• Вс. Июн 23rd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Это не ад, это намного хуже! Это – Украина…


Новости, в последнее время приходящие из разных концов Украины не просто способны шокировать нормального человека. Они, при вдумчивом рассмотрении, приводят в ужас и производят впечатление каких-то фантасмагорических хроник то ли некоего свихнувшегося «параллельного мира», то ли просто ада, творящегося на Земле…

Ну, вот, к примеру, из городка Винники Львовской области сообщают о том, что на его центральной улице регулярно устраивают взаимные побоища … два инвалида! Один — однорукий, а второй одноногий. При этом персонаж, лишенный верхней конечности — давно известный в тех краях хулиган и скандалист, с которым никто не мог сладить уже несколько лет. У попытавшегося как-то угомонить «инвалида» полицая тот едва не отобрал табельный пистолет. Остальные местные жители к нему и близко подходить боялись.

Теперь же в городе появился новый герой… Который не имеет ноги. Откуда – никто не знает, но скорее всего — демобилизованный из рядов ВСУ «ветеран». И с некоторых пор он принялся тиранить «однорукого бандита», затерроризировав так, что тот бегает жаловаться в полицию.

Смешного в этом, конечно же, нет ровно ничего. Это очень страшно. Ибо в нелепом и жутком случае, словно в капле воды отражается ничто иное, как будущее Украины. Пустые города и села, в которых чудом выжившие в бессмысленной бойне калеки будут сводить счеты и выяснять отношения.

Тем временем полоумные пропагандисты хунты уже пытаются приучать украинцев к тому, что в инвалидности, самых жутких травмах, полученных на бойне, куда их гонят, нет ничего страшного. Жизнь ведь продолжается! Даже без рук, ног, глаз… Именно эту отдающую запредельным ужасом идейку продвигают создатели «телепередачи», главным героем которой является некий Андрей Смоленский, который лишился в ВСУ и глаз и рук, называя этот адский кошмар «историей необоримого оптимизма»…

Какой оптимизм, к дьяволу?! Народ, страну, генофонд целенаправленно, цинично и последовательно уничтожают, превращают сотни тысяч украинцев в мертвецов, в инвалидов, в психически навеки сломленных моральных калек. И где тут повод для оптимизма? Ну, он может присутствовать разве что у сатанинского наркоклоуна, его шайки и той своры, которая на этом всем баснословно богатеет.

Кстати говоря, элементарные подсчеты соотношения тяжелораненых с убитыми (число которых видно хотя бы по масштабам кладбищ, которые не скрыть) наводит на крайне поганые мысли. По идее (особенно с учетом реалий идущих боевых действий и частоте получаемой в ходе них взрывной травмы конечностей) украинские города и веси должны были бы уже заполнить толпы ампутантов в камуфляже. Но их на улицах нет…

Понятно, что стоящая у власти кровавая клика и командование ВСУ нисколько не заинтересованы в такой кошмарной «антирекламе» мобилизации. Рекрутов и так приходится буквально силком отлавливать, и они чем дальше, тем чаще отбиваются. Но куда же эти твари девают инвалидов – кроме тех, которых сверхцинично пытаются использовать в пропагандистских целях?

Еще одна кровавая тайна преступного режима, которая может быть раскрыта лишь после его падения. Ну, а пока остается лишь констатировать: Украина – это даже не филиал ада на земле. Это еще более страшное место.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x