• Пн. Июл 26th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Бунт натуралов. Венгрия, Польша и Чехия отбиваются от европейского гей-лобби


Алексей Белов

Есть такое расхожее выражение:  все войны из-за женщин. Дело, конечно, не в проявлении модного нынче сексизма и не в попытке обвинить представительниц прекрасной половины человечества в страшном коварстве, нет, всё ровно наоборот. Причиной всему именно желание мужчины произвести впечатление на свою даму сердца.

Как павлины, максимально распушив свой воображаемый хвост, во все века короли, герцоги, князья были готовы скакать на край света, идти в дальние походы, покорять страны и народы только ради благосклонного взгляда возлюбленной, а, возможно, и в расчёте на бурную ночь в объятиях какой-нибудь неприступной красавицы.

Так за столетием проходило столетие, и, по большому счёту, это было единственным проявлением влияния взаимоотношения полов на международную политику. Но, увы, старые добрые брачные игры козлорогих самцов канули в Лету, и с недавних пор тема сексуальных предпочтений, ранее не покидавшая стен личной спальни каждого, внезапно и по не до конца понятным причинам стала определяющей в западном политическом пространстве и даже постепенно превратилась в разновидность мировоззрения и некой новой идеологии.

Появилось, проросло и вымахало до угрожающих здравому рассудку размеров это всё, конечно же, на Западе, откуда, по сложившейся традиции, всегда и приходит очередная новомодная зараза. Не стану подробно останавливаться на истории вопроса, всем, кто регулярно читает новости или хотя бы смотрит телевизор, хорошо известно, что да как. Увы, но даже при желании скрыться от этой темы, живя в современно социуме сделать это стало невозможным. Ну не уходить же из-за этого в леса, честное слово!

И чёрт с ней, с пропагандой всей этой ереси на грани психопатологии (тем более, что у нас в стране она запрещена), но дело-то не в этом. А в том, что в США и ЕС с недавних пор вопрос прав и свобод ЛГБТ-сообщества, больше, правда, похожих на тоталитарную диктатуру сексуальных девиантов, стал ключевым условием сотрудничества как с отдельным гражданином, так и с целыми государствами в любой сфере жизни.

Особую пикантность происходящему придаёт то, что люди, якобы выступающие против каких-либо ущемлений по признаку половой ориентации, сами в результате жёстко подавляют любое инакомыслие, отличное от их точки зрения. Такая себе демократия, не находите?

Возьмём, к примеру, Евросоюз. Если даже американское общество сложно заподозрить в единстве и желании ходить строем, несмотря на то, что США это, как бы, одна страна и одна нация, то происходящее в Европе, собранной волею местной политической элиты по принципу «с бору по сосенке», и вовсе далеко от понятия «монолит».

И если граждан в странах «старой Европы», уже достаточно обработанных ещё в период так называемой сексуальной революции 60-х-70-х годов прошлого столетия, легко удалось подсадить на иглу толерантности и новой этики, то младоевропейцы, большинство из которых все эти новомодные тенденции минувшего века благодаря законсервированности советской системы к счастью обошли стороной, пока ещё держатся.

Хотя справедливости ради стоит отметить, что и на территории бывшего капиталистического лагеря не всё так просто. Так, как пишет газета Frankfurter Allgemeine (Франкфуртер Альгемайне), согласно результатам опроса германского Института демоскопии Алленсбаха (одного из самых престижных центров ФРГ по определению общественного мнения), большинство немцев считают, что свобода слова в Германии находится под угрозой. Лишь 45% заявили, что могут свободно выражать свое политическое мнение. Это самый низкий показатель с 1953 года, то есть с тех самых пор, как институт начал проводить подобные исследования.

Среди “опасных” тем — ислам, патриотизм, равноправие женщин и права ЛГБТ. И если  сторонники ХДС/ХСС, а также “Зеленые” дают наиболее положительную оценку ситуации, то лишь 12% сторонников право-консервативной «Альтернативы для Германии» ответили, что могут без проблем высказывать свою точку зрения.

Известный российский публицист и член Совета Федерации Алексей Пушков, назвал эти данные о «свободе мнений» в ФРГ весьма показательными. Цитирую:

«Свободно можно высказывать мнения, совпадающие с официальной позицией, а также с медийным и идеологическим мейнстримом. Свобода других мнений, особенно ставящих под вопрос довлеющие подходы, например, в отношении мигрантов, т.н. гендеров и ряда других крайне спорных тем, то тут со свободой высказываний дело обстоит иначе. Официальная политкорректность душит свободу выражения. Кроме того, для политиков трудно свободно высказывать публичное мнение о России, иначе это может стать ударом по карьере. Еще одна запретная тема — несогласие с трансгендерной культурой. И таких тем немало. Отсюда и красноречивые данные опроса». Конец цитаты.

Брюссельские извращенцы: все эти женщины-политики, никогда не имевшие детей, или политики-мужчины, регулярно становящиеся героями скандальной хроники, предпочитающие вместо создания уютного семейного очага шляться по гей-клубам и транс-тусовкам твёрдо намерены создать свободное, в кавычках, общество ментального единообразия, и потому, фактически начали крестовый, прости Господи, поход против консервативных ценностей и тех, кто их разделяет. Имея удачный опыт нравственного падения в своих странах, они почему-то решили, что ровно так же легко и непринуждённо утащат в своё ЛГБТ-болото поляков, венгров, чехов и многих других. Но не тут-то было.

Первой восстала Польша. Ещё пару лет назад Брюссель в ультимативной форме потребовал от Варшавы отменить в отдельных своих воеводствах практику создания так называемых «зон свободных от геев». О чём, собственно, идёт речь? Поляки, поголовно являющиеся прихожанам католической церкви, в большинстве своём весьма набожны и ультра-консервативны. Они хорошо помнят, как и за что Господь, если верить Библии, покарал жителей Содома и Гоморры. А потому, они резко воспротивились распространению общеевропейских порядков на счёт пропаганды ЛГБТ в школах, а также законодательному закреплению гей-браков и тому подобных новшеств.

На такое решение польских властей Еврокомиссия выдвинула жёсткое требование: или шлите к чёрту ваши религиозные убеждения и встраивайтесь в наш общеевропейский гей-парад, либо попрощайтесь с деньгами, которые мы щедрой рукой отсыпаем из евроказны. Надо отдать полякам должное, на уступки европейским бюрократам они не пошли, во всяком случае до сих пор.

Но если бодания Брюсселя с Варшавой носили в общем-то локальный характер, то после того, как Венгрия, возглавляемая консерватором Виктором Орбаном, приняла аналогичный российскому закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, в ЕС начался тотальный раздрай.   

Как написал Bloomberg, Еврокомиссия возбудила судебное разбирательство против венгерского законодательства, запрещающего школьные материалы и другой контент для детей, которые могут рассматриваться как “пропагандирующие гомосексуализм”. Законопроект, который связывает сообщество ЛГБТК с педофилией, расширил принятый в прошлом году закон, который фактически запрещает однополые браки и запрещает этим парам усыновлять детей.

В результате, состоявшийся на прошлой неделе саммит ЕС превратился некое подобие судилища над непокорными венграми и рассмотрение персонального дела товарища Орбана. Ни дать ни взять, партсобрание времён СССР, надо же!

Лидеры ЕС спустили на венгерского премьера всех собак, а премьер-министр Нидерландов Марк Рютте дошёл даже то того, что пообещал устроить Венгрии некое подобие торговой блокады. Вы только вдумайтесь, где ЛГБТ и где торговые взаимоотношения? Они там, похоже, окончательно рехнулись.  

Однако потомки воинственных гуннов оказались не одиноки на этих дебатах, бывшие коллеги Венгрии по соцлагерю, такие как Польша и Словения, поддержали позицию Орбана. В своё время нынешний польский президент Анджей Дуда даже сделал оппонирование европейскому гей-лобби ключевой темой своего переизбрания в прошлом году.

Виктор Орбан предложил ЕС примириться с различными взглядами. Он сравнил противостояние с поляризованными спорами о политике в отношении беженцев, где венгерский премьер-министр, выступающий против иммигрантов, неоднократно отказывался идти на компромисс в отношении предлагаемого общего подхода ЕС и называл прибывающих иммигрантов “захватчиками”.

“В обоих случаях ответ один и тот же: нет единства в ценностях, и именно поэтому нет и политического единства”, — сказал Орбан в своем заявлении, — Если мы хотим сохранить Европейский союз вместе, либералы должны уважать права нелибералов”.

По итогам встречи глав государств ЕС поддержать некое совместное заявление осуждающее венгерские власти отказались также в Литве. Местный президент Гитанас Науседа сделал это, правда, не столь открыто, как, скажем, его польский коллега, сославшись на то, что документ сыроват и его надобно немного подкорректировать и, возможно, обобщить, но тем не менее посыл вполне ясен. Литовские избиратели тоже не горят желанием превращать свою и без того маленькую страну в гей-заповедник, а то, того гляди, лет через 20 ни одного литовца и не останется. И Науседа, желающий переизбраться на новый срок, это знает и понимает.

Но громче всех в поддержку Орбана в его конфликте с ЕС высказался президент Чехии Милош Земан, осудивший трансгендерное сообщество и назвавший подобное явление “совершенно отвратительным”. Выступая по чешскому телевидению, Земан заявил, что ещё “может понять гомосексуалистов и лесбиянок”, но вот изменение пола, по его мнению, равносильно преступлению самоповреждения. Это такое психическое заболевание, если кто не в курсе.

“Каждая хирургическая операция — это риск”, — сказал он в воскресенье в эфире Prima TV. “И для меня трансгендеры совершенно отвратительны». Конец цитаты.

Кроме того, чешский политик, пытаясь защитить премьер-министра Венгрии, раскритиковал феминистическое движение «Me too» и мероприятия так называемого «Месяца гордости», являющегося ничем иным, как общеевропейским ЛГБТ-шабашем.

Стоит также упомянуть, что во время миграционного кризиса в Европе старина Милош выступал резко против переселения мусульман из стран Северной Африки и Ближнего Востока в Чехию, высказывая уверенность, что это неминуемо приведет к терроризму и законам шариата в стране с населением всего-то в 10,7 миллиона человек.

Чешские борцы за права меньшинств, а точнее, апологеты всеевропейской ЛГБТ-диктатуры, ругают Земана на чём свет стоит. Но ему всё равно, он не предаёт свои убеждения ради сиюминутной конъюнктуры. Как говорится, собака лает караван идёт.

Журналисты всё того же Bloomberg-а отмечают, что страны Центральной и Восточной Европы были в числе государств, где в прошлом году «значительно возросли» резко негативные высказывания со стороны политиков в сторону воинственно-агрессивных лесбиянок, геев, бисексуалов и прочих транс-и интерсексуалов. Что ж , за наших бывших братьев можно только порадоваться.

Но, увы, здравый смысл, побеждает не везде. Так на днях правительство Испании одобрило законопроект, который позволяет подросткам с 14 лет менять данные о своём поле в отделениях местного ЗАГСа.

Согласно инициативе властей страны, любой подданный старше 16 лет сможет обратиться в ЗАГС, чтобы исправить данные о своей половой принадлежности, а лица от 14 до 16 лет будут иметь возможность сделать это при сопровождении своих законных опекунов.

Самое страшное, что от молодых испанцев и испанок (или как их теперь надо будет правильно называть?), решившихся на этот шаг, не будут требовать никакого медицинского или психологического заключения и даже не нужно будет делать операцию или принимать гормональные препараты. Всё просто и буднично, как сходить к зубному. Сегодня ты мальчик, завтра девочка, а после завтра ещё что-нибудь.

В течение не более чем трёх месяцев работник ЗАГСа вызовет заявителя для подтверждения запроса, и уже после подписания всех необходимых документов, ещё через  месяц, завершит юридическое оформление. Такие вот дела.

И на все эти новости у меня лишь одна реакция: Господи, спасибо, что я живу в России!

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии