• Вт. Июн 15th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

«Бумажное оружие» Путина: Пришло время достать и показать!


Похоже, что наши коллеги и партнёры — в полном отчаянии! Вот в чём долгое время не был замечен Запад, так это в отрицании наших новейших вооружений, которые презентовал Владимир Владимирович в 2018 году и позднее. Проще говоря, в отличие от наших людей с прекрасными лицами, Европа и США никогда не кричали про «мультики Путина»! Оно и понятно, там — дисциплина. Есть НАТО, есть позиция альянса, которой управляет США. А вот они-то, американцы, с самого начала не стали спорить, они видимо просто знали, что всё это у нас и правда есть. А коли так — не осмелились и европейцы лезть поперёк батьки в пекло.

И вот русофобия всё же пересилила — и у кого? Нетрудно догадаться — у поляков. Там разразились большой обзорной статьёй в солидном издании Политика, где ставят под сомнение… даже не совсем факт наличия у нас этого оружия, а то, что эти разработки из «бумажной» в кавычках стадии перейдут в реальную, будут массово изготовлены и приняты на вооружение.

Так вот — самое интересное! Нам же редко выпадает возможность посмотреть на себя глазами противника, послушать его точку зрения, и такая возможность многое скажет о них самих. Не зря же наш президент сказал своё знаменитое: «Кто как обзывается, тот сам так называется». Все построения поляков куда больше рассказывают нам, что есть у них, на Западе, чем имеют отношение к тому, что есть у нас. Так вот:

Начать надо с того, что даже они — не отрицают наличие того оружия, которое принято на вооружение в российской армии. Наш президент — не поклонник пиара, он человек слова. В отличие от людей с прекрасными лицами, любителей громкого пиара. Сообщив о новых типах оружия, он конечно дал им возможность поднять крик, что всё это — враньё и «мультики Путина». А потом буквально через год эти «мультики» в кавычках стали появляться в армии один за одним! Путину этот результат прибавил поддержки, в России любят, когда слова с делами не расходятся, а вот пресловутые «лучшие люди города» потеряли очередную порцию доверия.

Так вот, уже приняты на вооружение — составные части нашей гиперзвуковой ядерной триады. Потому что быть ядерной страной, т. е. обладать ядерным оружием — это одно, и таких уже действительно немало. А вот иметь полноценную ядерную триаду: т. е. сухопутные ядерные межконтинентальные ракеты, воздушные ядерные ракеты и бомбы, а также — подводные ракеты, это есть всего у двух стран: у России и США. А нынче и вовсе лишь одна Россия обладает полноценной ядерной гиперзвуковой триадой: сухопутные ракеты «Сармат» с гиперзвуковым ударным блоком «Авангард». Ракеты воздушного базировани «Кинжал», способные нести ядерную боевую часть. И вот недавно были показаны морские гиперзвуковые ракеты «Циркон». Все три компонента — в наличии.

Даже скептичные поляки, которым очень хочется доказать, что ничего «такого» в кавычках в России нет, а значит их безумную русофобскую политику можно вести совершенно безнаказанно — ну мы же понимаем, что не просто так их мейнстримная пресса обсуждает такие вопросы! Там полно адекватных людей в стране, которые с ужасом вопрошают: вы чего творите, вы зачем нарываетесь? Вы же доведёте до войны, и тогда мало не покажется! И вот нынешняя официальная Варшава, русофобская и проамериканская, начинает сеять вот такие «успокоительные» в кавычках разговорчики: да нечего там, мол, бояться! Да нет у них никакого чудо-оружия, можно спокойно вести ту политику, которую нам всем заказал Вашингтон. Ведь именно в этом смысл таких статей. Кстати! Это хороший повод призадуматься, для каких целей и в чьих интересах у нас в стране, свои же собственные русофобы кричали про «мультики Путина», но это уже отступление от темы. Так вот:

Даже они не ставят под сомнение наличие «Авангарда», «Кинжала» и «Цирконов»! Более того, они ни слова не сказали ещё и про «Пересвет» — наш уникальный боевой лазер, который тоже сильно удручил «коллег и партнёров». А вот дальше — начались вопросы, которые попахивают Третьей мировой войной, сейчас расскажем.

На самом деле логика понятна. Это не Польша, уж разумеется, спрашивает. Как и было сказано выше — старший приказал. Это нам, фактически, польскими устами озвучивает свои  сомнения Вашингтон. А там рациональных людей пока хватает.

«Авангард», «Кинжал» и даже «Циркон» — были испытаны, в США это прекрасно видели со спутников и не только. Нет смысла позориться и отрицать очевидное. Так что же они ставят под сомнение?

Как ни странно — «Посейдон». Мы уже говорили, что у морских империй — свои страхи и паранойи, они боятся совсем не того, чего Россия и континентальная Европа. Потому и странно, собственно, что об этом пишет Польша — им же действительно плевать на «Посейдон»! Своего авианосного флота там нет, а ядерным цунами их не напугать — у них крупнейшие города — не приморские. Так что всё понятно: польские товарищи, которые нам не товарищи, интересуются от имени и по поручению Вашингтона. И это подводит к вопросу, который давно уже ставится:

Пора выходить из договора по запрету ядерных испытаний в трёх средах. Вашингтон говорит нам просто и незатейливо: вашу ядерную триаду мы видели уже в деле — видели и впечатлились. Приняли к сведению, так сказать, тут сомнений нет.

А вот вашего «Посейдона» в теории мы боимся больше всего, а на практике мы его никогда не видели. Точно ли он у вас есть и работает так, как было заявлено? На глубине до километра, на скорости до 200 км/час — этого по определению нельзя увидеть со спутников. Кстати — потому и так страшно для США. Но — это если есть, а они хотят убедиться.

Проблема в том, что никак ты в этом не убедишься, не произведя полноценные испытания, причём именно с финальным ядерным взрывом, а это на данный момент запрещено договором, из которого мы пока не вышли. А американцы говорят: пока не покажете, будем считать, что у вас этого нет. Они умные люди — они не будут такие вещи говорить напрямую и сами! У них для этого Польша есть — отмороженная и преданная, готовая таранить наши корабли, строящие «Северный поток 2».

Собственно, статья хоть и называется «бумажное оружие Путина», но на самом деле не ставит под сомнение почти все новые типы вооружений, кроме двух — упомянутый «Посейдон», который уже принят на вооружение, и наш новый МиГ-41, который пока действительно остаётся перспективной разработкой, и даже точно объявленной даты нет его поступления в войска.

Что характерно: саму Польшу уж точно не волнует ни первое, ни второе! О чём они тревожатся на самом деле — так это наши ракеты типа «Искандер», отнюдь не межконтинентальные, Польша не настолько далеко от нас. Наша бронетехника и артиллерия и наши бомбардировщики, а опять же — не перспективный МиГ-41, и уж тем более — не «Посейдон».

Так что тут по набору вопросов точно угадывается истинный заказчик статьи: это наши заокеанские т. н. «коллеги и партнёры», волнуют и тревожатся: так можно им или нельзя безнаказанно начать Третью мировую войну? А точнее — в какую цену это обойдётся: просто очень дорогую или запредельную?

Просто эту душевные, демократичные ребята, которые за всё хорошее, за демократию и права человека — уже не раз и не два говорили, что они готовы потерять пару крупных городов со всем их населением, но при условии, что будет более-менее сохранена боевая мощь. Демократы — они такие… Пускай сгорит несколько миллионов своих же мирных граждан, лишь бы остались на плаву и в боеготовом состоянии их авианосные ударные группы.

А вот «Посейдон» надёжно обещает не только смыть оба побережья, где почти вся экономика Штатов находится, но и авианосцы тоже уничтожить — против них-то его и разрабатывали, это «ядерное цунами», скорее, дополнительный приятный бонус.

А поскольку в США живут ребята очень простые и очень циничные, то говорят они нам очень простую же вещь: пока вы не покажете нам реальные ядерные испытания своего «Посейдона», мы не собираемся с уверенностью отказываться от своих планов по развязыванию ядерной войны. Как ни грустно, но такие вот у нас партнёры, они бы уже это всё развязали, да вот боятся новых вооружений, не просто так их Путин предъявил 2 года назад.

Увы, но похоже, что этого было мало — придётся ещё раз предъявить. Уже иным образом…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии