• Сб. Авг 13th, 2022

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

День: 11.03.2022

Где вы нас можете найти…

Друзья, не секрет, что в ближайшее время Запад введет против нас санкции. Насколько они будут жесткими сейчас еще непонятно. Но чтобы вы, те кто нас смотрит и ценит, не потеряли…

Кола и бургер на минималках! Почему зарубежные бренды убегая из России – остаются на месте?

Потери McDonald’s Corp от временной приостановки работы российских ресторанов компании составят 50 млн долларов в месяц, об этом заявили в самой корпорации. Финансовый директор Кевин Озан заявил, что в McDonald’s…

Совет Европы сам себя ликвидировал: теперь оттуда уйдут все!

Сейчас начнёт развеиваться один из главных мифов последних недель: что это якобы Запад вводит санкции против России. Потому что очень скоро окажется, что санкции он вводит в основном против себя,…

Бензин по 100! США накрывает мощный кризис!

Где же, где сейчас Лия Ахеджакова, когда она так нужна со свой легендарной фразой! Простите нас, товарищи исключительные – это и правда позор и даже позорище. Американцы, смущаясь и прикрывая…

«Гегемон», который сдулся – США никто не слушается!

С Россией – совсем другое дело. Имеющий огромное влияние на Ближнем Востоке Египет всеми силами крепит с нашей страной абсолютно все виды сотрудничества – от военно-технического до туристического. Там ждут…

США заврались! Выболтали страшную тайну — и теперь боятся!

Минувший день обещает стать роковым для репутации США: они, конечно, давно уже ведут себя по принципу, что мы такие, мол, великие, что можем позволить себе всё, что угодно, а весь…