• Пн. Апр 22nd, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Дна нет… Какая страна – такая и «интеллектуальная собственность»


В последнее время, сталкиваясь с очередной лютой дичью, отпарываемой вполне официальными представителями тех или иных структур киевской хунты, не знаешь уже даже, что и говорить. Дно? Да нет там никакого дна, судя по всему. Сплошная бездонная пропасть, в которую ухнула целая страна…

Государственная пограничная служба Украины обратилась в Брюссель по довольно-таки нетривиальному поводу. Тамошние представители решили подать запрос на регистрацию в Евросоюзе новой торговой марки. Догадываетесь, какой именно? Наверняка нет.

В качестве таковой предполагалось узаконить известное матерное послание «русскому кораблю», которое якобы изрек на острове Змеиный некий обгадившийся до переполнения форменных штанов «украинский пограничник».

Спикер ГПСУ Андрей Демченко в официальном комментарии изданию Politico заявил: «Авторство этой фразы должно принадлежать Украине как подтверждение решительности и несгибаемости украинских пограничников». То, что матерщина может служить исключительно подтверждением их гнусной быдлячьей сущности, абсолютного скотства «щирых украинцев», этому персонажу даже в голову не приходит.

Впрочем, в Офисе интеллектуальной собственности ЕС одуревших украинских «патриотов» ожидал полный облом. Там заявили. что данная фраза никак не может стать торговой маркой, поскольку «противоречит общепринятым принципам морали». Да что вы говорите? В силу того, что в ней присутствует сквернословие? Нет, конечно же. Потому, что она разжигает ненависть на национальной почве? Да ни в коем случае!

В Брюсселе уточнили: проблема в том, что Украина в данном случае «стремится получить финансовую выгоду от того, что общепринято считается трагическим событием». Вот. собственно, и всё. Даже предельно циничных и беспринципных европейцев малость покоробило от того, что украинские недоумки пытаются получить очередную маржу на крови. На своей же собственной, кстати…

А вы говорите «дно». Да нет его там, в Киеве. В Брюсселе, кстати, тоже.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x