• Вт. Июн 15th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Россия закрывает своё небо на принципиально новом уровне!


И пока караул-паникёры продолжают гнать волну на тему «всё пропало» и славить турецкие «Байрактары», повторяя за нашими самостийными та незалежными соседями глупости, Россия делает новый шаг, закрывая своё небо на принципиально новом уровне!

Возможно, не мы первыми пришли на поле игры с беспилотниками, ну так ведь и ядерную бомбу мы изобрели позже американцев, войдя в этот элитный клуб вторыми. Но зато уже термоядерную бомбу сделали раньше них — Россия недолго остаётся второй, как показывает опыт!

Так и идеологию создания воздушных «минных полей» тоже придумали именно у нас. Вот что характерно: Россия — это всегда концепция обороны. Крепости. Не пробьёшься!

Америка — это лишь бы куда-нибудь далеко прилететь и ракетным ударом ликвидировать, самим оставаясь в безопасности: и в этом они целиком и полностью, начиная с эпохи «луки и стрелы против пушек и мушкетов»! Обратите внимание, как всё совпало: стоило закончиться БЕЗУСЛОВНОМУ военному преимуществу Запада, как только возникли просто сопоставимые, а в чём-то — и превосходящие игроки, прям тут же закончилось и их якобы «лидерство»! И все разговоры про «цивилизацию», просвещение, демократию… Но как только стало нельзя тупо приплыть и пограбить, сразу же и впали в деградацию и отставание!

А как любили наши горе-экономисты порассуждать: вот, мол, это ваши грубые, отсталые теории — про армию да про ракеты — а вот Запад живёт в эпоху НЕОколониализма, он побеждает (якобы!) экономикой!

И что оказалось? Не работает неоколониализм! Разорился ваш Запад — пошло, банально разорился. На глазах всего мира.

Вот армии и тот старый, настоящий колониализм — вот ЭТО работало! Когда по закону бандитов: награбил, промотал, пожил красиво, закончилось — снова приплыл и пограбил! А вот как только сворованное закончилось, а пограбить новое уже нельзя — сразу и сломался весь западный успех! Тут же!..

При помощи именно армии Запад получил всё своё процветание — и при помощи АРМИИ ЖЕ бывшие колониальные страны положили этому конец! И всей пустой трепотне про якобы экономику и якобы цивилизацию!

Не было современной армии у Индии и Китая — и старейшие, богатейшие цивилизации мира грабили поколениями! А как только армия России, армия Китая и Индии не дала ограбить страны в очередной раз — сразу и кончилось процветание Запада.

При чём тут «Ланцет»? Прямое отношение, самое прямое!

Наша концепция — это оборона! Всегда была, есть и будет. Нам не надо чужого, нам достаточно своего. Это Запад использовал беспилотники для вторжений, и все молились: вот как надо, Запад — он умный, надо быть наглыми и агрессивными как он!..

А мы — по-другому используем беспилотники! Поставил минное поле — и попробуй пробиться. Но на земле это уже давно делали все, а вот «заминировать» в кавчках воздух — первыми придумали именно мы, и это не случайно! Мы всегда были зациклены на обороне — кстати, как и Китай с его знаменитой Великой стеной, воплощённой идеей обороны, а не экспансии! И потому-то мы с Китаем и живём уже сколько веков, а то и тысячелетий — а Америка моложе нашего Петербурга, да и могущество Европы, которая постарше, тоже закатилось, хватило 500 лет.

А то наши либералы уже кинулись радостно критиковать: вот, мол, вы сами ругали США за то, как те с беспилотников обстреливали свадьбы и взрывали мирных жителей, а теперь сами взялись за это же — но только мы, либералы, фокусы американцев в глаза видеть не желали годами, а Россия ещё никого не взорвала, а они уже лютовать бросились! Сразу видно — лучшие люди города, неполживые и рукопожатные, лишь бы ахеджакаться им, платить и каяться за что-нибудь, да отечество ругать!

Но мы — действительно не такие, у нас другие методы, и теперь это доказано: да, у нас появились игрушки как у американцев, ничуть не хуже, а то и получше! И — нет, мы используем их иначе.

Вот что касается получше: например, наши Ланцеты быстрее Байрактаров. Но штука в том, что беспилотники изначально создавались в основном для атаки наземных целей — они не приспособлены вести воздушный бой! И довольно долго длилась нелепая ситуация: вот висят рядом два беспилотника от двух врждующих сторон — и никак не могут друг друга обидеть, потому что у них… ЛАПКИ! Шутка — потому что у них оружия подходящего не было.

А вот русские быстро придумали, что дроном-камикадзе можно не только наземные, но и воздушные цели уничтожать. И за ракетой дрон, конечно, не угонится, а вот настичь и уничтожить тот же Байрактар — да запросто! Кстати, стоит наш Ланцет дешевле, и получается, что это ЕЩЁ ОДИН способ теперь закрыть наше небо!

С той разницей, что Ланцет — временно, конечно, это исправят, но потом — пока что неуязвим для Байрактаров: ну не оборудованы до сих пор их беспилотники для воздушного боя! И если нет прикрытия с земли или с воздуха, то отбиваться Байрактару и нечем — а прикрытия, как правило, нет, потому что его и создавали именно для УДАЛЁННЫХ операций, на большом расстоянии от баз. И как раз исходили из того, что В ВОЗДУХЕ его атаковать всё равно некому — просчитались! Теперь — есть кому.

Закрывать небо, не нападать самим, но и абсолютно защититься от врага — это умеем, вот в Сирии сколько раз нападали на нас с воздуха? Беспилотниками, кстати — всех сортов и видов? Там у наших бойцов уже целое кладбище домашних беспилотников образовалось, выставки проводят, показывают вражеские разработки.

А самое интересное — есть связь… с Чехией! Вот уж казалось бы, где Сирия, которая с 2013 года, и где Чехия, которая здесь и сейчас, сегодня!

Но при этом: с чем нападали на нашу базу в Хмеймиме? Какую взрывчатку ставили на беспилотники? Якобы кустарно изготовленные? Взрывчатку синтекс, ту самую платиковую, модную, которую так любят в американских боевиках показывать. Вот только её производят лишь в двух странах — на Украине и… в Чехии! И там столь сложный технологический процесс, что ни на каких подпольных лабораториях этого не повторишь, там нужен полноценный завод, технологии и квалифицированные рабочие — очень много. Так что — продал кто-то им эту взрывчатку, чтобы они использовали её против нас. И очень хорошо понимали, кому и что продают. И кому во вред эту будет.

А потом, когда понадобилось следы замести — ну вы посмотрите, какие совпадения! То на Украине вдруг начали взрываться склады с боеприпасами, то в Чехии! Причём и там, и там — аккурат в разгар нашей участия в сирийской кампании, когда особенно активно боевики откуда-то доставали всё, что им было так нужно, чтобы воевать с нами.

Очень интересные совпадения, не правда ли? А потом ещё, в довесок, ещё и повесить на нас же всю эту историю! Причём, заметьте, как подло всё было исполнено!

Вот теперь, когда наша Мария Захарова начинает задавать вопросы: а что было на тех складах, которые были в Чехии, но принадлежали какому-то мутному богарину, торговцу оружием, и которые так удачно взорвались, что теперь концы в воду, и никто ничего не докажет?

И что же отвечают американцы? Ну это же бесподобно! Они даже не шифруются, говорят открытым текстом, что с самого начала знали всё прекрасно! Вот пишет некая Джулия Дэвис, журналистка:

А это, мол, и есть ваш мотив, русские! Проще говоря, она обвиняет Россию, что: вы всё знали, что Чехия продаёт оружие сирийским террористам, и ПОЭТОМУ как раз решили взорвать склады!

Вот только именно потому, что склады взорвали — ДОКАЗАТЬ теперь-то ничего и нельзя! А слова американки показывают: да всё они прекрасно знали! И мало того, что занимались этой подлость, так теперь на нас же ещё и повесить её хотят, вот ведь что поражает в их запредельном совершенно цинизме!

И на этом фоне наши либералы ещё говорят: да зачем Россия деньги тратит на всё это оружие, это всё устарело, а надо как Европа и США делать — а как Европа и США делают? Разве изо всех щелей не торчит всё то же самое оружие у них? Разве не с его помощью — как мы теперь это хорошо видим — они, пусть и чужими руками, делают свою политику? Или синтекосом теперь называют ЭКОНОМИКУ, которую так любит Кудрин? И на военных складах хранят финансы, которые так любит Греф и Чубайс?

Одно в нашей истории всегда точно: когда в порядке армия — тогда и экономика в России процветает. А вот когда до управления страной дорываются т. н. «экономисты», то не только армии не становится, но и экономики тоже почему-то не появляется, вот же загадка какая! Люди нищают, а они нам доказывают, что когда ты нищий — это и есть демократия и «зато страна движется в верном направлении». Финальный пункт этого направления мы все совсем уж скоро увидим на примере Украины: там как раз в своё время победили Чубайсы. И поэтому у них теперь не свои Ланцеты, а чужие Барактары — да и то в обмен на украинскую землю, поди…

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии