• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Западные «добровольцы» и 2 часов не продержались на Украине

Автор:admin

Мар 15, 2022

Похоже, что в Европе и вообще в странах т. н. «коллективного Запада» всё ещё не хотят понимать, что играть с ними не будут, что Россия настроена серьёзно, и если они так вздумали вести, образно говоря, огонь «из всех орудий», то и в Москве бездействовать не станут. Главное не поддаваться на уловку, что они-то, мол, против нас только экономическими мерами действуют — ну здравствуйте!.. А Украина — это что? Или мы должны проглотить их сказочку про якобы «суверенный выбор» незалежной державы? Только напомним, что при всех разногласиях и хитрой политике — Кравчук, Кучма, Янукович — до такой отмороженности и не доходили. Вот то — да, была незалежная политика! Во всей её красе и неудобстве для России. Но она и для Запада была не совсем удобна, и тогда делались — майданы! Цветные революции. Ведь кого сносили на этих майданах? Друзей России?.. Это Шеварнадзе-то был другом Кремля что ли? Который поддерживал террористов, давал им убежище в Панкисском ущелье? Кучма, автор книги «Украина не России» был что ли союзником Москвы?.. Запад сносил именно независимых политиков, и требовал как раз полной и безоговорочной прозападности, полного отказа от любой независимости и нерассуждающей покорности и выполнения любых приказов от Вашингтона. Так что незалежности тут никакой не было уже давно…

И верить, что Запад ведёт с нами только экономическую войну — а Украина, простите, это что? Это и ровно тот самый Запад, который держит в своих руках удобный инструмент. А когда он беззастенчиво посылает туда и оружие, и наёмников — всё вообще становится прозрачно.

И вдруг — какой сюрприз! Прилетел горячий русский привет на ту самую Западную Украину, прямо во Львовскую область, на военный полигон Яворовский, куда и прибывали наёмники с т. н. «добровольцами» из западных стран. По сообщению, которое озвучил вчера генерал Конашенков — 180 человек получили от нашего Минобороны льготную туристическую путёвку на личное свидание с Бандерой.

Что интересно: была там одна восторженная мадам, волонтер из Франции Мартин Фалон, которая тоже там была и оказывала всяческую морально-информационно-пиаровскую поддержку. Так сказать — приехала за романтикой войны, свободы и всего такого прочего. И сразу же её получила. Не успела прилететь, как получила тот самый горячий привет из России, и вот что теперь пишет:

«Сейчас я в Польше. Казарма легиона была разбомблена спустя несколько часов после нашего прибытия. Мы живы, возвращаемся во Францию».

Какая неожиданность… А она небось мечтала на «Абрамсе» по Красной площади, как Бабченко? Ну что тут скажешь… Есть старый анекдот, когда мужик говорит: «Но я загадывал совсем другое желание!», а голос с небес отвечает: «Я знаю. А сбылось — вот это!»

5 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии