• Вс. Июл 14th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 06.07.2024

  • Главная
  • К нам летит астероид, НАСА предупреждает о потенциальной Угрозе и разрабатывает план по спасению человечества

К нам летит астероид, НАСА предупреждает о потенциальной Угрозе и разрабатывает план по спасению человечества

Как страшно жить, мы все умрем. По данным НАСА нас ждет очередной Армагедец. Будущее наше очень печально, ведь Брюс Вылез уже так немолод и в глубокой деменции, а Уилл Смит…

Сербия поплатилась за двуличие – в Sohu написали, как Лавров ответил Вучичу

Китайцы, похоже, разгадали скрытый смысл заявления, которое сделал на днях Лавров! Долгое время обсуждали, почему Кремль не стал реагировать на двурушничество Сербии, которая продавала продукцию своего ВПК нашим недругам. И…

Олимпиада со специфическим ароматом

Помню, как в далеком 2007 году в ночь на 5 июля я ждал решения Международного олимпийского комитета, какой же город станет столицей следующей Олимпиады? Заседание проходило в Гватемале, а по…

Исторический контракт между Россией и Индией подписан – новый вызов доллару брошен

Исторический договор подписали Россия и Индия: всё-таки Владимир Владимирович добился от хитрых индусов главного – твёрдого обещания закупать фиксированные объёмы, причём объёмы действительно гигантские! Но самое главное, что оплата за…

Мировая шпионская сеть Путина: занимается плаванием, пишет от имени Софи Лорен и двигает морские границы.

Зе Таймс в очередной раз нас радует своими скандалами, расследованиями и интригами. Очередная статья, очередное сенсационное открытие и, скорей всего, под сомнительными веществами. По их данным дело Меркадера и Судоплатова…

Глава Финляндии потребовал экономику военного времени

Ситуация и в Европе, конечно, не лучше, чем в США. Времена перемен и вызовов требуют особых подходов и решений, об этом подчеркнул президент Финляндии Александер Стубб, заявив о необходимости перехода…

Ядерная программа Трампа напугала экспертов

Программа развития ядерных вооружений, описанная в сборнике «Проект 2025» связанном с Дональдом Трампом, может повлиять на безопасность мира. Ядерный аналитик Джо Чиринчионе высказал мнение в статье для журнала «Bulletin of…

Путин не дал хуситам ракеты, потому что об этом его просила Саудовская Аравия

Американцы начинают уже хватиться за соломинки. Очень ясно поняв, кому именно Россия может поставить свои системы в случае продолжения гадостей в наш адрес, Вашингтон решил припомнить декабрьскую поездку Путина в…