• Вс. Фев 25th, 2024

Rogandar NEWs

Новости, факты, события

Месяц: Апрель 2023

  • Главная
  • «Большая распродажа» — Зеля готовиться слиться?

«Большая распродажа» — Зеля готовиться слиться?

Не так давно в западном информационном пространстве появилось сообщение о готовящейся в ближайшее время в «нэзалэжной» финальной и тотальной распродаже буквально всего, что там ещё не распродано, не разворовано, не…

Запад дает укровермахту на «контрнаступление» … один день!

Истерия, усиленно разгоняемая на Западе по поводу якобы грядущего «решительного контрнаступления» ВСУ вступила в новую, весьма показательную фазу. Тамошние СМИ принялись муссировать идею о том, что в этой «эпической битве»…

Паника в Киеве: «Что летало? Что упало?! Всё пропало!»

19 апреля поздно вечером в Киеве царила натуральная паника, сопровождаемая полнейшим разбродом и шатанием, а также прочими «непонятками». В небе над столицей что-то летало, сверкало и наводило ужас на ко…

Зерновой «облом» — Европа опять «кинула» Украину

Как известно, неотъемлемой и едва ли не самой яркой частью украинской «национальной культуры» является самобытный танец – «гопак на граблях». Способность киевских горе-«танцоров» исполнять его раз за разом, даже не…

Хоть кол на голове теши! Зеля снова клянчит F-16

Что обычно говорят о предельно наглом, навязчивом и тупом человеке, упорно не желающем понимать известное всем слово из трех букв? Да-да, вот то самое: «НЕТ!» «Да хоть кол ему на…

Укрогестапо занялось охотой на … колдунов! «Пророссийских»…

«Украинского колдуна обвинили в шпионаже в пользу России за лайк в соцсети под постом российских ведьм…» — в этом сообщении из СМИ «нэзалэжной», воистину прекрасно всё! Буквально каждое слово, каждая…

«Умирать надо правильно!» — новое дно украинского «патриотизма»

Каждый раз, сталкиваясь с проявлениями той гнуси и мерзости, которую в «нэзалэжной» ныне принято именовать «проявлениями патриотизма» испытываешь не только вполне закономерные физиологические проявления в виде рвотных позывов, но еще…

Украинцев порадуют … новым помпезным кладбищем

Правительство «нэзалэжной» приняло «эпохальное» решение, которое, очевидно, должно осчастливить её граждан. Нет, речь ни в коем случае не идет об улучшении условий жизни украинцев или каких-то мерах, направленных на решение…

Нет наступления – нет снарядов! «Союзники» сажают ВСУ на «голодный паек»

Киевский режим получил очередное обескураживающее известие. Они, вообще-то, в последнее время сыплются на него дождем – как правило из западных СМИ.  Можно было бы и привыкнуть. Правда это – особенно…

Отчаянный ход США — Путин снова переиграл!

В последнее время, когда даже материалы сугубо экономических совещаний, проводимых президентом и правительством России до ужаса напоминают фронтовые сводки – ибо наша страна вот уже более года живет под жесточайшей…

США в трауре: Путин сказал: «В морг!» Значит — в морг…

В Вашингтоне печаль… В «сияющем граде на холме» царит натуральный траур. Нет-нет-нет – с дедушкой всё в порядке, если вы об этом подумали. Ну, настолько, насколько с ним вообще может…

Украина: пир людоедов в самом разгаре

Одно из министерств «нэзалэжной» решило удивить соотечественников громадными успехами, достигнутыми им на протяжении прошлого года. Поскольку это было не военное ведомство, а то, которое занимается вопросами, извините за выражение, культуры,…

Зеленский получил «привет» от мистера Херша. На 400 миллионов долларов…

Неутомимый и неукротимый американский журналист-расследователь Сеймур Херш продолжает приносить нестерпимую головную боль официальному Вашингтону, разоблачая всё новые и новые его грязные делишки. На сей раз темой его сенсационного заявления стала…

«Наступление» ВСУ – авантюра, в которую никто не верит

Западные (и, прежде всего, американские) СМИ продолжают с упоением смаковать и, можно сказать, «разбирать по косточкам» прогремевшие на весь мир «утечки из Пентагона», признанные военным ведомством США в качестве подлинных.…