• Вс. Фев 25th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

«Киллер для ничтожеств» – смертельный пиар киевских нацистов

Автор:admin

Мар 15, 2023

Украинская «фемида» с треском и грохотом пробила очередное дно. Во вторник, 14 марта 2023 года, Печерский районный суд Киева суд вынес приговор «вражескому агенту, который служил в ЛНР и по заказу российских спецслужб планировал убийства министра обороны Украины Алексея Резникова и начальника Главного управления разведки Кирилла Буданова».

В этом, шитом не то, что белыми нитками, а гнилой паутиной «деле» абсурдно всё – и его фабула, и, конечно же, «доказательства», которые ничего, кроме истерического смеха над тупостью их авторов вызвать не могут. Всё настолько надумано, притянуто за уши и неправдоподобно, что подобного «сценария» погнушались бы даже создатели самых малобюджетных боевиков. Но это же Украина…

Итак, в соответствии с материалами, которые легли в основу приговора, некий «житель Луганской области» в 2014 году «поддержал вооруженную агрессию России против Украины и участвовал в боевых действиях в рядах Народной милиции ЛНР». Дальше – больше. После начала СВО обвиняемый «был завербован представителями Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России», от которых получил задание «организовать заказное убийство руководителя одного из украинских боевых подразделений».

Эта ликвидация «должна была стать «тестом» перед организацией убийств публичных лиц и представителей государства». В частности, планировалось покушение на министра обороны Украины, руководителя ГУР МО Украины и других известных лиц. «Злоумышленник подыскивал киллера, стать которым согласился житель Киева…»  «За убийство каждого из них российские кураторы обещали вознаграждение в размере от 100 тысяч долларов США. В августе 2022 года по результатам многоэтапной спецоперации обвиняемый был задержан на территории Волынской области», – это уже бредни от прокуратуры.

Во-первых, нафига вообще России убийство Буданова или Резникова? Гении военные? Харизматичные лидеры?! Ой, не смешите… Во-вторых, если бы возникло желание избавить мир от этих тлей, сделали бы это без всяких «киллеров» — высокоточным ракетным ударом. Или, уж на худой конец, своими силами, без всяких «вербовок» — чай не Африка или Азия, где русского среди местных за версту видать. В-третьих – идиотские «детали» вроде суммы в 100 тысяч долларов. А не до хрена ли, извините будет за тушки укронацистов? Ну, и наконец – на кой ляд (и как) обвиняемого занесло с Луганщины аж на Волынь – если «цели» его находились в Киеве?

Таких идиотских деталей в липовом «деле» — воз и маленькая тележка. И можно было бы смеяться над ними, если бы обвиняемому (который «свою вину признал полностью» — еще б не признал, под такими пытками!) не впаяли полновесный срок в 12 лет! Кровавые псы Зеленского таким образом пиарятся – на сломанных людских судьбах, пытаясь показать всему миру свою значимость и ценность. Реально становится жаль, что «покушения» на них – всего лишь вымысел.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x