• Чт. Окт 28th, 2021

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Месяц: Октябрь 2021

  • Главная
  • В Пентагоне ужаснулись, анализируя армию России!..

В Пентагоне ужаснулись, анализируя армию России!..

Чтобы лучше понять, в какое время мы живём, можно взглянуть на то, как США требуют от ОПЕК+ нарастить добычу нефти. Объяснения просто замечательные: мол, в условиях растущих цен, когда мировой…

Конец иллюзий! Победный ход Путина!..

Бедные наши «коллеги и партнёры», они всё гадают: то ли Путин такой тоталитарный, то ли он такой хитрый, то ли он византиец, а то ли КГБшник. Или он просто Путин,…

«Триумф» России: Главный миф Пентагона разбит!

Какую-то полную околесицу начал нести наш дорогой гегемон! Внезапно заявил, что его новые стратегические бомбардировщики B-21 Raider — это, цитируем, «убийцы российских систем С-400 и С-500». Тут уж прям как…

Русский ответ обломал стратегию Пентагона!

Не так давно секретарь ВВС США Фрэнк Кендалл в своем выступлении на конференции Air Force Association сделал заявление, которое, очевидно должно было вызвать бурную радость у всех без исключения американцев.…

Украинское «вийсько» на грани голодного бунта

Пока главнокомандующий украинской армией Валерий Залужный несет с телеэкранов бред о том, как он будет «на танке по Красной площади и Арбату кататься», вверенное его руководству «вийсько» начинает разбегаться все…

«Досье Пандоры»: Офшорный скандал накрывает «Зе команду»

В результате очередной утечки финансовых документов мир узнал много интересного о бизнесе и имуществе выдающегося борца с коррупцией и отце украинской деолигархизации — Владимире Александровиче Зеленском. Например — офшорные компании…

У России есть, чем успокоить Европу и США, если они начнут выходить за границы дозволенного

Итак, Европа уже показывает своим гражданам ролики о том, что надо делать, когда в городе отключили отопление, и как выживать в таких условиях. Похоже, мы сильно недооценивали Старый Свет!.. Думали,…

«Это абсолютное чудовище!» Морское НЛО напугало Европу

»! Как быстро сдулись все восторженные крики про то, что «НАТО в 5 раз сильнее России», «да у вас же ни одного авианосца нет», «капитализация Гугла больше, чем бюджет России»…