• Чт. Фев 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Целились в Абрамовича, грохнули Челси!

Автор:admin

Мар 13, 2022 , ,

Как известно, больше всех, вы не поверите, даже больше непобедимой Эстонии, или бери выше, больше крепкой наносверхдержавы Литвы – с путинской Россией борется Лондон.

Это Англия сейчас категорически отказывается от российских нефти и газа, это Англия закрыла первой свое свободное и демократическое небо для кремлевских самолетов без закрылок свободы, это Англия обещала наказать российских олигархов и это Англия – та самая империя, над которой когда-то не заходило Солнце выполнила свое обещание и поместило известного всем бывшего губернатора Чукотки Романа Абрамовича в черный список…

И все бы хорошо, победа над Кремлем, как говорится была уже на мази, плевать что местные авиакомпании теперь несут лютые убытки, а местное население страдает от цен на энергоносители, для примера, теперь средний счет за коммунальные услуги в Британии может вырасти до 3 150 фунтов с 1 200 в прошлом году —  но, чего, согласитесь, не сделаешь ради свободы. Однако, тут, как обычно, что-то пошло не так. Через пару секунд расскажем.

Итак, как результат, хотя это явно проделки ГРУ, Кей-джи-би и Боширова с Петровым, вообще, в любой непонятной ситуации вали все на Кремль, Борис Джонсон так и ответил, когда его спросили местные сэры и пэры – а чегой-то он по пьяным вечеринкам шастает, когда в Лондоне комендантский час – вместе с тем самым Романом Абрамовичем, чьи деньги столько лет не мешали Туманному Альбиону, а тут стали жечь ляжку — неожиданно для всех в черном списке заодно оказался и – та-дам – тот самый легендарный футбольный клуб «Челси» и началось!

Билеты на матчи теперь — продавать нельзя, санкции они такие! На выездные матчи команды разрешено тратить не больше 20 тысяч фунтов стерлингов – крутая вроде сумма, но проблема в том, что чиновники в британском казначействе, выполняя политическое поручение, не удосужились узнать, сколько стоит транспортировка игроков.

https://youtu.be/GQaskZ5iJ5Y

В результате под вопросом оказалось участие клуба в матче Лиги чемпионов, который должен состояться во французском Лилле. А также эмбарго на продажу билетов на стадион «Стэмфорд Бридж» (теперь его могут посещать только обладатели сезонных абонементов) обойдется «Челси» потерей более полумиллиона фунтов стерлингов за игру.

Но, согласитесь, никаких же денег не жалко, чтобы наказать Абрамовича – который на территории России пользуется безудержной народной любовью и непререкаемым авторитетом!

Однако, дальше – только больше: из-за режима особого наказания внезапно теперь этого в доску российского или пророссийского клуба — «Челси» не сможет заключать новые контракты: покупать и продавать игроков. Деньги, не ржите, поступающие за трансляции матчей, будут заморожены на счетах.

Плюс, это заодно же касается и всех призовых – что думают игроки, которые внезапно стали путинскими игроками мы даже тут пытаться рассказать не будем.

Торговля сопутствующими товарами с символикой клуба тоже под запретом: 10 марта был закрыт официальный магазин на стадионе «Стэмфорд Бридж».

А в британском правительстве тем временем, на голубом глазу — утверждают, что их главная цель — лишить Абрамовича любых доходов на территории Соединенного Королевства. Сейчас он даже не может продать свой клуб, но если ему это и удастся в будущем, то, оставаясь под санкциями, денег Роман Аркадьевич не увидит: они будут заморожены, как и все его остальные британские активы.

Фанаты английского клуба, которые так радовались, когда российский олигарх спас их любимцев от разорения – сегодня лишь только скандируют на трибунах «Абрамович», понимая, что в этот раз их команда может и не выгрести.

Это же, к слову, касается и всей экономики проклятого острова.

Но, как вы понимаете – даже так: это все не конец истории.

4 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x