – а кто не верит, тот агент Кремля.

И что тут добавить. Совсем недавно другая барышня, правда из Англии, целая глава МИД Грейт Британ Элизабет Трасс высказала мысль Сергею Лаврову, что Лондон никогда не признает суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями.

А пару лет назад, известные два шутника Вован и Лексус дозвонились до американского конгрессмена Максин Уотерс, ставшей известной после заявления, что Россия «осуществляет вторжение в Корею» — когда мы только все успеваем —  и задали вопрос представительнице последней сверхдержавы: как она относится к тому, что российские хакеры взломали серверы Лимпопо, где как вы знаете, гуляет Гипопо — во время выборов в этой стране.

Ответ был, конечно, ожидаем – Москва за все ответит, марионетка Путина Айболит поплатится за содеянное и будет подвержен самым строгим американским санкциям…

И, скажите честно, кто-нибудь из вас верит, что это конец истории?

3.3 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии