• Сб. Дек 3rd, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

«Вздохнуть даже не посмеете!» — Путин понял, как остановить НАТО


Никогда ещё наши ракеты так не хвалил президент США! Понятно, что Байден хотел успокоить свою европейскую паству, но вышло у него совсем наоборот! Дедушка старый, ему всё равно — вот и брякнул в свой прямолинейной манере, цитируем:

«У нее такая же боеголовка, как у любой другой ракеты. Большой разницы нет, кроме того, что ее почти невозможно остановить».

А что, господин Байден, вы можете назвать оружие, способное перехватывать «Кинжалы»? Уж не стесняйтесь, говорите как есть: не «почти», а просто «невозможно» — хотя бы потому, что правда.

А вот на счёт «обычной боеголовки» он очень сильно слукавил! Обычностью как раз там и не пахнет! Для того их и применяли, чтобы это продемонстрировать «коллегам и партнёрам», и в первую очередь — европейским. Это же только Байдену, пока боеголовка не ядерная —  не страшно. А кто помнит, с какими всхлипами, соплями и истерикой убегал один из немногих выживших наёмников, чей лагерь разнесли недалеко от польской границы «Калибрами»? Ему почему-то было страшно! И тем ребятам, которые потом фотографировали воронки, в которые танк поместится — тоже было страшно. И заклинания Байдена, что боеголовка же не ядерная, а ракета — не гиперзвуковая, их как-то не успокаивали…

Но «Кинжал» — это и правда особая история, совсем не просто так его применяли, и намёк там был очень суровый…

Многие почему-то не обратили внимания: ну склад и склад, что здесь особенного? Якобы какое-то оружие там хранилось для авиации ВСУ. Это не так важно, может быть и хранилось, суть в другом.

Склад этот был — особо укреплённым, его нарочно заглубили в скальную породу, а сверху ещё и толстым слоем бетона защитили. И в советское время там ядерное оружие хранили, и это многое говорит о том, насколько он был защищённым. И всё же его сумела разнести ракета «Кинжал», а значит она и много какие бункеры пробить сможет.

А Байден говорил, что «это обычная ракета, не надо бояться, у неё не ядерная боеголовка». Боеголовка там и правда конвенциональная, но какое это имеет значение, если сама ракета гиперзвуковая? При падении на цель она может развивать до 6 Махов, а при таких скоростях уже вообще не обязательно иметь боевую часть! Идея рельсотрона на этом была основана: там до гиперзвуковой скорости разгоняли обычную металлическую болванку — и благодаря огромной кинетической энергии, она прошивала броню авианосцев и эсминцев как нож масло.

А вот «Кинжал» — это далеко не болванка! Там одной только взрывчатки судя по всему где-то до тонны, плюс сам корпус и прочее — короче, у неё и вес приличный, и двигатель есть, чтобы поддерживать высокую скорость. Так что при падении на гиперзвуковой скорости она и так-то пробьёт почти любой укрепление, а если ещё и наличие взрывчатки учитывать, то «Кинжал» — это уже натуральный убийца бункеров, о чём Россия и намекнула Европа самым прозрачным образом. Дескать, господа в Брюсселе: если вы думаете, что у вас хорошее убежище, то подумайте ещё раз: правда ли оно лучше, чем советский склад ядерного оружия — а уж тогда на войне не экономили!.. И посмотрите после этого, как разнесла этот склад всего одна ракета. И думайте теперь, правда ли вы хотите всхлипывать и трястись от ужаса, как тот случайно уцелевший наёмник близ польской границы!..

И тут могут спросить: а чего мы так давим-то? Старушка-Европа и так, честно говоря, в панике маразме, а мы ещё кошмарим её немилосердно… Не слишком ли жёстко?

Но тут не все понимают смысл массового «исхода» т. н. западных компаний… Думают, что это истерика США, попытка психологического давления, чтобы народ в стране взбунтовался — да, это всё тоже есть… Но это далеко не самое важное. Это вообще пустяки, честно говоря.

Надо же просто понимать, зачем Запад, а точнее — персонально США и их прямые подчинённые евробюрократы в Брюсселе — настолько люто хотят вывести все западные компании из России.

Да они просто хотят войну — настоящую, большую. И отлично понимают, что никакой войны не будет, пока остаётся мощная экономическая взаимосвязь. Пока в России совокупно на триллион долларов западных активов — да кто же вам, дорогие господа, при капитализме позволит погрузить в хаос и войну свои капиталы?!. Да ещё на такую сумму? Все западные корпорации, которые у нас вложились, будут саботировать любое решение о любой войне с Россией! Они уже это делают, если кто-то не заметил: как только прозвучало волшебное слово «национализация» — но в роли кнута, а одновременно с этим — слова о том, что Россия не собирается ничего отбирать в роли пряника! Что можете даже не работать — просто передайте управление своей долей своим же проверенным партнёрам, и владейте на здоровье, ваши активы будут в целости! Пройдёт кризис — вернётесь обратно.

Неужели правда кто-то думает, что Путин весь такой проникся любовью к западным олигархам? Прям ночей не спит, думает как бы сберечь их капитал? Да он просто понимает — и с самого начала понимал — что как только на Западе начнётся жёсткий системный кризис, упадёт уровень жизни и посыпется экономика, он сделает то, что делал всегда — попрёт войной на Россию. Причём попрёт с теми же дебильными словами Гитлера, которые он сказал своим маршалам: «Я знаю, что мы можем проиграть, но у меня, господа, выхода другого нет!»

Вот поэтому и начали нынешнюю операцию: чтобы не ждать первого удара, как в 1941 году. И для начала это уже правильно, тут всё безупречно, но пока недостаточно.

Советский Союз допустил другую ошибку: он позволил себя изолировать! Когда ты не вписан ни в чьи интересы, когда никто не заинтересован в твоей сохранности, то рано или поздно на тебя нападут. И ты потом победишь, но потратишь море ресурсов и потеряешь время — а многих это уже устроит!

Ведь почему не смеют трогать Китай? В военном отношении он — куда более лёгкая цель! Но там такое безумное количество всевозможных интересов, что они-то и защищают Китай от нападения! Американский олигархат уничтожит любого, кто покусится на его капиталы в Поднебесной.

Вот и Путин старается сделать то же самое, и хотя нам далеко до Китая, это всё равно уже работает.

Зачем США требуют от Европы отказаться от наших энергоресурсов? Да потому что: а как ты будешь воевать с тем, кто тебе нефть и газ поставляет? Сегодня ты начнёшь войну, завтра тебе закрутят вентиль — и война закончится. Нет, Америке такая Европа не нужна: которую они не могут кинуть в войну против России. Отсюда и политика: да хоть все там обнищайте и разоритесь! Хоть передохните, вообще плевать! Главное — сократите свои потребности до такого уровня, чтобы хватало поставок, которые вам дадут другие страны, а не Россия. А что страна скатится в каменный век — да пофиг: озверевшие бюргеры только лучше полезут на Россию воевать, главное, чтобы вы не зависели от их поставок.

Кому не верится — а Турция? Мы им за свой счёт, считай, построили АЭС «Аккую», дали им газопровод «Турецкий поток», решили для них вопрос энергодефицита — и где сегодня Турция? Кто про неё слышит? С нами воюет всё НАТО, кроме неё: ощущение такое, что Анкара оттуда самовыпилилась! Вот, насколько могут охранять экономические связи! А ещё Эрдоган знает, что впереди — голод, и Россия, видимо, обещала ему поставки продовольствия по низким ценам…

А что самое первое потребовали США от Украины, как только случился майдан 14 года? То же самое: отказаться от энергопоставок из России. Потому что с самого начала планировали кинуть Украину в войну против нас.

И как раз по этой причине Россия максимально долго тянула и не вводила санкции против Украины по энергопоставкам. Кстати — и сейчас не вводит, если кто не заметил. Потому что угрозу войны вообще никто пока не снимал!

И поэтому старушку-Европу мы должны кошмарить и держать в чёрном теле: энергокризис, запредельные цены на продовольствие, да ещё и демонстрация наших «Кинжалов» и «Калибров» в действии — чтобы она даже не смела дёрнуться на нас. Европейского руководство сделало свой выбор — встало рядом с США. А поскольку мозгов у них нет, и на войну их пошлют, там даже не заметят, то наша задача — превратить Европу в бессильный полутруп, чтобы она не то, что воевать, а водичку пить и воздухом дышать еле вывозила. А ещё лучше — пускай вообще лежит в голодном обмороке: для неё самой это даже безопаснее будет, меньше глупостей натворит!..

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии