• Сб. Дек 3rd, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 09.03.2022

  • Главная
  • Запад уже пожалел о санкциях: Цены на с/х продукцию улетели вверх!

Запад уже пожалел о санкциях: Цены на с/х продукцию улетели вверх!

Взлетающим как ракета Илона Маска выглядел в понедельник, 7 марта, график фьюечерсов на пшеницу на западных биржах. И это абсолютный рекорд за все время торгов, с 1971 года. Французский министр,…

Путин давно понял слабости Зеленского! И будет ещё сильнее давить

Владимир Александрович внезапно изволили вернуться в реальность: ни с того, ни с сего Зеленский заявил, что он охладел ко вступлению в НАТО. Это, конечно, потрясающе! Всё-таки Украина — страна особенная,…

Кремль заставил ЕС уже пожалеть о санкциях

Российские организации временно смогут выплачивать в рублях в особом порядке долги перед кредиторами из стран, совершающих недружественные действия против России, соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Указ распространяется на обязательства…

Вот, похоже, и всё НАТО!..

Вот, похоже, и все НАТО, товарищи. Какой в нем теперь смысл, какой толк, если показало оно свою полную несостоятельность – и, прежде всего, как военный союз. Что осталось – клуб…

Шольц плохо посчитал цену, которую заплатит ЕС за санкции

Европейские чиновники, повторяя свою мантру о том, что «за санкции против России нам тоже придётся заплатить цену», едва даже примерно представляют, о чём они говорят. Если раньше энергетический кризис мог…