• Пн. Дек 6th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Месяц: Июль 2021

  • Главная
  • Удар под дых: Путин разоряет США!

Удар под дых: Путин разоряет США!

Самая холодная на свете месть, остывшая за 30 лет, которые прошли с распада СССР, вершится у нас на глазах! Как в одной хорошей книге говорилось: «Привет тебе от Майкла Корлеоне»!…

Тайный план Кремля: получит и ЕСПЧ, и Киев!..

Обращение России в ЕСПЧ на государственном уровне с жалобой на нарушение прав человека на Украине — что это вообще значит? С какой целью и к чему приведёт? Тут просматривается сразу…

«Бегство с позором» и «Крах империи». США оставляют ещё один рубеж в битве с Россией

Прошедшая неделя ознаменовалась важнейшим событием в геополитическом противостоянии России и Запада. После 20 лет беспрерывной войны и попытки построить демократию по американскому образцу, военные США уходят из Афганистана. Причём со…

Разрыв шаблонов: украинцам показали «настоящую оккупацию» в Крыму

Алексей Белов В нашумевшей на днях статье российского президента «Об историческом единстве русских и украинцев» каждый из читателей мог найти и почерпнуть что-то своё. И если внимательно почитать или послушать…

«Мы знаем, за что боремся». Западу объяснили почему не стоит злить русского медведя

Пока мы с вами потихоньку начинаем забывать об инциденте с британским эсминцем в Черном море, всё же у нас есть дела поважнее обсуждения назойливых мух, даже если их жужжание иногда…

Путин вежливо «попросил» ракетами — НАТО уносит ноги!

Плач Ярославны доносится до нас из «Вашингтонского обкома». После недавней прямой линии, где наш президент жёг напалмом, стала поступать горестная реакция супостатов из-за океана. У них депрессия! Они с явной…

Бунт натуралов. Венгрия, Польша и Чехия отбиваются от европейского гей-лобби

Есть такое расхожее выражение: все войны из-за женщин. Дело, конечно, не в проявлении модного нынче сексизма и не в попытке обвинить представительниц прекрасной половины человечества в страшном коварстве, нет, всё…

Путин решил вернуть американцам должок…

А теперь выходит на сцену финальный козырь — в следующем году заступят на боевое дежурство «Сарматы». Напомним, что предыдущие ракеты, «Воевода», и так уже надо было обновлять — некоторые изделия…

Западная разведка проморгала: Путин забирает 2/3 планеты…

Даже космическая программа американцев может оказаться в конечном итоге сущим пустяком по сравнению с тем, что задумал и уже воплощает Владимир Владимирович. Потому что — ну а что там, в…

Приговор Путина: пощады не ждите!..

Хорошие новости: наш верховный главнокомандующий подписал указ об отставке…  президента Украины. Буднично так, без лишнего пафоса… Хотя на самом деле — ни разу не шутки, в отставку пойдёт не то,…