• Пн. Июн 27th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Запад сбросил маску – ненависть к России прорвалась наружу!

Автор:admin

Май 16, 2022

«Коллективный Запад» устал. У него лопнуло терпение, сдали нервы. А, главное – закончились силы, необходимые для того, чтобы прикидываться милым, миролюбивым и доброжелательным «партнером» нашей страны. Дешевая личина, которая и так уже держалась еле-еле, расклеилась и развалилась. Из-под скверно смастряченной маски с кое-как намалеванной фальшивой улыбкой вылезла истинная сущность – оскаленная кровожадная пасть с окровавленными кривыми клыками.  Ненависть, злоба и желание не просто «наказать» или «приструнить» нашу страну, а уничтожить ее дотла, стереть с лица земли буквально попёрли из западных политиков. Да так, что слушая их безумные «откровения», начинаешь четко осознавать: это не просто противники, оппоненты или соперники на геополитической арене.  Это – враги. Смертельные наши враги.

Думаете, мы хоть сколько-нибудь преувеличиваем? Да нет, совершенно. Послушаем, к примеру, что заявил в своей статье, опубликованной британской газетой The Daily Telegraph премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. «Русский мир» — это рак, пожирающий не только большую часть российского общества, но и представляющий смертельную угрозу для всей Европы. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию!» Еще вопросы имеются, уважаемые господа и товарищи?! Глава польского правительства предельно откровенен и конкретен. Обратите внимание – речь не идет о выдвижении нашей стране каких либо требований, предъявлении ей тех или иных претензий, удовлетворив которые она могла бы рассчитывать на примирение. Вовсе нет! Если, по Моравецкому, «чудовищные» идеи русского мира исповедует «большая часть» нашего общества, то как же ее тогда можно «искоренить» по его мнению? Ну, ну, включаем логику – и утыкаемся в единственно возможный в данном случае ответ, совершенно не допускающий сомнений и двойного толкования. Избавиться от «русского мира» Запад может, только физически уничтожив  тех, кто несет его в своих сердцах – то есть от той самой «большей части» русских людей. Тех самых, что любят свою Родину и которые не желают становиться рабами Запада и жить по его извращенным и становящимся все более нечеловеческими «законам» и «правилам».

Разве не об этом сказал президент России Владимир Путин, выступая 9 мая нынешнего года на параде в честь Дня Победы? «Мы никогда не откажемся от веры и традиционных ценностей. А на Западе тысячелетние ценности, судя по всему, решили отменить», — вот что дословно произнес наш лидер. Именно это и хотят «искоренить» враги России, видя в подобных словах  «смертельную угрозу для всей Европы», для их давно слетевшего  с катушек и превратившегося в сборище агрессивных безумцев «мирового сообщества».  Страны Запада веками нападали на наше Отечество, стремясь завладеть его несметными богатствами,  выпотрошить богатства наших недр, оккупировать наши бескрайние земли и сделать своими рабами миллионы людей, живущих на них. Однако, за всеми этими меркантильными и шкурными интересами неизменно стояло еще и желание уничтожить нашу культуру, веру, жизненный уклад – всё то, что делает нас самим собой. Теми, перед кем Запад веками трепещет и кого ненавидит просто за сам факт существования на этом свете.

В прошлый раз «европейские цивилизаторы»  нас приходили убивать всех до единого, не скрывая собственных намерений, в 1941 году. Победа над этой жуткой сворой, отмечая которую, Владимир Путин сказал слова, приведенные выше, далась нам неимоверно дорогой ценой. «Коллективный Запад»  свалил всю вину за совершенные на нашей земле чудовищные злодеяния на «гитлеровскую Германию» и умудрился примазаться к нашей Великой Победе. Той самой, заслугу которой сегодня, утратив последние остатки стыда и разума, он беззастенчиво пытается приписать себе и только себе. Однако при всем этом проекты по уничтожению нашей Родины (вполне конкретные, детально проработанные и очень подробные) там принялись строить еще раньше, чем завершилась Вторая мировая война. И кто же? Да, конечно, те, кто вынужден был, скрепя сердце выступать в качестве наших «союзников» по Антигитлеровской коалиции. Первый из них, наиболее гнусный (поскольку формально наши страны в тот момент еще находились  в военном союзе и вели боевые действия против Третьего рейха), был составлен  по заданию английского премьер-министра Уинстона Черчилля Объединённым штабом планирования военного кабинета Великобритании весной 1945 года. Назывался он «Немыслимое» и предполагал вероломное нападение на части Красной армии в Европе, причем с использованием нацистских подразделений, уже успевших сдаться англичанам и американцам.

Что собирались сделать с нашей страной, и без того истерзанной нацистским вторжением и четырьмя годами сражений Великой Отечественной? А как вы думаете? Сэр Уинстон Черчилль тогда изрек, что « Советская Россия стала смертельной угрозой для всего свободного мира» и против нее необходимо создать «единый фронт, который должен максимально продвигаться на Восток». Что-то знакомое? Очень знакомое? Ровно то же самое, что сегодня со страниц британской газетенки «проповедует» глава правительства Варшавы? А чему вы удивляетесь? Они ведь не изменились нисколечко. Ну, разве что научились намного более искусно притворяться, еще более цинично лицемерить и прикидываться «цивилизованными». А нутро – все то же. Злобное, подлое, гнусное и насквозь гнилое.

Вот и далекий преемник Уинстона Черчилля, нынешний британский премьер Борис Джонсон, занявший его кресло спустя много поколений, ведет все те же наглые и заносчивые речи. На вопрос журналиста о том, «могут ли президента России снова принять на мировой арене в случае его раскаяния», лондонский шут гороховый, сэр Воронье гнездо на башке, напыщенно отвечает: «Хоть тресни, я не понимаю, как мы можем вернуться к нормальным отношениям с Путиным!» Ну, вот мы к примеру, не представляем себе, чтобы наш президент вдруг принялся «раскаиваться» перед кем-либо, а, уж тем более, перед вашей жалкой шайкой. Тот же восход Солнца на Западе представляется нам куда менее сюрреалистическим зрелищем. И куда более вероятным событием. Однако, оставим эти джонсоновские бредни – что с него взять, право? Соль в том, что этот персонаж совершенно откровенен в главном: «Никакого возврата к нормальным отношениям с Россией быть не может в принципе!» То есть даже в том случае, если мы все, поголовно, как носители  «чудовищной идеологии» облачимся в рубища, посыплем головы пеплом и склоним их перед Великим и Непогрешимым Западом в едином порыве всеобщего покаяния – никакого прощения не последует. В «благословенное» «мировое сообщество», так вот крепко разобидевшееся на Россию, нас уже не примут ни в коем случае. И ни в каком качестве – даже самых жалких холопов на побегушках, презренных парий, жалких «шестерок». Приговор нашей стране и русскому народу вынесен и обжалованию он не подлежит. Вот как раз именно эту истину следует срочно усвоить всем те, кто думает, что достаточно как следует «прогнуться» перед «белыми господами», лизнуть им сапоги поусерднее, предать Родину и  совершить поругание ее Святынь – и их «пожалеют», «простят» и снова допустят к корыту с хамоном и пармезаном. Даже не мечтайте, убогие! Пойдете в расход на общих основаниях, только опоганившись…

«Коллективный Запад», раззадоривая себя воем и визгом, сбивается в стаю, готовясь к новому броску. Стягиваются все, собираются резервы, вербуются сторонники. «Кто там еще ненавидит Россию? Вам сюда, к нам!» — силы Зла никак не унимаются. Вот, к примеру, совсем недавно в Токио проходил 28-й саммит ЕС-Япония. Вопросы которые там решались отчего-то были, по большей части весьма далеки от проблем жителей тех стран, лидеры которых, собравшись в столице Японии изощрялись в русофобии, развешивая ярлыки и выдвигая ультиматумы. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен выступила на этом саммите с заявлением, мало чем отличающемся по своей сути от слов Моравецкого. В частности, эта дама заявила, что «Россия является сегодня самой прямой угрозой мировому порядку». Это почему же? Да потому, что она вообще «варварская». Господи, да за столько веков уже можно было бы и что-то новенькое придумать! До чего ж вы все там тупые… Настолько же, насколько злобные.

А еще Россия угрожает всему миру «из-за ее тревожного пакта с Китаем, а также их призыва к новым и очень произвольным международным отношениям». Вот это дамочка загнула! Вот это она выдала! В лучшем стиле ну очень специфических произведений немецкого кинематографа. Что это еще за «очень произвольные отношения» на международной арене? О чем она вообще? Если отвлечься от напрашивающихся сами собой непристойных ассоциаций, то, возможно о нежелании Москвы и Пекина покорно исполнять все команды и прихоти «коллективного Запада». Их несогласии с ролью вечных «мальчиков для битья», сырьевого придатка Запада (в нашем случае) или его «дешевой мастерской» в случае китайских товарищей? Стремлении России и Китая создать на месте уродливого «однополярного мира», существующего под диктаторской властью США и Британии, совершенно новую систему отношений между государствами и народами, основанную на истинном равноправии, взаимном уважении и невмешательстве в чужие дела?

Наверняка именно это и имелось в виду – просто страдающая изрядным косноязычием фрау сказала так, как сказала. При этом (вот же смех!) она тут же объявила о том, что Евросоюз намерен нарастить свое присутствие и усилить позиции в Тихоокеанском регионе, который «столь важен для процветания Западного мира». Ну как же – ведь «белым сахибам» можно лезть в дела стран, расположенных в ином полушарии. Это другое… При этом Ляйен еще и выдала  Поднебесной строгое директивное указание: «стать в защиту  той системы международных отношений, от которой он выиграл в развитии своей страны». То есть – вернуться к полнейшей покорности Вашингтону и остальным его союзникам из западного лагеря. Не широковато ли фрау замахнулась? Хватит ли силенок для того, чтоб «построить» и Китай, и Россию, и всех прочих, кому эта самая «система» уже давным-давно стоит поперек горла? Что-то очень сомнительно. Ах, да, на саммите ведь у Ляйен и подпевала из местных нашелся. Японский премьер Кисида что-то там промяукал о том, что Токио  «не намерено мириться с агрессивной политикой Москвы, направленной против международного порядка». Ну, ну… Давай, давай. Ты про Курилы еще расскажи что-нибудь, поплачься. Глядишь и напросишься на то, чтобы русские услышали – на свою голову.

Западный мир сегодня не просто в очередной раз пытается сплотиться вокруг новой попытки достичь своей вековой цели – уничтожения нашей страны. Он буквально одержим ненавистью и уже даже не пытается скрывать это, прикидываясь «цивилизованным». Так уж вышло, что именно нам, скорее всего, предстоит отражать небывалый по силе и напору натиск на нашу Отчизну. Они объявляют нас «чудовищами» и рвутся «искоренить»? Что ж, самое время напомнить всем желающим о том, какой может быть расплата за подобные речи и такие дела.  Иначе – не успокоятся.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии