• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Теракт в «Крокус-Сити» — трагедия, которая должна изменить всё


Совпадений не бывает… Жизнь учит нас этому постулату безжалостно и последовательно, вбивая жуткую науку с кровью. Всё в этом мире имеет свои причины и последствия, всё взаимосвязано и переплетено. Страшный, черный день 22 марта 2024 года, в который случилась ужасающая трагедия в подмосковном ТРЦ «Крокус Сити Холл» доказал это в самой полной мере.

Слишком многое сошлось в одной роковой точке для того, чтобы наивно продолжать считать это совпадением. Первым пунктом, вне всяких сомнений, тут следует считать нарочитое предупреждение от Госдепа США и ряда западных стран о том, что в Москве вот прямо-таки непременно должны произойти теракты «в местах скопления людей» и во время «массовых мероприятий». Особо подчеркивалось – «концертов». Сопровождалось это все настоятельным советом к собственным гражданам держаться от таких мест подальше.

Предвидели? Чушь. Знали? Организовали? Вот из этих вариантов годится, пожалуй, любой. Хотя, скорее всего, случившееся в «Крокусе» слишком эпатажно и кроваво для «белых господ». Тут уже никак не съехать на «законную самооборону украинского народа». Чистейшей воды терроризм, эталонный и запредельно жуткий. Следовательно, имели точную информацию через свою агентуру, которой профильтрованы все спецслужбы «нэзалэжной». Знали, но с ФСБ не поделились. А раз так – все они прямые соучастники.

Следующий кусочек страшной «мозаики» — полный провал попыток сорвать президентские выборы в России. Ни доморощенные поджигатели, ни бросаемые тысячами на убой в Белгородской и Курской областях боевики из украинского ГУР и подконтрольных ему банд, ни направляемые на наши НПЗ БПЛА со взрывчаткой и обстрелы мирных городов не дали ровно никакого эффекта. Кроме обратного тому, что был нужен бесновавшейся своре. В бессильной злобе враг решил пойти ва-банк и ударить как можно больней.

Третье – беспрецедентная по своим масштабам и результативности атака на военные и энергетические объекты Украины, осуществленная российской армией как раз 22 марта. Ну, чем не повод для того, чтобы в ответ устроить бойню, начать убивать мирных людей? Опять же, сказанные именно в этот день (уже после разноса, устроенного хунте ВКС России) слова Дмитрия Пескова о том, что Россия «де-факто находится в войне», прозвучали приговором для жовто-блакитных. Ведь слово «война» впервые было сказано на таком уровне…

О чем еще стоит упомянуть? Ужасающие кадры с места трагедии дают все основания считать – террористический акт осуществлен теми, кто имел весьма серьезную и очень специфическую подготовку. То, как эти нелюди двигаются, перемещаются, контролируют сектора, ведут огонь, никаких сомнений в этом не оставляет. Впрочем, после откровений «спецов» из ЦРУ и МИ-6 о том, что готовить из укронацистов террористов-боевиков в «товарных количествах» они начали еще в 2014 году, удивляться тут нечему.

Опять же – крайне сомнительной выглядит версия о том, что крыша ТРЦ мгновенно занялась «в результате взрыва гранаты». Характер взрыва и возгорания на месте трагедии заставляет задуматься, скорее о том, что «Крокус» был заминирован и подготовлен к поджогу заранее. Возможно, теракт вообще планировался на какую-то другую дату, но в силу тех или иных причин подонки нанесли свой подлый удар сегодня. Впрочем, со всем этим предстоит разбираться следствию.

А заодно с тем, как члены «спящей» террористической ячейки, явно не вчера обосновавшиеся в столичном регионе, сумели оставаться вне поля зрения соответствующих органов, и, в конечном итоге, беспрепятственно проникнуть в концерт-холл с автоматическим оружием, большим количеством боеприпасов и взрывчатки. Выяснять, кто и как содействовал им в этом всем, помогал натурализоваться, обеспечивал их существование и многое прочее.

Сейчас Киев лицемерно отрицает свою причастность к кровавому теракту, пытаясь традиционно свалить все на «провокации кремля и его спецслужб». Льет крокодиловы слезы «соболезнования» Вашингтон. Тем не менее, двух мнений, относительно того, кто стоит за беспрецедентным злодеянием нет и быть не может. Те, кто в свое время устроили кромешный ад на Дубровке, в Буденновске и Беслане по крайней мере признавали ответственность за теракты.

Киевский режим и его западные хозяева, конечно же, такого не сделают. Впрочем, так ли уж это важно? Умные люди, профессионалы, просто неравнодушные и способные мыслить на несколько ходов вперед предупреждали о неминуемой волне бандеровских терактов не то, что в сентябре, а в марте 2022 года! Вовсю раздавались голоса тех, кто призывал к возрождению легендарного СМЕРШ, или, как минимум, наделению соответствующими функциями и полномочиями действующих отечественных спецслужб.

После злодейских убийств Дарьи Дугиной, Владлена Татарского, покушений на Захара Прилепина и Олега Царева, множества терактов, предотвращенных на «старых» территориях России и успешно, увы, осуществленных на недавно освобожденных землях, подозрения переросли в твердую уверенность. Укронацистское подполье существует! Оно достаточно многочисленно, хорошо обучено и подготовлено, отлично экипировано и мотивировано дикой ненавистью ничуть не хуже фанатиков-исламистов. 22 марта Россия получила страшное подтверждение этой горькой истины.

После этого дня измениться должно ВСЁ. Нигде и ни в чём не может быть больше места расслабленности, расхлябанности и разгильдяйству. Ощущение того, что смертельная схватка с бандеровским зверьем и его подлыми кукловодами идет где-то вдали, должно покинуть каждого россиянина. Остановить вакханалию насилия и террора может только одно – Победа! Полная и безоговорочная, с уничтожением преступного террористического режима и суровой карой для всех, причастных к его злодеяниям. И каждый обязан внести в нее посильный вклад.

Выражаем самые искренние соболезнования всем родным и близким погибших в результате террористического акта в ТРЦ «Крокус Сити Холл».

4.6 8 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x