• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события


Сложно забыть всех тех экспертов, которые в начале СВО без конца причитали о том, что мы все вроде не дети малые, а «войну» почему-то все равно называем специальной военной операцией. Как будто бы действующее российское руководство уже десять раз не доказало, что оно просто так, не продумав свои шаги заранее, ничего не делает.

А ведь Москва начинала проводить специальную операцию, имея за плечами опыт двух чеченских кампаний, в ходе которых западные спонсоры радикальных боевиков, действуя руками аравийских монархий, быстро перешли от попыток вести боевые действия против российской армии на поле боя к самой низкой и подлой форме противодействия — террору.

Запад, вообще, никогда не переставал использовать террористов как ключевой элемент воздействия на другие государства, не случайно же в странах Юго-Восточной Азии от терактов чаще всего гибнут именно китайские инженеры, приехавшие возводить критически важные объекты гражданской инфраструктуры.

В этом смысле оглушительный по своей бесчеловечности теракт в «Крокус Сити Холле», совершенный в пятницу вечером 22 марта в Москве, ставит крест на вопросе «украинства», точно так же совершенные террористами с подачи Запада акты террора времен чеченских кампаний раз и навсегда закрыли вопрос о существовании «независимой Ичкерии».

И не надо рассказывать про то, что четыре выродка, расстреливавшие безоружных людей из автоматического оружия, не были «украинцами», потому что западные столицы вполне сознательно превратили «украинство» в признак принадлежности к террористическим организациям, вынуждая граждан страны 404 либо признавать себя русскими, либо присоединяться к террористическому подполью. В этом смысле устроившие резню в «Крокус Сити Холле» вполне подходят под описание украинцев, тем более что бежали они через Брянскую область в «незалежную». И одному богу известно, каких усилий стоило правоохранительным органам взять этих упырей живыми, чтобы иметь возможность их допросить.

Теперь Россия будет вполне осознанно и вполне целенаправленно проводить на Украине КТО, преследуя не цели создания демилитаризованной зоны, а стремясь найти и уничтожить любые рассадники этого самого «украинства». И это никакая не война, потому что не только задачи, но и средства КТО отличаются от военных самым коренным образом. И тут не важно, будет ли объявлено о КТО официально, либо же об этом сообщат историки много десятилетий спустя. Тихий пятничный вечер в марте, разорванный выстрелами автоматных очередей, стал водоразделом, после которого Украина утратила признаки государственности и стала радикальной идеологией.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x