• Вт. Июн 15th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Карта США бита! «Цветные революции» больше не проходят!..


Особое озверение на Западе, в цитадели демократии, вызывает тот печальный факт, что Россия научилась отбивать их грозное оружие — цветные революции. Любимая машинка сломалась, гегемон в ярости. Итак, поехали:

Уж сколько раз мы слушали нытьё о том, что Россия, якобы, не сделала никаких выводов и по-прежнему не готова к майданам в соседних странах. Уж не будем вспоминать, как всё началось и столь же резко закончилось в Киргизии — и как все по этому поводу возбудились, а потом резко решили «забыть», так сказать. Но интереснее Белоруссия.

Одну попытку майдана мы там придавили прошлой осенью. Вторую — вот сейчас. Интереснее всего — это как нелепо оценило большинство людей произошедшее.

Даже возникает вопрос: а кто это, простите, не сделал уроков, не сформулировал выводов из майдана? Разве власть — а то ведь кажется, что наоборот: самые обычные люди, граждане России!!!

Такое недоверие смешное поселилось: да ладно вам, мол — лохи какие-то, а не революционеры! Фрики!.. У нас самих в России полно таких же интеллигентов, которые в дешёвых кафешечках планируют заговоры исторических масштабов и гениальности!

И вывод: да какой это заговор? Америка не поддержала бы таких клоунов, а даже если бы и поддержала — ничего бы они не смогли!

Ну и кто выводов не сделал? Из мадана, того самого?

А что, Сеня Яценюк, знаменитый «куля в лоб» — он что ли сильно напоминал Фиделя Кастро пополам с Че Геварой? Или, прости господи, величайший Цицерон всех времён и народов — комическая фигура по фамилии Кличко? Он что ли был похож на Владимира Ильича Ленина? Ну и третий, Тягнибок, тоже явно не тянул на гиганта мысли и отца украинской революции…

Ну и?!!!… И как это помешал этим троим утопить всю Украину в крови? Мы вот позавчера вспоминали 2 мая в Одессе — и кто это сделал? Разве не всё та же троица? И четвёртый фрик там появился — великий депутат ПАСЕ Гончаренко, на 3 месяца лишённый слова…

Так что наша власть, как раз, выводы сделала — она поняла, что не надо ждать, пока на горизонте появится кто-то с невероятным волевым профилем и перечнем революционных работ на три десятка томов.

Не надо заблуждаться, что Запад вообще и США в частности не поддержат таких нелепых клоунов — вы Тихановскую видели? Всё в той же самой Белоруссии, в которой мы сейчас не верим, что странные люди в кафе планировали утопить Минск в крови…

Тихановская тоже совсем не была похожа на Жанну Дарк, но за нею такой плотной стеной встал коллективный Запад, что тому же Лукашенко мало не показалось.

Да, Светлана Тихановская совсем не казалась вождём революции, гением, который поведёт за собой бунтующие толпы — но толпы были, причём совсем нешуточные, причём не только в Минске, и были даже погибшие.

А чем отличалась Тихановская от тех странных людей, которых задержали в московском кафе? Да как-то… ничем. Она и была, и остаётся столь же странной.

Так что — если по уму-то — надо перекреститься, выдохнуть, сказать «слава богу, что бог отвёл», и задним числом ужаснуться, какая беда мимо пронеслась. Но в народе почему-то недоверие. Мы же родом из СССР, нас же всех учили, что революционеры — это такие УУУХ ребята, мощные, волевые и гениальный. И мы не видим опасности в таких вот фриках, сидящих в кафешках.

Ну что же… Хорошо, что наша власть ХОТЯ БЫ — действительно выучила уроки украинского майдана. И хотя бы там — не склонны недооценивать опасность. Так что — напрасно упрекают, что Москва не готова к новым цветным революциям!…

Это новые майданы оказались не готовы к нашей реакции — вот это правда!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии