• Вс. Июл 14th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 08.07.2024

  • Главная
  • Выборы в парламент Франции прошли, Ле Пен проиграла

Выборы в парламент Франции прошли, Ле Пен проиграла

Выборы в Национальное собрание Франции оказались напряженными и полными сюрпризов. Изначально данные МВД республики указывали, что победу одержала коалиция левых партий «Новый народный фронт» с 182 местами, опередившая «Вместе» президента…

«Макрон скоро снова зачирикает – он спас Запад от «правой волны» – Ле Пен задвинули на 3 место с помощью сговора

Запредельная манипуляция Макрона сработала, и в результате «нечестивого союза» партии нашего дорогого Эммануэля и гораздо менее известного в России Жан-Люка Маланшона и его партии «Левых». Марин Ле-Пен, которая ещё недавно…

«Без оглядки на Запад» – торжественный визит главы Индии в Россию на Западе назвали «очередной победой Путина»

«Без оглядки на Запад» – торжественный визит главы Индии в Россию на Западе назвали «очередной победой Путина» Символы, которым оказался наполнен визит премьер-министра Индии в Москву, следует изучать внимательно. Ведь…

Сколько украинцев должны умереть? Теперь это решают в Берлине и Вене…

В «нэзалэжной» продолжается увлекательная охота за пушечным мясом. По правде говоря, дела у ловцов человеков идут ни шатко, ни валко: кого могли – уже подгребли, а оставшиеся «ухилянты» или быстро…

Обман НАТО сорвался! Путин наносит ответный удар!

Как заставить своих врагов и недоброжелателей трястись, икать, потеть, а также испытывать и переживать широчайшую гамму прочих неприятных ощущений, находясь за тысячи километров от них? Что вы, что вы –…

На границе всё совсем паршиво – «ухилянты» рвутся за кордон

На границе тучи ходят хмуро… Это песенная строчка вспоминается, когда читаешь новости с западных кордонов «нэзалэжной». Хмурые и злые уклонисты от мобилизации там не то, что тучами ходят, а уже…

Что ж ты, Зеля, сдал назад?! Клоун заговорил о мире без «границ 1991 года»

В последние дни июня утративший легитимность «президент» Украины изрядно огорошил как западных «партнеров» Киева, так и собственных соотечественников, которым пусть и не сразу, но стало известно содержание его интервью американской…

От Ирландского моря до Карибского – Россия начинает «морской бой» с НАТО?

Кто из нас в детстве не играл в незамысловатую, но такую захватывающую игру под названием «Морской бой»? Сегодня существует масса её версий – и как настольной, и даже в современном…

У главного мясника ВСУ проблема – мясо немотивированное!

Людоед, горько рыдающий над полной тарелкой окровавленной человечины, пришедшейся ему не по вкусу – зрелище то еще… И в точности так выглядят словоизлияния главкома ВСУ Александра Сырского, который по итогам…

«Эйзенхауэр» сбежал – давайте «Рузвельта»! Хуситы входят во вкус

События в акватории Красного моря уже дано прочно приковавшие к себе внимание всего мира, продолжают развиваться во все более драматичном ключе. При этом, что характерно, данный сюжет «раскручивается» вовсе не…

Вашингтон цепляется за иллюзии, договор ДРСМД окончательно пал

Мы часто писали, что Вашингтон ввязался в гонку вооружений слабо представляя себе, что его ждет. Показательная реакция на так называемые “мультики Путина” стала первой стадией отрицания. И эти стадии еще…

Раскрыта тайна Байдена: Джилл или Джо?

Ничего на свете лучше нету, чем наблюдать за растущей ценой американских санкций. Вдвойне лучше, когда приходят данные от Федеральной таможенной службы и вы наслаждаетесь тем, что санкции США стоили российской…

Лукашенко предсказал глобальную катастрофу

Важные заявления сделал президент Белоруссии. Минск – город, где завитки истории переплетаются с современностью. Президент Белоруссии Александр Лукашенко снова предупреждает о возможности наступления «глобальной катастрофы». Коллективный Запад, в свою очередь,…

Чудо-«партнеры» Украины: дадут … догонят и еще раз дадут!

Ну и союзнички у «нэзалэжной»! Вот так «партнеры» … Золото, а не люди! Сама щедрость, доброта и совершенно искреннее бескорыстное желание помочь «молодой демократии, отражающей жуткое нашествие тоталитарного Мордора», ага… …

Нефть, Россия и санкции

Если у вас ребенок не хочет учиться, то покажите ему американскую элиту и скажите, что он станет таким же, как и они, если не будет изучать математику и прочие точные…