• Сб. Дек 3rd, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

НАТОпомешательство Киева – это уже не лечится…

Автор:admin

Окт 14, 2022

История попыток украинский властей влезть в Североатлантический альянс хоть тушкой, хоть чучелом, протиснуться туда без мыла, проползти, прошмыгнуть, просочиться в вожделенный военный блок начинает уже напоминать натуральный анекдот. Ну, про какого-нибудь персонажа, который ломится в дверь, суется в окно, пытается проникнуть через систему канализации – а когда его раз за разом без всяких сантиментов вышвыривают вон, с искренним удивлением сокрушается: «Что значит – «к такой-то матери»?! То есть как это – вот прямо к такой-то?»

Намедни министр обороны «нэзалэжной» Алексей Резников (заметьте – не какой-нибудь полоумный политмаргинал, а глава военного ведомства страны!) выдал буквально следующее: «Мы прошли долгий путь и де-факто присоединились к Альянсу. Украина уже вносит значительный вклад в безопасность свободного мира. Я уверен, что наша победа + успешные реформы откроют новые горизонты для Украины!» И опубликовал под данным постом, размещенным в Твиттере фотографию себя, любимого, трогательно ручкающегося аж с самим Йенсом Столтенбергом. Да уж – картина… Холст, масло, санитары.

Какое такое «присоединение де-факто»?! О чем ты, ненормальный? Нет, в принципе что-то в этом есть. Ведь баран, из которого готовится шашлык, де-факто присоединяется к участникам пиршества. Вот только в неживом совершенно виде. Но  в гулянке участвует однозначно – с этим не поспоришь. И, кстати, о какой ты там победе треплешься – особенно после 10 октября? О каком «вкладе в безопасность свободного мира» лопочешь – с учетом того, что всё большее количество стран и народов от этого вашего «вклада», не дающего спокойно жить чуть ли не всей планете, уже отчетливо тошнит?

Как водится, беда и «зрада» пришли откуда не ждали. В данном конкретном случае – из штаб-квартиры самого Альянса. Его Генсек, Йенс Столтенберг, так коварно фоткавшийся с доверчивым и наивным Резниковым, оказался тем еще гадом. Взял,  и при большом стечении народа, да ещё под телекамеры брякнул: «НАТО намерено следовать 5 статье устава лишь в случаях защиты партнеров, к которым Украина не относится. Поэтому мы продолжим помогать ей, но не более!» Вот как он, изменщик, свою подлую сущность проявил! Можно сказать, поматросил – и бросил. Каково теперь Резникову? Он ведь так надеялся, так верил. Весь был готов отдаться в его объятия – пусть даже и «де-факто»…

А Зеленскому как теперь керамическому петуху в глаза смотреть?  Он ведь давеча призывал страны НАТО нанести «превентивный ядерный удар по России» — ну, чтобы, значит, чего не вышло. И тоже, можно не сомневаться, при этом на взаимность рассчитывал. А Столтенберг, зараза такая, возьми, да и скажи: мол, «обстоятельства, при которых Альянс может применить ядерное оружие, чрезвычайно отдаленные». Одним словом – попустись, клоун, и не мели околесицу, от которой нам самим страшно делается.

Такое вот отношение у холодного и жестокого Брюсселя к Киеву: помогать (в смысле – способствовать продолжению военных действий до последнего имеющегося в наличии украинца и до полного разрушения государственности этой страны-недоразумения) – это мы будем, пожалуй. Но вот лично в драку лезть – дурных нэма! Даже и не мечтайте ни о чем подобном, не бывать такому! Следовательно, о реальном вступлении в Альянс – хоть де-юре, хоть де-факто (да хоть как-то!) Украина может забыть на веки вечные. Поскольку тут уж одно из двух: или устав этой организации начисто переписывать, выкидывая из него ту самую «пятую статью» (а кому она тогда сдалась, такая контора?) – или запирай двери да заколачивай окна. Чтоб не пробрались те, из-за кого от русских можно огрести по самое «не могу». Ну, в НАТО свою выгоду понимают – надо будет, там и унитазы тряпками позатыкают – чтоб Зеленский с Резниковым не осуществили попытку инфильтрации. С этих станется…

И, кстати, далеко не только в одном Брюсселе тут дело. Париж, вон, ничем не лучше, оказывается. Не успели «бойцы пропагандистского фронта» из числа подчиненных Резникова состряпать убогий видеоклип о трогательной любви французского и украинского президента и замечательных САУ «Цезарь», как Макрон всю музыку  изгадил. Тоже, понимаешь, умник выискался. Знаете, чего сказал?! А вот чего: «Мы помогаем Украине оказывать сопротивление на своей земле, но никогда — не нападать на Россию, поскольку категорически не хотим мировой войны!» Там мало того – несколько ранее этот деятель вообще признался, что Франция ни в жизнь не применит своё ядерное оружие даже в том случае, ясли атомный удар будет нанесен по Украине.

Вот так дословно и сказал: «Наша доктрина базируется на фундаментальных интересах нации, и они определены очень четко. Если бы по Украине был нанесен ракетно-ядерный удар, эти интересы не были бы поставлены под вопрос…» А на последовавший далее уточняющий вопрос журналиста» «Так, что — ядерного ответа Франции не будет?!», с улыбочкой ответил: «Ну это же очевидно!» После чего, правда, пообещал подкинуть Киеву еще малость «Цезарей».

Вот тебе, шут гороховый, и «превентивный удар». И «безграничная», а также «бесконечная» поддержка от твоих ненаглядных «союзничков». Сдадут они тебя, Зеля, со всеми потрохами. Как есть сдадут. Де-факто…

4.6 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии