• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Истерика Запада нарастает!

Автор:admin

Мар 1, 2022

Международная федерация дзюдо приостановила полномочия Путина в качестве почетного президента и посла организации. Чёрный пояс правда отобрать у Владимира Владимировича чиновники Федерации побоялись – да и вообще, если вы заметили, после 2014 года очень многие, как бывший премьер Австралии, хотели побить Путина, а теперь мало кто, а точнее никто не обещает наказать лично президента России. Что, правда, не помешало Западу недавно довольно серьезно трухануть и звать маму. Даже пускай маму всех санкций.

Так, в разгар истерики, что Россия плохая и вообще «фу-фу-фу» Германия начала обещать поставить Украине оружие возмездия, Еврокомиссия даже пообещала дать новых военных самолетов – правда, поди пойми куда они приземляться будут и так далее – но самое главное Президент Владимир Путин приказал привести российские силы сдерживания в режим особого несения дежурства. Не в полную боевую готовность, напомним – когда уже действительно будем разбираться, у кого красная кнопка больше – а всего лишь в особый режим несения. И случилось чудо!

США и НАТО не угрожают России – завопили из Белого дома США, а также резко протрезвел Йенс Столтенберг, ну тот, который Генеральный Секретарь Северо-атлантического Альянса и тоже сказал, что дескать, джентельмены это шутка была и уже никто никуда не идет.

https://youtu.be/_KNo8cqZIVE

Причем, по интересному такому совпадению, вы не поверите, в Великобритании вышли из строя сразу все атомные ударные подводные лодки. Всего у страны на вооружении было семь таких субмарин. И это, конечно, показывает не уровень деградации правительства Бориса Джонсона, который без перерыва грозит России – а работа Петрова и Боширова. Наверное, субмарины «Новичком» посыпали.

Но, согласитесь – наши западные партнеры они просто зайки. Цитируем.

Президент США Джозеф Байден: «Эти санкции наложат серьезные издержки на российскую экономику — как в моменте, так и в перспективе. Мы специально разработали их, чтобы максимизировать долгосрочное воздействие на Россию».

Президент  Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен: «Мы ослабим экономическую базу России и ее способность к модернизации, и, кроме того, мы заморозим российские активы в Европейском союзе».

Тот самый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон: «Мы продолжим безжалостную миссию, чтобы выдавить Россию из мировой экономики, день за днем, неделя за неделей.

 Премьер-министр Бельгии Александр Де Кроо: «Лидерам Европейского союза необходимо принять санкции, которые будут достаточно сильными, чтобы повлиять на российскую экономику и военно-промышленный комплекс страны. Нам не нужны санкции, которые лают, нам нужны санкции, которые кусаются».

Министр иностранных дел Канады Мелани Жоли: «Канада имеет один из самых сильных пакетов санкций. И вместе с нашими союзниками мы причиняем сильную боль российскому режиму и российской экономике».

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан: «Санкции, которые европейские союзники обсуждают для введения в отношении России, являются массовыми и направлены на удушение российской экономики». Министр финансов Германии Кристиан Линдер: «Первые санкции были введены в отношении России, и они наносят вред российскому народу и серьезно блокируют российскую экономику».

А потом выходит Дженифер Псаки и говорит: «приказ Путина об особом режиме боевого дежурства в силах сдерживания РФ – это реакция на «несуществующие» угрозы».  Ну типа и вовсе мы не испугались, но итак лютый госдолг США стал еще больше, потому что подгузники и волокардин, они знаете тоже, денег стоят.

И оказалось что очень простой рецепт общения с товарищами с претензией на гегемонию – это вывести все ракетные подводные лодки из гаваней в позиционные районы и объявить повышенную готовность по РВСН — работает, да ещё как.

Граждане-бандиты со времён Карибского кризиса расслабились и страх потеряли, а после 91-го года вообще обнаглели и потеряли чувство реального. Что ж, на днях они вспомнили каково это — когда внезапно очень хочется по-большому и до туалета можно не успеть добежать.

Так и надо, так и будем жить. И это еще далеко не конец истории.

4.2 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии