• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Урсула сообщила Евросоюзу: появился механизм «поэтапного» принятия новых членов ЕС


Европа постепенно движется к своему апофеозу: тотальному подчинению, хотя… Вот здесь могут спросить, да куда уж ещё тотальнее? Уж и так правят ими сверху донизу, все решения спускают из Вашингтона… НО!!! Так думают лишь те люди, которые ещё помнят прежнюю, былую Европу!.. Времён блокового противостояния или уж хотя бы последних 10 лет. Но дальше всё будет совсем уже по новым правилам. Настолько новым, что холодный пот пробивает! Итак…

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обратилась к лидерам стран ЕС с письмом, в котором заявлено о решении переключить экономику объединения на «военные рельсы» на предстоящем саммите.

Это уже само по себе восхитительно! Это как знаменитые съезды коммунистической партии, где все решения, разумеется, уже приняты «сверху», причём ни с кем «внизу» они не обсуждались и, разумеется, не будут обсуждаться. НО!.. В определённый момент эти решения спускались «вниз», для ознакомления, так сказать, и чтобы подчинённые заранее знали, что они должны будут единогласно поддержать, когда соберутся. А потом ещё, небось, это не постесняются преподнести как «инициативу снизу». А что? Какая-нибудь Польша, Прибалтика, Финляндия – завсегда с радостью возьмут на себя эту роль: якобы «предложить» снизу то, что «наверху» уже давно решили, но очень хотят, чтобы со стороны выглядело, как будто просят какие-то страны.

Ничуть менее захватывающей является и вторая новость! Всё та же Урсула фон дер Ляйен сообщила о том, что был создан новый механизм принятия новых членов в Евросоюз. Этот механизм предполагает т.н. «постепенную интеграцию» и отходит от принципа единогласия всех стран-участниц.

Нет, ну замечательно, что!.. Логика – просто божественная!.. Мол, вот если бы тебе в квартиру хотели кого-то подселить прямо завтра, вот тогда и требовалось бы твоё согласие. А поскольку это займёт время, то и спрашивать тебя нечем. Кто-то новый появится у тебя дома, но через год, а не прям сразу. И поэтому твоё мнение уже никого не волнует!

Такой власти не было ни в конфедерациях, таких как США, ни в федерациях, таких как Россия. Фактически, у нас на глазах происходит установление абсолютно тотальной власти, которая бывает лишь при одной форме власти: когда внешняя метрополия полностью подчинила себе колонию, и установила там свою администрацию, которая и правит от имени и в интересах внешнего суверена.

Говорить о какой-либо самостоятельности больше уже не приходится: управление теми или иными территориями Европы по всем принципиально важным вопросам не просто происходит из Брюсселя, а происходит даже без обсуждения и голосования. Странам просто сообщают высшую волю, которую надлежит принять и исполнить.

Можно сказать, что плавно подходит к своего логическому завершению грандиозный обман: независимые страны, которые вступали в ЕС и думали, что у них там будут какие-то права, внезапно обнаруживают, что ими полностью управляют, причём включая вопросы, которых изначально даже и не было на повестке дня! Как известно, вопросы обороны и безопасности находятся в ведении стран и никогда в Брюссель не передавались, но фактически мы уже видим, что эти вопросы решаются евробюрократией.

Фактически, состоялась полноценная оккупация Европы Америкой, которая медленно и неторопливо продолжалась несколько десятилетий, и вот сейчас она выходит на финишную прямую, когда маски уже можно и сбросить. Фактически, никто уже ничего и не скрывает, а еврочиновники открыто упиваются властью, которую никогда не должны были получить.

Дальше, скорее всего, произойдёт формализация запрета на выход. Британия успела выскочить одной из последних, да и то – в сущности, она тоже не успела, потому что в ответ объединённая Европа ей столько перьев выщипала, что Британия упала гораздо глубже, чем континентальные страны.

В результате данной конструкции Брюссель окажется не просто резиденцией, но и марионеточным центром, полностью подконтрольным Вашингтону. Колониальная администрация и вице-король окажутся лишь символами истинной власти, лежащей в руках американских корпораций и лоббистов, которые будут стремиться доить новую колонию до полного обезжиривания.

Причём, надо признать, что имеет место уникальный случай: США видят последнюю «корову» на планете, которая готова к доению совершенно добровольно. Но как только все ресурсы будут извлечены, эта корова, как и любая другая, отправится в свой последний путь, став очередным жертвоприношением на алтаре американских геополитических интересов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x