• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Ну, что – понеслась? Киев доигрался с «могилизацией»


Не успели людоловы из украинских военкоматов вдоволь нажаловаться на свою «тяжкую долю» и пролить потоки крокодиловых слез над тем, что их почему-то жутко не любят соотечественники, как произошло событие, которое с полным на то основанием можно считать знаковым для происходящей сейчас на Украине варварской «могилизации». А возможно, даже переломным пунктом и поворотным моментом в ходе таковой.

Как стало известно из вполне достоверных источников (от украинских полицаев), в городе Светловодске Кировоградской области неизвестный (или неизвестные) наконец-то набрались достаточно смелости для того, чтобы атаковать местный военкомат с помощью «коктейлей Молотова»! Ну, понеслась, родимая! С почином, как говорится.

Официальная версия корявым протокольным языком изложена так: «24 марта около 24:00 неизвестный бросил две бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью по фасаду здания первого отдела Александрийского РТЦК и СП. Возникшее возгорание сразу ликвидировано работниками указанного РТЦК. Люди не пострадали…» Эх, молодо-зелено… Сразу виден непрофессионализм нападавших. Ну кто ж так поджигает? Нет бы в окно сперва кирпич запулить – и уже в образовавшийся проем «зажигалки» швырять!

Ну, да ничего. Захотят – научатся. Припрет покрепче, так сообразят и что кидать, и как, и куда. А к тому совершенно однозначно всё и идет. Случаев, когда загнанные в угол военкоматовской сволочью украинцы не просто отчаянно спасаются от нелюдей бегством, а вступают с ними в схватки, оказывая яростное сопротивление, по Украине все больше.

Это в Южноукраинске Николаевской области потенциальный «захыснык ненькы» попросту задал стрекача от сотрудников ТЦК, намылившихся было его захомутать. Те, кстати, смогли пробежать за ускользающей добычей всего-то несколько метров, что явственно свидетельствует о хреновенькой физподготовке военкоматовских и явно нездоровом образе жизни, который они ведут. Впрочем, в Тернопольской области эти упыри не смогли догнать не пожелавшего становиться «мясом» местного жителя даже на машине. Побегав от моторизованных преследователей какое-то время, смышленый мужик попросту сиганул через забор – да и был таков.

А вот коллегам этих недотеп, которые приперлись прямо на дом к жителю города Нововолынский Волынской области пришлось куда солонее. Доведенный до ручки «уклонист» 50 лет от роду, который до этого попросту проигнорировал присылаемые ему повестки, что называется «слетел с катушек» и набросился на непрошенных «гостей» с ножом. При этом одному из них он особо удачным ударом едва не выпустил кишки. Достали…

Теперь этому смельчаку придется бегать не только от вояк, но и от полицаев – ведь при поимке ему «светит» уже не служба в ВСУ, а тюремный срок в 5-8 лет. Впрочем, неизвестно, что еще хуже, а что предпочтительнее. Так или иначе, но противостояние «могилизации» достаточно быстрыми темпами переходит в острую фазу, в которой пассивные способы уклонения от призыва начинают сменяться активным сопротивлением. Как видим – уже и с применением холодного оружия, а также зажигательных смесей. Далеко ли до первых выстрелов в «охотников» из ТЦК? С учетом того количества «огнестрела», которое находится на руках украинцев как легально, так и нелегально, это, скорее всего – дело самого ближайшего времени

При этом нельзя не отметить, что страсти накаляются не только со стороны «уклонистов», но и в стане их, так сказать «идейных оппонентов». К примеру, некий «командир отделения 92-й отдельной штурмовой бригады (ОШБр) ВСУ» Леонид Маслов на всю страну заявил, что, по его мнению, «место уклонистам – в концентрационных лагерях и штрафбатах», которые государство непременно должно создать для этой категории лиц, дабы обеспечить «их принудительный труд для победы». Самое мягкое определение, которое этот озверевший «патриот» дает тем, кто не желает бессмысленно гибнуть ради сверхприбылей шайки Зеленского и нацистских химер – это «негодяи». Все остальные – исключительно матерные.

«Уклонист – это военнообязанное лицо, которое притворяется, что его нет. Не стоит на учете, не работает официально, умышленно не проживает по месту регистрации или выбрасывает официальную корреспонденцию из почтового ящика, убегает за границу, покупает документы об инвалидности, не обновляет свои данные в ТЦК», — возмущенно витийствует идиот, которого ждет бесславная гибель в бессмысленной бойне. Он, кстати, и украинских депутатов причисляет к «уклонистам» — за то, что они, видите ли «не принимают законы для того, чтобы закрыть дыры для уклонистов и начать преследовать их по закону».

Еще один яркий пример «патриотического» психоза и ненависти к тем, кто попросту хочет жить – видео, на котором некий бородатый субъект с автоматом выпендривается, заявляя: «Уклонисты платят по тысяче долларов, чтобы переплыть Тису, а пограничник с АК-74 делает вот так!» После чего выпускает автоматную очередь по воде пограничной реки. Ну, является ли он действительно стражем кордона, или просто вооруженным идиотом, коих сейчас на Украине пруд пруди – неизвестно.

Да и неважно это в конечном итоге. При условии того, что события в «нэзалэжной» будут развиваться далее в таком же ключе (а ведь адская «могилизация» там будет наверняка усилена – и в ближайшее время), тем, кто не захочет приносить себя в жертву гнилым амбициям и алчности местных политиков, так или иначе придется объединяться и браться за оружие, чтобы не оказаться на том свете, в ВСУ, «штрафбатах или концлагерях». И чем скорее они это сделают, тем, в конечном счете, будет лучше для страны.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x