• Сб. Дек 3rd, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 01.04.2022

  • Главная
  • Откуда у русских столько ракет?

Откуда у русских столько ракет?

А что происходит с гегемоном? Он на днях ездил в Польшу, чтобы всех союзников выстроить в одну шеренгу и смотреть, как они пляшут и развлекают своего повелителя… Даже забавно, насколько…

Героическая «перемога» над флагом — успех Киева!

Абсолютно новая история в вопросе дипломатии и международных отношений приключилась сегодня в столице самой незалежной на свете страны. Там посольство Словении заставили снять флаг страны под тем предлогом, что он…

Прибалтика без «Газпрома»: холодно и дорого!

Россия не намерена «заниматься европейской благотворительностью», где-то сейчас, кажется заплакал предлагавший недавно подобный сценарий экс-посол США в Москве Майкл Макфол — и бесплатно экспортировать газ «недружественным» странам, если они откажутся…

Кушать подано? Кушать продано! Но не всем…

Ну, и, как говорится, «на закуску» – самое интересное. Да, на Западе очень боятся голодных бунтов, новых переворотов и вспышек гражданской войны в тех странах, откуда в сытый и чистенький…

Иллюзии США рухнули: план санкций не работает!

Британское издание Spectator с горечью признаёт очевидное: не прошло и месяца, как рубль отыграл почти всё падение, которое произошло после введения санкций. Как ни странно, но два ключевых шага полностью…