• Пн. Июл 15th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Сколько украинцев должны умереть? Теперь это решают в Берлине и Вене…

Автор:Александр Неукропный

Июл 8, 2024

В «нэзалэжной» продолжается увлекательная охота за пушечным мясом. По правде говоря, дела у ловцов человеков идут ни шатко, ни валко: кого могли – уже подгребли, а оставшиеся «ухилянты» или быстро бегают или больно дерутся. Ну, или того хуже – ухитрились так ловко перейти на нелегальное положение, что свели шансы на встречу с ними для ублюдков из военкоматов к абсолютному минимуму.

Нет, украинцы идут в ТЦК – дабы избежать всех тех неприятностей, что сулит попадание в официальный реестр уклоняющихся от мобилизации, начисто лишающее человека любых прав и возможностей для нормальной жизни, которые на бешеном хуторе и так невелики. При отсутствии должным образом оформленного военного билета человеком украинец быть перестает.

Он не может: получить паспорт или водительские права, заключить либо расторгнуть брак, оформить право собственности на недвижимость. О том, чтобы пересечь границу даже и речь не идет! Также не уладив свои отношения с ТЦК невозможно устроиться на работу или учебу. Да и с лечением в случае чего будут серьезные проблемы – ну свежую рану может и зашьют, сломанную конечность загипсуют (если врачи попадутся сердобольные), но вот о плановой операции или курсе лечения можно даже не заикаться. Сунешься с таким в больничку – они же тебя в ТЦК и отправят. Инвалидности, кстати, тоже без «военника» не получить. Ловко!

Так что волей-неволей, но в военкоматы желающие избежать перечисленных выше неприятности граждане сдаются. Но вот беда — 90% военнообязанных, которые приходят в ТЦК для обновления военно-учетных данных по новому закону никакой мобилизации не подлежат! Они, хитрюги, либо уже забронированы, либо имеют другие основания для отсрочки. О такой ужасной коллизии недавно в телеэфире поведал украинский нардеп народный депутат Александр Федиенко (представляющий Зелину шарашку «Слуга народа»).

Что ж это получается? В Минобороны «нэзалэжной» после массового обновления данных в специально созданной для мобилизации системе «Резерв+» насчитали аж миллион с лишним годных для утилизации в ВСУ мужиков.  То есть виртуально они вроде, как и есть – только в реальности зацапать их никак не удается. Пока… Правда, в военном ведомстве оптимизма не теряют, заявляя, что с 18 мая свои военно-учетные данные обновили около 2.3 миллиона украинцев. Из них 1.1 миллион — это военнообязанные, пригодные к призыву.

Спикер Минобороны Дмитрий Лазуткин по данному поводу выдал следующее: «Понятно, что в ближайшие дни они не смогут помочь тем военнослужащим, которые защищают нашу страну, но в перспективе это очень важно, потому что речь идет об улучшении военного учета. Страна должна знать, на кого рассчитывать при защите…». А «союзники» и «партнеры», между прочим, по данному поводу уже сейчас очень недовольны. Волнуются они, переживают – а вдруг, вопреки их стараниям, в природе живые украинцы останутся?!

«Украине до конца года нужно мобилизовать 200 тысяч мужчин, чтобы покрыть потери и создать новые бригады. Каждые 3 месяца необходимо набирать не менее 50 тысяч людей!» — с самым авторитетным видом заявляет немецкая Die Welt. Они там у себя в Берлине точно подсчитали – «Ди ерсте колонне марширт! Дранг нахт Остен, украйне швайне!» «В последние месяцы Украина значительно отстала от этих цифр» — возмущаются авторы пишет издания, судя по всему, очень огорченные тем, что население подшефного хутора отправляется на фарш недостаточно бодро.

А вот еще один из европейских «умников» — аж целый председатель Института подготовки офицеров Терезианской военной академии в Вене, полковник Маркус Рейснер и вовсе уверен в том, что потребность киевской хунты в новых солдатах значительно превышает 200 тысяч. Всех на мясо! Всех поголовно, вне всякой очереди и безо всяких там «брони» и отсрочек! Женщин, стариков, детей – всех, чьих предков не добили предки герра Рейснера с 1941 по 1943 год! Миссия должна быть завершена! Никаких унтерменшей в живых!

«С 2022 года Украина утратила значительную часть своего боевого персонала. Кроме того, многие оставшиеся солдаты находятся в неустойчивых физических и психологических условиях», — умничает полковник. Хочется спросить: если такой борзый, так чего сам не идешь воевать с русскими? Не отправляешь на Восточный фронт своих сыновей — или кто там у тебя из родни имеется? Ох уж эти австрияки с их кровожадными устремлениями. И ведь не меняются – как не Шикльгрубер, так Рейснер, понимаете ли, выискался.

Именно вот из-за таких вот ненасытных до славянской кровушки упырей и идет на Украине охота на людей. И будет идти! Ибо иного способа выполнить хотелки европейских и заокеанских людоедов, кроме отлова бесправного «мяса», не существует. Что самое смешное те же немцы при этом предпочитают в упор не замечать разгуливающих у них под носом толп украинцев вполне призывного возраста.

Совсем недавно таковые не просто были замечены, а «засветились» на весь мир во время футбольного матча турнира Евро-2024, проходившего в немецком Штутгарте. Тем не менее, ЭТИ украинцы нужны Берлину – в качестве гастарбайтеров они однозначно предпочтительнее «гостей» из Африки и с Ближнего Востока. Опять же, халифата для себя не требуют… Этих унтерменшей немцы, так и быть, оставят себе. А остальные – пусть подыхают, да поживее!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x