• Сб. Дек 3rd, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Украина: что-то и вправду должно исчезнуть…

Автор:admin

Окт 22, 2022

Каждый раз, когда разговоры о том, что киевский режим в своем уродливом «развитии» (которое правильнее будет именовать деградацией) от крайних проявлений национализма и ксенофобии докатился уже до самого настоящего нацизма, несколько утихают – за отсутствием особо ярких информационных поводов, таковой непременно находится.

На сей раз в роли «героя дня» выступил Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, сделавший в телевизионном эфире следующее заявление: «Русский язык должен исчезнуть с нашей территории вообще — как элемент враждебной пропаганды и промывки мозгов для нашего населения… Английский является обязательным, наш родной язык является обязательным. А насаждать сюда эти российские нарративы очень опасно – якобы мы должны с ними поладить, мы должны что-то понять. Смотрите: нам от них ничего не надо, пусть они отстанут от нас, пусть отойдут на свои болота и квакают на своем русском языке!»

Понятно, что с подобными высказываниям детально разбираться наиболее уместно будет психиатрам, исследующим проявления наиболее агрессивных форм маниакальных психозов. Или  сотрудникам соответствующих органов – на предмет разжигания межнациональной вражды и ненависти. Однако, хотелось бы обратить внимание на пару характерных деталей. В качестве первого «обязательного» языка Данилов называет не украинский, а английский. Понятное дело – раб должен понимать хозяина с полуслова. Во избежание неприятных последствий для себя же. В «нэзалэжной» такой свой статус скрывать уже даже не пытаются.

И еще одно – квакают вообще-то не люди. Лягушки, жабы там…  Цель преступного режима, под оккупацией которого сейчас находятся миллионы людей – не просто воспитать в них утробную ненависть к русским людям и всему русскому вообще, а осуществить полнейшее расчеловечивание «клятых москалей», которое украинцы должны воспринять и впитать на подсознательном уровне. Понятно с какой целью: ведь убийство лягушки не преступление и не грех вовсе.

Обезумевший укронацистский функционер, брызжущий ядом с экрана, прав в одном. Исчезнуть и вправду придется – и кому-то, и чему-то. И речь не только о таких, как он уже неизлечимых совершенно носителях смертоносного вируса «политического украинства», давно ставшего разновидностью неонацизма, а и, прежде всего, о самой этой идеологии, ежедневно и ежечасно уносящей человеческие жизни. С теми, кто это понимает – как на подконтрольных Киеву территориях, так и на освобождаемых из-под его власти землях, поладить удастся. Как бы иного не хотелось Данилову и прочим деятелям, которых и вправду ожидает исчезновение. Чем скорее – тем лучше.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии