• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события


НАТО планирует развернуть военную базу размером с небольшой город! Причём не просто в Европе, а в причерноморской стране – Румынии. И там, в общем-то, будет всё – беспилотники, ракеты, шпионаж, перехватчики, авиабазы.

Давайте уточним важный момент – многие наверняка не поняли. Путин в 2021 году ясно сказал, что военная инфраструктура НАТО должна быть отодвинута на границы 1997 года. Собственно, именно это является подлинной целью всех действий России, а остальное – это лишь первый этап, первый шаг на пути к той окончательной цели, которую Путин поставил.

И вот теперь НАТО, если не считать глобального расширения на севере за счёт Швеции и Финляндии, намерено ещё и отгрохать инфраструктурный объект такого уровня, какого за все предыдущие десятилетия не возводили. Таких огромных баз вообще по всей Европе – наперечёт. Это будет объект уровня Раммштайна, причём в Румынии, почти на берегу Чёрного моря, менее 400 километров от главной базы Черноморского флота.

То есть до ребят не доходит ни по-хорошему, ни по-плохому. Ребята слов Владимира Владимировича не понимают: они гегемоны, они только свою священную волю признают. Вот только…

Они прямо сейчас обсуждают уступки, которые им самим год назад казались немыслимыми. Ничего. Точно так же время спустя они будут обсуждать свои новые поражения. А пока – посмотрим на их планы.

Площадь новой базы – 2,8 тысяч гектаров. Гектаров! Как было сказано – это размер небольшого города. Сроки сдачи в эксплуатацию – ориентировочно 2040 год.

Это для тех, кто опасается, что вот прямо завтра наш шустрый Макрон начнёт чуть не Третью мировую… Макрон занимается тем, чем занимался все 2 своих срока – говорит о вещах, которые никогда не собирается делать.

В реальности планы Запада – это, как и было сказано – игра вдолгую. Никто не собирается устраивать решительные и непродуманные авантюры ни через год, ни через два. Мы имели дело с одной стороны – с попыткой запугать россиян перед выборами, а с другой – с попыткой набрать очков у себя, внутри ЕС, перед своими выборами.

Реальные же сроки – они в делах, а не на словах: вот, 2040 год. И США, и Европа давным-давно поняли, что сейчас они ни к чему не готовы вообще – и ещё как минимум лет 5 не будут готовы. Поэтому мы можем наблюдать начало подготовки. А почему при этом такая риторика? А это очень просто!

Во-первых, рядовым европейцам очень плохо, и чем дальше, тем только хуже будет становиться – это раз. Надо найти кого-то, кого «обвинят» в их плохой жизни – это будет Россия. И заодно нужен какой-то внешний супостат, против которого они сплотятся – это опять же Россия.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x