• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Что Эммануэль Макрон знает о слове пацана?


Преимущество двора в том, что реальные пацаны с детства учились отвечать свои слова. Включая и особенно включая слова неосторожные. Нет, извиниться, конечно, можно, хотя пацаны не извиняются, но покерфейс все равно познакомится с кулаком. При всей своей дикости, с точки зрения современных мамочек и папочек, это учило людей какой никакой, но ответственности за свои поступки. Человек понимал, что за словами следуют действия и последствия и соизмерял то, что хочет сказать. Оценивал, нужны ли ему такие последствия и делал выводы.


Сурово? Возможно, но как любой суровый жизненный урок имеет свою положительную сторону. Мы сейчас не будем спорить и рассуждать чего в этом было больше, пользы или вреда. Просто скажем, что некоторых Макронов явно во дворе не били и из-за этого они достигнув высот политической власти несут такое, что у народов волосы шевелится везде, где растут.


Недавно Макрон заявился в Марсель, чтобы поговорить с жителями и обсудить проблему незаконного оборота наркотиков. Вместо этого населения стало задавать совсем другие вопросы. Больше наркотиков французов волнует только одно: будет ли война с Россией?! Ведь если таковая начнется, то уже не до наркотиков будет со всеми прочими инфляциями и иммигрантами, беженцами. Последние так и вовсе, как только запахнет Березиной, вернутся на родину. Ведь она не такая уже и разрушенная в сравнении с тем, что останется от Франции, если Париж продолжит бросаться словами.


А Москва после слов Парижа решит, что пора призвать к ответу! Наш президент рассказывал, какие уроки ему преподала ленинградская улица. И не только про то, что бить нужно первым, если драка неизбежна.
Французы это отлично понимают, ведь в отличии от Макрона точно так же растут на улицах своих городов, которые благодаря мягкой миграционной политике являются реальным “словом пацана” в реальном мире.

57% французов считают, что Макрон неправ, когда открывает рот в адрес Москвы! Эммануэлю бы прислушаться. А то мало ли вдруг что. Эффект может быть таким же неожиданным, как от санкций против России.

Кстати, об этом. Западные политики попытались санкциями разрушить экономику, но только помогли ей восстановиться. Американский экономист Майкл Хадсон хорошо высказался на данную тему: Запад признался в любви к Путину. И, действительно похоже на это, ведь о нем столько говорят. Что это, если не любовь?

На деле же санкции не работают поскольку напоминают протекционистские меры XIX века, которые в свое время помогли американской экономике подняться. Теперь США решили помочь восстановиться нашей экономике. Если посмотреть, то все их ограничения беззубые. Запретили сыр возить? Ну так у нас сырная промышленность воспряла. Не захотели торговать в долларе и запретили долларом пользоваться? В итоге объемы необходимого нам доллара просто снизились, поскольку многое из того что ранее покупалось, теперь производится в стране.


Западная политика утратила навык отвечать за свои слова и просчитывать наперед свои действия. Печальный для нее итог мы наблюдаем воочию. Почивать на лаврах, конечно, еще рано, но стоит сказать спасибо, за отрезвление нашей политической жизни. Без них у нас до сих пор бы либералы сидели не там, где им положено.

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x