• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 20.03.2022

  • Главная
  • Запад в ожидании: Путин пойдет до Берлина и Парижа…

Запад в ожидании: Путин пойдет до Берлина и Парижа…

Много вопросов последнее время преждевременных: что будет после Украины… Как будем границы НАТО отодвигать в 1997-й год? А на Западе задёргались, санкции Путина не останавливают, а ну как дальше пойдёт.…

Героям — драпать! Путин дал огня любителям сафари!

Сначала, был, конечно, праздник, ой, извините – разумеется, перемога. Массовое прибытие джентльменов удачи – покататься, пострелять, запилить фоточки в Инстаграм, и конечно, поддержать страну самых смелых президентов из бункера –…

«Он не пускает!» — как Запад русского медведя «поймал»

Нечего было «сурового медведя» будить. Злить его и доводить до крайности точно не стоило. И ведь сейчас вы в ужасе трясетесь и потери считаете тогда, когда русский мишка только на…

Лондон обещал отменить санкции — но не все подряд!

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс заявила, что санкции с российских олигархов сняты не будут, и в этой новости до такой степени прекрасно всё, что её надо просто по буквам…

Варшава требует газ по 100 000! Польша будет биться с Москвой до последнего европейца!

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что для него нет красных линий в вопросе антироссийских санкций. По его словам, Германия и весь Евросоюз должны как можно скорее наложить эмбарго на энергоносители…

На кон поставлено ВСЁ! Очищение России – возрождение России!

Выступая на концерте «Крымская весна» в «Лужниках» 28 марта нынешнего года Владимир Путин процитировал замечательные слова воистину великого человека, непобедимого флотоводца нашего Отечества Федора Ушакова: «Грозы сии пойдут во славу…

Путин сделал «вилку» для Европы: плохо им будет всегда!

Запад всё пытается вводить санкции, но почему же не отвечает Россия? Есть интересная идея: Путин ждёт, когда Запад подставится, хотя по-хорошему Путин играет в игру «вин-вин», где любой вариант развития…