• Вс. Фев 25th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

«Арестовать Путина…» Запад окончательно сбрендил

Автор:admin

Мар 18, 2023

Международный уголовный суд в Гааге выдал международные ордера на арест президента России Владимира Путина, а также уполномоченного по правам ребенка в России Марии Львовой-Беловой. Это – даже не пробитие «коллективным Западом» очередного дна с окончательным попранием здравого смысла и чувства реальности. Это уже нечто совершенно другое, качественно новое. Одним словом, полный…

Что сразу же обращает на себя внимание, так это то, что данное безумное и юридически смехотворное решение было принято сбрендившими судьями в Гааге в силу того, что, по их мнению Владимир Путин и Мария Львова-Белова «предположительно несут ответственность за военное преступление незаконной депортации населения (детей) и незаконного перемещения населения (детей) с оккупированных территорий Украины на территорию Российской Федерации».

Собственно говоря, в этом бредовом выверте западной Фемиды, как в капле воды отражается всё лицемерие, извращенное мировосприятие и тотальное помешательство Запада, до которых он докатился в настоящий момент, на финальном, пожалуй, этапе своей моральной, нравственной и умственной деградации. Превратить в «преступление» спасение детей от зверских обстрелов укронацистов, от холода, голода и болезней, от ежедневной и ежесекундной угрозы их жизни и здоровью – это ж надо додуматься до такого! Можно не сомневаться – сам Сатана аплодирует в аду. Причем стоя и притопывая копытами от восторга. Это уже за пределами даже того абсолютного мрака и Зла, в которое западный мир погрузился с головой. За пределами вообще всего…

Понятно, что именно такая формулировка использована крючкотворами из Гааги в силу того, что более никак «пристегнуть» к своим измышлениям главу нашего государства они не могли – по собственным же нелепым «законам». К примеру, обвинение в агрессии юридически можно предъявить только в том случае, если обе стороны военного конфликта являются участниками МУС. Ни Россия, ни Украина ими не являются. Еще в июне бывший прокурор МУС Луис Морено Окампо говорил, что для того, чтобы «привлечь к ответственности» Владимира Путина, суд должен доказать его персональную вину. Единственное, к чему сумели прицепиться поганцы – это подписание им указа о выдаче гражданства России детям, которые были эвакуированы с Украины.

Россия уже отреагировала на возмутительную выходку – спокойно, с достоинством и даже с юмором. Официальный представитель отечественного МИД Мария Захарова заявила: «Россия не является участником Римского статута Международного уголовного суда и обязательств по нему не несет. С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные «рецепты» на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными…»

Несколько более развернуто ответила на выпад в свой адрес уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова: «Здорово, что международное сообщество оценило ту работу по помощи детям нашей страны, что мы не оставляем их в зонах военных действий, что мы вывозим их, мы создаем для них хорошие условия, что мы окружаем их любящими, заботливыми людьми. Были санкции всех стран, даже Японии, в отношении меня, сейчас — ордер на арест. Интересно, что же будет дальше? Ну, а мы продолжаем работать!»

Великая держава на тявканье мелких гаагских шавок в судейских мантиях плевать хотела. Пока в Киеве укронацисты беснуются от радости, а черноротый глава офиса президента-клоуна Ермак вякает о том, что «обвиняемые могут быть арестованы на территории стран, ратифицировавших Римский устав», тряся при этом картой, где противной зеленью помечены аж целых 123 государства, поддерживающих эту ересь, в Кремле попросту смеются. Особенно над писаниной ВВС, «глубокомысленно» напоминающей о том, что «МУС не может выносить заочных приговоров, а значит для того, чтоб суд над Путиным и Львовой-Беловой состоялся, им надо находиться в Гааге». В ЗАКЛЮЧЕНИИ! Да скорее вы все окажетесь – в палатах с мягкими стенами…

Принудив суд в Гааге вынести заведомо смехотворное и невыполнимое решение, «коллективный Запад», понятно, даже и не мечтает о реальном судилище над нашим президентом. Они таким образом, видите ли, стремятся «подчеркнуть статус изгоев России и её политического руководства». Подать «сигнал» остальному (незападному) миру: «С Путиным не водитесь»! Он плохой!» А также в очередной раз «подтолкнуть российские элиты к действиям по смене режима».

Есть и еще одна цель: «дать понять Кремлю, что никаких договоренностей о перемирии на условиях Москвы и прочих компромиссов с ней не будет». Вот напугали! Да засуньте вы свои «компромиссы» и прочие «договорняки» себе … туда же, куда и свои идиотские «ордера на арест»! Выписав их Запад и вправду подал сигнал всему миру — в очередной раз доказал, что он лжив, безумен и действует даже не по двойным, а вообще каким-то совершенно извращенным «стандартам», меняющимся в зависимости от очередной придури и «хотелки» маразматического «гегемона» и его подручных.

Суда хотите? Будет вам суд! Только ни в какой не в Гааге, а там и тогда, когда решат Победители. Получите новый Нюрнберг – с тем только отличием, что на сей раз никому не удастся «переобуться» и примазаться в последний момент к правому делу и нашей Победе. За всё ответите – и за ваши игры в «правосудие» в том числе.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x