• Вс. Фев 25th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

«Умирать надо правильно!» — новое дно украинского «патриотизма»

Автор:admin

Апр 16, 2023

Каждый раз, сталкиваясь с проявлениями той гнуси и мерзости, которую в «нэзалэжной» ныне принято именовать «проявлениями патриотизма» испытываешь не только вполне закономерные физиологические проявления в виде рвотных позывов, но еще и самую натуральную оторопь. Удивление, недоумение и ужас…

Раз за разом возникает вопрос: неужели у этой зловонной, пышущей пламенем адской злобы и ненависти, являющейся воплощением абсолютного безумия пропасти нет вообще никакого дна?! Знаете – похоже, что нет. И это доказывает новый скандал, разразившийся в «нэзалэжной» после того, как там стало распространяться видео, на котором якобы «русские оккупанты обезглавливают украинского пленного».

О нулевой степени достоверности данного вброса, топорном уровне этого чудовищного фейка мы сейчас говорить не будем. Расскажем о другом – реакции, которую он вызвал у одной из представительниц «украинской патриотической общественности». Некая Василиса Мазурчук, известная как экс-пресс-офицера полка «Днипро-1» и добровольческого батальона «Донбасс» (одни из наиболее гнуснопрославленных и кровавых националистических незаконных формирований), а ныне позиционирующая себя как «волонтер», сделала заявление, от которого натурально охренели даже её «коллеги» по национал-«патриотическому» цеху.

Дамочка выдала вот что: «Лучше умереть достойно со словами «Слава Украине» и стать символом, чем верещать на их русском языке «нєнада, больна». Умирая, всегда лучше сохранять достоинство!» То есть, по её мнению тот, кто фигурирует в упоминаемом выше видео – никакой не герой, поскольку «загинув за нэньку» совершенно неправильно! Не на мове звучали его последние крики, а на «клятом москальском» языке! По правде говоря, ТАКАЯ степень цинизма оказалась чрезмерной даже для национал-«патриотической» тусовки, которая немедля обрушилась на говорливую «волонтершу» со шквалом упреков и дикого хейта.

Прежде всего, Мазурчук ткнули мордой в то, что она сейчас не то, что не в боевых порядках действующей армии пребывает, а и вовсе находится далеко-далеко за пределами той самой Украины, жителей которой берется поучать, как им «умирать правильно». В тихой и уютной Ирландии, где, судя по всему, далеко не бедствует и возвращаться откуда на родину вовсе не собирается. Мало того, потерявшей берега стервочке припомнили и кое-какие её более ранее высказывания, касавшиеся украинских беженцев в Европе.

В частности, он свое время заявляла вот что: «Я понимаю только одну категорию людей. Тех, кто спасает детей. Потому что детям нечего делать по подвалам. Нечего делать под тревогами. Нечего делать в опасности. Но какого черта уезжают бабы с дедами, которые уже доживают? Чтобы занимать места детей, которых уже некуда селить?» По ее мнению, в Европе надо принимать только тех граждан Украины, что «способны сохранить генофонд». «А все остальные паразиты что тут забыли?! Не работают, не учат язык, не волонтерят. Сидят. Простой пример – Ирландия. Мамам одиноким с детьми негде жить, а пенсионеры и мужики без признаков инвалидности сидят. При чем именно сидят. Никому не помогая, ни войску, ни людям, ни государству. Прости Господи, балласт…» — писало это существо в соцсетях.

Что перед нами? Нацистка? Фашистка? Просто предельно отмороженная, лицемерная и циничная тварь? Да, собственно говоря, всё вышеперечисленное. Хотелось бы дать ещё ряд характеристик, но не будем этого делать из соображений приличия. Нематерные эпитеты тут подбирать предельно сложно. На Украине, кстати, Мазурчак сейчас честят на все корки. «Вынесенное войной на поверхность человеческое отребье, которое вдруг почему-то решило, что обладает монополией на патриотизм и может учить всех вокруг, как правильно родину любить», «животное, которое решило поучить патриотизму гибнущих людей», «полоумная тварь» — это лишь мизерная часть отзывов, причем самые мягкие и приличные среди таковых.

Даже усердно трудящийся на информационно-«патриотической» ниве Арестович назвал слова Мазурчук «крайним случаем BLM-национализма». «Когда тебе режут горло, то страдать надо тоже на украинском. Это клиника», — написал он. Было и много других отзывов, среди которых лишь один можно назвать  в какой-то мере отражающим суть происходящего: «Наглядный пример, к чему приводит фейсбучно-диванное расчеловечивание. Пропагандистское расчеловечивание врагов всегда приводит к саморасчеловечиванию пропагандистов…»

Дело тут вовсе не в конкретной кровожадной идиотке, в своем уровне людоедства опустившейся ниже дикарей из каннибальских племен. Это – более, чем закономерный    продукт той колоссальной машины тотальной русофобской ненависти, что была запущена на Украине вовсе не 24 февраля 2022 года, а гораздо раньше. Великий Ницше писал о том, что нельзя безнаказанно вглядываться в бездну. Тем более – погружаться в неё. Особенно – если это бездна абсолютного Зла с призывами убивать русских детей, стирать с земли русские города и уничтожить Россию, как государство.

А чего еще вы ждали от страны, где ненависть к бывшему когда-то братским народу возведена в ранг уже даже не государственной политики, а какой-то жуткой сектантской «религии»? Где искореняется русский язык, Церковь, культура, сносятся памятники и переименовываются улицы – если они хоть как-то связаны с Россией? Этот ад не мог породить ничего иного кроме таких вот чудовищ, совершенно невообразимых монстров, как Мазурчак. И если творящееся ныне на украинской земле ядовитое безумие не остановить раз и навсегда – их будет всё больше, будут они всё ужаснее, а главное – пожрут и разрушат всё вокруг себя. Контролируемых и цивилизованных монстров вырастить невозможно –украинцы как раз сейчас в этом убеждаются. 

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x