• Вс. Июл 14th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 05.07.2024

  • Главная
  • Чего боится Кая Каллас: кандидат на место Борреля призналась, что ей могут помешать

Чего боится Кая Каллас: кандидат на место Борреля призналась, что ей могут помешать

Кая Каллас, которая готовится стать новым Жозепом Боррелем, то есть – еврокомиссаром по внешней политике – внезапно призналась, что очень боится свои собственных сограждан, эстонцев! Они могут не проголосовать за…

В Британии ушёл в отставку глава правительства

Под лидерством Кира Стармера лейбористская партия одержала победу на выборах, опередив конкурирующие партии. На фоне разгрома консерваторов, уходящий премьер-министр Великобритании Риши Сунак высказал свои поздравления Стармеру за победу.  «Я с…

России нужно начать производство РСМД, заявил Путин – обсуждаем, при чём тут Северная Корея и какой неприятностью это станет для США

Как гром среди ясного неба прозвучало заявление Владимира Путина о том, что Россия возобновляет производство ракет средней и меньшей дальности. Причиной этого президент напрямую назвал деятельностью США в Азии. Со…

Как «теневое правительство в изгнании» из беглых депутатов готовит госпереворот в России

Шеф, все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает… Нас скоро сметут! Вы не знали, что существует теневое российское правительство? Мы тоже не знали, а оно, оказывается, не только существует,…

США не уверены в безопасности парижской олимпиады

Напряженность вокруг безопасности на предстоящей летней Олимпиаде-2024 в Париже продолжает нарастать, вызывая беспокойство у мирового сообщества. Отчет от американского посольства во Франции о мерах личной безопасности предлагает гражданам США серьёзнее…

Скандал в Давосе: харассмент, дискриминация или как глобалисты пытаются подстроиться под новые реалии, которые диктует им Россия

Когда Россия взяла курс на самобытность и самодостаточность, выбрала свой собственный путь, когда она бросила вызов Западу, в тот самый миг мир начал неизбежно меняться. Процессы, нами запущенные, иногда могут…