• Вс. Июн 26th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Шойгу заставил НАТО шипеть от ярости!..


Это было символично, как Байден заговорил про горящую тундру в Сибири… Дело даже не в легендарном «образовании» в кавычках американских лидеров, по традиции не до конца уверенных, как правильно: «Иран» или «Ирак». Ну, подумаешь, тундру с тайгой перепутал!..

Но с горящей тайгой интересно другое: у неё же есть поджигатели! Не просто так начинаются многие из этих пожаров… И тут Байден «удачно зашёл», так сказать, потому что Америка — один из крупнейших мировых поджигателей!..

Есть одна большая разница между нашей армией и американской. Она очень хорошо видна, если проанализировать историю последних 20 лет, как раз с сентября 2001 года начиная. Нас же любят обвинять в агрессии, аннексии и бог знает чём ещё! А вот США — это якобы такая империя добра, воены света, которые везде несут демократию и процветание — вместе с правами человека, разумеется!

Куда приходила наша армия за 20 лет? Начнём с того, что кое-где она уже была: Приднестровье, Армения и Южная Осетия с Абхазией. И все годы, что там были наши военные, в этих регионах был мир. Казалось бы, это же логично, разве нет? Миротворцы тем и должны заниматься, что устанавливать мир! Но почему-то на границе Косово и Сербии миром и не пахнет.

А вот в Абхазии и Южной Осетии больше не стреляют. В Карабахе с нашим приходом воцарился мир. В Приднестровье уже не одно десятилетие как тишина и всем хорошо. Почему-то куда бы ни «вторглась» в кавычках Россия, наступает мир. Правда иногда этот мир мешает местным «военам света» перестрелять и другими способами «отлюстрировать» местных же «ватников», от чего у людей с прекрасными лицами дико подгорает!

В понимании наших эльфов хорошо — это когда местные т.с. «демократы» отгеноцидили всех местных «недемократов». Это у них называется мир, а если вмешалась «агрессивная» Россия и остановила геноцид, то это нарушение прав человека! Потому что «человек» и «люди» — в понимании либералов это только «свои», прислужники Запада! Вот они — люди, и у них — есть права человека, и среди этих прав — право как угодно истреблять, изничтожать и люстрировать всех «недемократов», «ватников», как они выражаются. А вот «ватники» – это уже не люди, у них прав нет и быть не может. Так что если кто-то удивляется, что у либералов двойные стандарты в отношении прав человека — так это зря! Стандарты у них одни и те же, просто они всех, кто не из их глобалистской секты совершенно искренне не считают за людей! И столь же искренне не понимают, какие там ещё могут быть права? Особенно если эти «ватники» мешают светлоликим вселенское счастье насаждать?..

Поэтому в понимании либералов и глобалистов российская армия — агрессивная! Она мешает Западу спокойно уничтожать неугодных людей, а порой и целые страны. Она приходит и устанавливает мир — это для них агрессия. А вот когда до этого приходили США и развязывали гражданскую войну — то были «демократические преобразования»!..

Про нашу армию надо объяснять даже не то, какая она героическая, как помогает всегда местному населению, и как не расстреливает свадьбы в отличие от НАТО, а совсем другое: ради чего приходят наши ребята, и что приходит вместе с ними — и зачем приходит НАТО, и что начинается после них!

Сейчас выходит на экраны наш фильм «Небо», про подвиг российских лётчиков в Сирии. И можно заранее сказать, что отечественным либералам он не понравится. Почему? Они, конечно, будут цепляться к каким-то мелочам, вытаскивать всякое враньё, а мы будем доказывать, что это — клевета, и они ворча будут отходить, но — не изменив мнения. А почему?

Потому что русская армия мешает убивать «ватников». Воины света из Града на холме пришли убить врагов глобализма. Сардукары императора пришли нанести пользу и причинить добро! И это было хорошо, все враги священного дела глобализма должны быть истреблены — это и есть либеральный подход. А русские пришли и помешали убивать тех, кто неугоден святому глобализму. Пришли русские и сказали, что нет расы господ — которые живут в мегаполисах, любят глобализм и либеральную повесточку, и нет расы недочеловеков — которым не положены никакие права вообще, начиная прямо с права на жизнь. И что ВСЕ люди имеют РАВНЫЕ права, а это для светлоликих — нестерпимая ересь!

США пришли в Афганистан — и там не появилось ни демократии, ни прав человека, ни даже элементарного мира! Сколько афганцев положили сами американцы, в т.ч. и по ошибке, и как они до самой последней своей секунды в Афганистане убивали мирных жителей просто «для отчёта». Вот надо им было галочку поставить, что в ответ на теракт были ликвидированы боевики, хотя на самом деле — расстреливалась очередная свадьба… И даже в самый последний день своего пребывания там они это повторили! Удивительное дело, но при «варварском» режиме талибов (запрещённых в России), и то меньше людей погибало, чем при «демократии», которую установили США.

Пришли в Ирак — и не только миллион человек положили в ходе войны, не только не создали никакой демократии, а наоборот — создали ИГИЛ, ещё одну запрещённую в России организацию. А теперь и из Ирака уходить думают, теперь и там кто-то будет за ними наводить порядок…

США пришли в Ливию — и теперь там всё хорошо, теперь там нет диктатуры, там теперь вообще ничего нет: общинно-племенной строй, работорговля и террористы, разорвавшие страну на куски.

А вот пришла Россия в Южную Осетию — и людей там больше не убивают. Ни в Грузии, ни в Южной Осетии, ни в Абхазии. Подрастают дети, которые уже и стрельбы-то не видели, только рассказы о былой войне.

Пришла Россия в Карабах — и там тоже установился мир. Но самое страшное, конечно — это то, что мы в Сирии навели порядок.

Единственная страна, где в отличие от Ирака, от Ливии, от Афганистана был побеждён терроризм — это Сирия. Причём это даже не Путин сказал. Это сказал президент США. Только он эту победу себе приписал. Но важно другое: даже Вашингтон согласился, что терроризм там победили.

Вот для чего на самом деле наши парни отправлялись в Сирию. Американские операторы дронов из полной безопасности расстреливали свадьбы и убивали мирных жителей — а наши ребята, рискуя жизнью и порой даже отдавая её, другие жизни спасали! Они устанавливали в Сирии мирную жизнь.

Страшно сказать, но даже в гитлеровской армии, наверное, были герои. И в американской тоже они есть, наверное. Но вопрос не в этом! Вопрос в том, РАДИ ЧЕГО приходят солдаты и проявляют свой героизм! Чтобы всякие мутные компании, которые зарегистрированы в одной стране, налоги платят — в другой, рабочие места экспортировали в третьи страны, а свои товары продают в четвёртые — чтобы вот это ушлое жульё могло лишние полпроцента прибыли получить? Чтобы Джефф Безос стал ещё чуточку богаче?

Или ради того, чтобы простые мирные сирийцы перестали погибать?

К сожалению, мы все понимаем, что наши киношники никогда не сняли бы фильм про нашу операцию в Сирии с ТАКОЙ ВОТ моралью! Разве у нас нет печального опыта?.. Включая недавно вышедший фильм «Братство», который оскорбил всех афганцев?.. Наши киношники добились удивительного эффекта: раньше слова «фильм о войне» и «патриотический» шли вместе. А ЭТИ научились делать фильмы о войне, но АНТИпатриотческие.

Вот поэтому и приходится, как говорится, «хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». Наш Шойгу сам построил ГХВС в парке Патриот, сам создал там мемориал, сам строит огромный музей. Конечно, имеется в виду не прямо лично Шойгу, а Министерство обороны, и вместе с теми представителями культуры, которые согласны, что наша армия — стояла за правое дело! И в 1941 году под Москвой, и в наши дни в Сирии.

Вот и фильм «Небо» курировали и консультировали плотно, и он получился по-настоящему патриотическим. И то, что его показывают в армии — не просто хорошо, а правильно! Потому что наши ребята должны точно знать, за что именно они воюют! Чтобы не сомневались, что стоят за правильное дело. Особенно когда наша т. н. «творческая интеллигенция» начнёт их своими излюбленными чернушными методами убеждать в обратном!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии