• Вт. Июн 15th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Месяц: Июнь 2021

  • Главная
  • Точно не Highly Likely: Британия проиграла всем, кого побеждала!..

Точно не Highly Likely: Британия проиграла всем, кого побеждала!..

Как сказал наш президент, США идут шаг за шагом по пути, который привёл к распаду СССР, и это уже многие заметили, но вот вопрос! А что будет с Америкой после…

Шок и трепет. Пентагон признал превосходство русского супероружия

В последнее время будни американских военных аналитиков будто бы проходят под девизом «ни дня без разочарований». Очередным таким разочарованием стало осознание того факта, что Россия обладает уникальной по своей мощи…

Вы пустое место! Путин заговорил по-новому!

Приветствуем вас на канале «Рогандар-ньюс»! Питерский экономический форум начался с битвы поколений — так уж сложилось… И буквально с раннего утра раскалились ленты во всех соцсетях — уж не будем…

Русская «Кузькина мать»: Санкции Запада возвращаются бумерангом!

Честное слово, жил бы я на Западе и читал или слушал бы местные СМИ, то, вероятнее всего, не выходил бы из хронической депрессии или, того хуже, не слазил бы, пардон,…

Шутки кончились: Шойгу говорит НАТО: «Иду на вы!»

Александр Неукропный Глава отечественного военного ведомства Сергей Шойгу сделал заявление, ставшее крайне неприятным сюрпризом для наших «заклятых друзей» из Североатлантического альянса. Своей возней на западных границах России они доигрались-таки до…

Нарушая все законы физики! Нереальный полёт нового истребителя!..

Ну, наконец-то сбылось!.. Дождались своего часа «лучшие люди города», которые годами хаяли наш оборонно-промышленный комплекс! Теперь они с полным правом могут сказать, что, мол: Дожили! Технологии летят вперёд невероятными темпами,…

В США осознали, что Кремль обставил их по всем фронтам!

Многие граждане, неискушённые в глобальной политической игре и до сих пор свято верящие в непререкаемое могущество Соединённых Штатов, никак не могут взять в толк, а с чего это собственно мировой…