• Сб. Окт 1st, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Зеля попутался: «Буду говорить с президентом России, но с другим!»

Автор:admin

Май 27, 2022

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает радовать своих многочисленных слушателей и зрителей все новыми свежими номерами. На днях выступая на манеже… простите, всемирном экономическом форуме в Давосе он выдал очередную уморительную шутку. Во время проводившегося в рамках этого мероприятия так называемого «Украинского завтрака» этот деятель заявил следующее: «Впереди у нас мирный процесс, и будет стол переговоров, и будет точно мир. Вопрос – с кем Украина будет договариваться, с каким президентом России. Это также зависит от желания действующего президента России…»

Вы что-то поняли? Мы тоже нет. Вообще-то, будем откровенны, за завтраком  столь «глубокие» сентенции озвучивать вроде бы рановато. Обычно нечто подобное люди начинают нести после длительного обеда, перешедшего в очень поздний ужин и сопровождавшегося обильным возлиянием. Ну, да это же Зеленский… У него свои «приколы», он и с утра пораньше, видать, уже «в форме». Вернемся, впрочем, к сказанному.

Начнем с того, что напомним: буквально совсем недавно, в том же Давосе украинский лидер говорил так: «В России такая структура принятия решений в государстве, что без Путина никакие решения не принимаются. Все институты у них объединены одним решением — решением президента Российской Федерации. Поэтому без встречи с ним не обойдется. Конечно, вы понимаете, что больших желаний относительно этих встреч точно нет. Но я, в принципе, не воспринимаю какую-либо встречу с кем-либо из России, кроме президента».

Интересно, Зеленский забыл или не знает, что в нашей стране нет других президентов кроме Путина Владимира Владимировича? С кем же еще он собирается встречаться? С Дмитрием Медведевым? Не советовали бы. Может очень скверно закончиться для явно не богатырского здоровья главы «нэзалэжной», все больше подрываемого всякими вредными привычками и несоблюдением дозировки. Дмитрий Анатольевич в последнее время весьма резв и резок – а ну, как не сдержится?

Кто ж тогда еще? Страшно подумать, но неужели украинский президент собрался встречаться с Борисом Ельциным?! Ну, с одной стороны в его случае решение добровольно отправиться туда, где они запросто смогли бы пообщаться даже и особо греховным не выглядит… С другой – на Зеленского это никак не похоже. Очень уж он себя любит, чтобы пойти на такое самопожертвование.  Да и что толку будет от подобных переговоров, результаты которых придется узнавать с помощью спиритического сеанса?

Ах, да – мы, кажется, поняли. По всей видимости, лидер «нэзалэжной» в виду имел, какого-нибудь отечественного «оппозиционного деятеля». Из тех, что мечтают, вскарабкавшись по трупам на вершину власти, погрузить Россию в пучину «демократии» по самое, как говорится «не могу». Знаем, знаем – «майдан» в Москве, смена власти в Кремле и неизбежные после этого развал и гибель России – это же, в самых разных смыслах, «голубые мечты» Киева.

Говоря о том, что вероятность подобного поворота «также зависит от желания действующего президента России» Зеленский, очевидно видит перспективу того, что Владимир Владимирович самолично и добровольно передаст тяжкое бремя ответственности за огромное государство в роковые для него минуты кому-то из вот этой вот либерально-иноагентской шайки. Да уж…  Как говорят врачи определенного профиля: «крайне тяжелый и запущенный случай».

Не желающему общаться с Путиным Зеленскому наверняка предстоит встреча с Наполеоном. Как мы знаем из советской киноклассики, находится он в той же палате, что и прокурор. Хотя, нет. Прокурор в данном случае будет как раз настоящий.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии